|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Svechulya |
Четверг, 24.11.2011, 10:55 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) ты на глаза внимание, только на фото обратила, а я так на вокзале увидела, что веки набухшие -радость, что можно обнять, закрыла все глаза...  Добавлено (24.11.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (ямама) В каждой СМС люблю, целую. -мой сдержанный...он раньше-то и телефон не брал, когда звонила, а сейчас сам звонит при первой же возможности...
|
| |
| |
|
bel1984 |
Четверг, 24.11.2011, 10:59 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svechulya) думаю, что это не на долго.. позавчера после отбоя 5 раз встали оделись и разделись на отбой, потому что пара человек все никак хихикать не переставали! вроде взрослые парни... а ведут себя как дети))))
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Четверг, 24.11.2011, 11:00 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| Моему сны снятся-буд то они наш Кинель проезжают,а я бегу по перрону,он выдти то хочет.....а тут дневальный по плечу-подъем,в наряд
|
| |
| |
|
bel1984 |
Четверг, 24.11.2011, 11:03 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) и мало кто на чужих ошибках учится только еврейские дети учатся на чужих ошибках  Добавлено (24.11.2011, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (mama-Alena) Моему сны снятся Лешка говорит, что почти каждый день во сне меня видит, и то что он дома!!! конечно будет снится, если мысли целый день только о далеком и родном доме!!!
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Четверг, 24.11.2011, 11:05 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,здравствуйте! Сегодня первый раз попала так,что почти все на сайте. Как дела?Что нового? Ксюша,ты стихи нам поставляешь-просто супер!!! Я как только забрали Женьку нашла один стих,а он совсем упаднический.Дома муж ругает,так я приду на работу,закроюсь в кабинете и реву.А теперь и отпустило немного,да и с вами со всеми-уже жить можно. Насчет званий.Быть мне вечно рядовой.Я очень часто захожу на сайт,а пишу не много,Эмоции переполняют,что-ли...
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 24.11.2011, 11:06 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) все никак хихикать не переставали! вроде взрослые парни... а ведут себя как дети)))) Так они ЛЫСЫЕ И В КАЛЬСОНАХ, вот и хихикают
|
| |
| |
|
полина |
Четверг, 24.11.2011, 11:11 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-Alena) сны снятся- И нашему снится каждый день дом хотя уже пол пути про шел,говорит когда просыпается на душе так фигова и настроение нет.
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Четверг, 24.11.2011, 11:11 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1970) Быть мне вечно рядовой ЗАТО УЖЕ НЕ НОВИЧОК ,ТЫ ЗАМЕТИЛА? ВСЕГО ТО 9 ДНЕЙ ТУТ ЖИВЕШЬ ;ПОДОЖДИ ,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ -ДРУГОЙ СЕРЖАНТОМ СТАНЕШЬ
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 24.11.2011, 11:12 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1970) Дома муж ругает,так я приду на работу,закроюсь в кабинете и реву Не надо реветь, надо постараться уже успокоиться. Душу травить не надо. Я дня три не могла нормально пореветь, все было не удобно, а тотом ушла в огород полакала и успокоилась. Выревелась и все. и сразу от сына сообщения стали поспокойнее приходить, а до этого тревога между строк чувствовалась
|
| |
| |
|
bel1984 |
Четверг, 24.11.2011, 11:13 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1970) Сегодня первый раз попала так,что почти все на сайте. а я уже убегаю и чуть позже появлюсь... очень охото еще пообщаться, но работа, блин, надо!!! Quote (1970) Эмоции переполняют,что-ли... Они нас всех переполняют! Главное вместе держаться-новостей больше и на душе легче!!! Нас всех объединила одно общее дело!!! Год будем так жить!!!  Добавлено (24.11.2011, 11:13) --------------------------------------------- Всех целую, доброго дня!!! Все я убежала....
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Четверг, 24.11.2011, 11:14 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сыночек, как ты там, родной? По тебе всё сердце изболелось. Так хочу я голос слышать твой, Чтоб душа хоть чуточку согрелась.
Не звонишь, не пишешь... Нет вестей! Мысли о тебе всегда и снова. Сквозь метель морозных зимних дней Босиком к тебе бежать готова.
Ах, не ты ль синичку присылал, Что не раз к окошку подлетала?! Может, ты с ней весточку подал, Что твоя душа, сынок, устала...
Ты совсем не снишься мне во сне - Ночи пролетают чёрной птицей. Отзовись же поскорее мне! Что могло с тобою там случиться?..
Может быть, родной мой, я должна В это время быть с тобою рядом?.. Вся душа тревогами полна, И с сердечком просто нету сладу.
Ждёт тебя родительский твой дом. Мой птенец, лети домой скорее. Я тебя укрою под крылом И теплом любви своей согрею
|
| |
| |
|
полина |
Четверг, 24.11.2011, 11:18 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) хихикать не переставали! Вот когда по уставу загоняют тогда и хи-хи прекратятся учить,то как-то надо,наши летом на проверки роту 150чел ставили комары заедали и если какой-нибудь 140чел пошевелится все начиналось с начало. А комары там ужас большие и много.Я там была знаю. Все всё выдержали.
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Четверг, 24.11.2011, 11:20 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
|

| Мама Алена,не сама ли пишешь?Все слова в тему.Мороз по коже.Как солдат?Где он сейчас едет?
|
| |
| |
|
Ksenya |
Четверг, 24.11.2011, 11:20 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) позавчера после отбоя 5 раз встали оделись и разделись на отбой, потому что пара человек все никак хихикать не переставали! вроде взрослые парни... а ведут себя как дети)))) Думаю, здесь не в хихиканье дело. У офицеров, дежурящих по роте, есть такое "развлечение", называется игра в три скрипа. Это когда после команды отбой все должны лечь и не шевельнуться, а он ходит по роте и ждет - раз скрип..., два скрип..., ТРИ СКРИП - рота подъем, форма одежды номер (какой то там). А попробуй 200 человек в роте на старых скрипучих кроватях лежать не пошевелившись.
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Четверг, 24.11.2011, 11:24 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| А я и не скрываю, что плачу.Старший сын музыку включит про солдат-у меня слезы.Стих прочитаю-опять.Мозгом понимаю,а эмоции прут.Ощущение что весь год так будет  Добавлено (24.11.2011, 11:22) --------------------------------------------- Нет,в инете нашла Добавлено (24.11.2011, 11:24) --------------------------------------------- Мы еще едем в эшелоне.25 прибудем
|
| |
| |