|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
bel1984 |
Четверг, 24.11.2011, 14:21 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-Alena) Неизвестность томит.Все едем и едем Скоро приедете и все устаканится!!! Там присяги нет пока все не приедут! Так что и мы ваших очень ждем!!! Quote (Ждущая1504) про армию про посылки Я, кстати, вчера посылку первую отправила, посмотрим как и когда получит её мой солдат Quote (Svechulya) -ой, Оль! Ой, молодец! Иногда хорошая встряска приводит в порядок! И правда нужно уже на позитив настраиваться!!! Все хорошо, все служили и наши смогут!!! Они у нас все молодцы и все испытания выдержат с гордо поднятой головой!!!! Стихи, конечно, душевные, читать надо, но позитив никто не отменял!!!!!  Добавлено (24.11.2011, 14:21) --------------------------------------------- Ау!!! Я тут опять одна что ли осталась? 
|
| |
| |
|
Svechulya |
Четверг, 24.11.2011, 14:25 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) за такое событие я согласна и водичку морскую попить -неее, я лучше чаю, кофе...  Добавлено (24.11.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (bel1984) Ау!!! Я тут опять одна что ли осталась? -почти... убегаю, буду позже, но народ сейчас подтянется...
|
| |
| |
|
bel1984 |
Четверг, 24.11.2011, 14:28 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svechulya) убегаю, буду позже, но народ сейчас подтянется... ну подождем подтягивающихся!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 24.11.2011, 15:41 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) не получилось прицепить, ешё раз попробую Ой какие классные!!! Вот у одной уже зачёт МамаНика как же звать то тебя уже второй раз спрашиваю Вика Вероника Николь Quote (natasha-11) а помнишь у меня хандра была? Да на всех наваливается. Я тут все рекорды по хандре побила у девчонок все жилетки мокрые вечно были от моих соплей Quote (ямама) а здесь как? а здесь на форуме принято горку дарить а летом ролики, что бы быстрее
|
| |
| |
|
11111111 |
Четверг, 24.11.2011, 15:45 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svechulya) -а я здесь где-то на сайте прочитала, что день отбытия из военкомата считается началом службы. Началом службы считается день записи в военном билете, у кого то он совпадает с днем призыва у кого то со дня посадки на поезд, у кого то со дня прибытия в часть.Добавлено (24.11.2011, 15:45) --------------------------------------------- Зашел прочитал ваши сообщения и побежал на арену болеть за свой трактор, а то мандраж наступил, хоть отвлечься немного. Супруга к мартену подошла похоже надолго,а мне заняться нечем.
|
| |
| |
|
bel1984 |
Четверг, 24.11.2011, 17:09 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) Хочу представить вам одну из их песен. Песня супер! Голос у исполнительницы только позавидовать!
|
| |
| |
|
Ksenya |
Четверг, 24.11.2011, 17:14 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) Песня супер! Голос у исполнительницы только позавидовать! Мне тоже очень нравится
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Четверг, 24.11.2011, 17:21 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем! Ну вот, стоило только чуть чуть форум оставить, так начались охи вздохи! Так мало того еще и меня в рядовые разжаловали...БезобразиЁ какое то! Но одно радует, что девченки не отмалчиваются, а делятся своими эмоциями, переживаниями и , поверьте, Вам же самим от этого общения здесь, будет гораздо легче переносить службу. Особенно в беззвоночные и безписьменные моменты. Проверено много раз. Quote (Ksenya) Андрей - пишет, а она - Евгения - исполняет. Хочу представить вам одну из их песен. _uAudioPlayer({'url':'http://prizyvnikmoy.ru/_ld/2/226_NtC.mp3'},'scr21Py1rtyCr'); Песня очень понравилась. Quote (11111111) Началом службы считается день записи в военном билете, Виктор полностью прав, так оно и есть. Все должно фиксироваться. А то как потом докажешь что в паровоз сел именно в этот день и уже пора на ДМБ, как в мультике про Простоквашино " А докУменты у вас есть?" Так что скорректируйте сами дату (наш 10 из дома ушел, 13 в поезд сел, а в военнике записано 12).Добавлено (24.11.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (bel1984) Они нас всех переполняют! Главное вместе держаться-новостей больше и на душе легче!!! Нас всех объединила одно общее дело!!! Год будем так жить!!! Quote (bel1984) Главное вместе держаться-новостей больше и на душе легче!!! Нас всех объединила одно общее дело!!! Год будем так жить!!! Очень верные, я бы сказал золотые слова!
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Четверг, 24.11.2011, 21:31 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Ямама,моего забрали 10 ноября-он уехал в Салехард,11 ноября улетели на окружной призывной в Ноябрьск,а купец его забрал 12 ноября-заполнили военник,и стал солдат.По крайней мере так по закону.Вот поэтому они из одного эшелона,а сроки службы разные.
|
| |
| |
|
prohor1207 |
Четверг, 24.11.2011, 21:38 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Я первый раз на форуме. Вообще не знаю что и как. Обращаюсь к "ямама": Привет, землячка! Похоже, наши мальчики служат вместе.Никиту призвали 9.11, а 13 мы ему помахали платочками, мокрыми от слез, которые он не видел.
|
| |
| |
|
|
ДядяСаша |
Четверг, 24.11.2011, 22:31 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prohor1207) Я первый раз на форуме. Вообще не знаю что и как. Обращаюсь к "ямама": Привет, землячка! Похоже, наши мальчики служат вместе.Никиту призвали 9.11, а 13 мы ему помахали платочками, мокрыми от слез, которые он не видел. Здравствуйте, Елена! Смелее! Научитесь освоитесь! Я тоже не знал что и как! Здесь тепло и душевно! Парни в Вятском служат (служили), а мы здесь. Вы здесь. Почитайте форум, знаете на много легче ждать, я как отец говорю, ну а мамам и девченкам, этот форум помогает от многих переживаний избавиться.
Quote (1970) Девочки,это мой сынуля улыбается Людмила, классное фото!
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 25.11.2011, 02:55 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья! Quote (mama-Alena) Мой и так 60 кг не весит,а похудеет-что же останется?Он высокий и худощавый Не переживайте. У меня до сих пор сохранился с Вятского талон на доп. питание сына. Так что их взвешивают и подкармливают. А то что еда так себе - это уже другая сторона медали. Но сын рассказывал, что старшина с 6 роты всегда проверял, что бы всё съедали.
|
| |
| |
|
bel1984 |
Пятница, 25.11.2011, 03:03 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток!!! prohor1207, Добро пожаловать! Quote (1970) Девочки,это мой сынуля улыбается! Самый веселый на перроне
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 25.11.2011, 05:23 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (11111111) сынка встретили все хорошо. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и еще один дембель вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |