|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
elenasp |
Воскресенье, 27.11.2011, 04:39 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Друзья!
Поздравляю Вас с Днем Матери! Желаю огромного здоровья, терпения, счастья, Успеха! И спасибо нашим мужчинам, за то, что они есть.За их плечо, за их понимание!
Добавлено (27.11.2011, 04:39) --------------------------------------------- Призыв-11, я предлагаю скинуть в личку ФИО своего сына тем, у кого ребята в части. Пусть поспрашивают. Так хоть узнаешь в какой ротею И сослуживцев узнаешь. И новостями будете обмениваться.
|
| |
| |
|
Степа |
Воскресенье, 27.11.2011, 06:31 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Всех? Спасибо! ДядьСаша, ну ты как бы эээ..... тоже причастен ))) без папы вроде и не станешь мамой!... Так что с днём и мамы - и папы ))!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 27.11.2011, 07:39 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша, а ты куда поскакал ...в Алкино?
|
| |
| |
|
bel1984 |
Воскресенье, 27.11.2011, 07:43 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |
|

| Всех мамочек с праздником поздравляю!!! Счастья, любви, терпения и веры в лучшее!!! Сидишь ты мама на диване В руках твоих фотоальбом, Ты смотришь милыми глазами На фото сына своего. Смотришь на фото - вспоминаешь, Как вырастила ты его, Как он когда то был ребенком, Но это все уже ушло Теперь твой сын вдали от дома Несет он службу день и ночь А что там с ним ведь ты не знаешь Но сердце чувствует твое Что он вернется, только жди Пройдет и ты увидишь, Как подойдет твой сын к двери.
Я вырос, мама, стал солдатом, Вдали ты от меня. Но вспомни время, как когда-то Я обнимал тебя, любя. Прости меня за все ошибки, Обиды, что принес тебе. Хочу, чтоб свет твоей улыбки Всегда горел в моей душе.  Добавлено (27.11.2011, 07:43) --------------------------------------------- Мама - в целом мире слов не хватит, Чтоб за все тебя благодарить. За бессонные моменты у кровати, И за слезы горькие обид. За поддержку и твою заботу, Воспитанья первые шаги, И за каждую нелегкую субботу, Что ты посвящала нам одним. За улыбку, греющую сердце, За объятия любимых рук, Мамочка - ты лучше всех на свете! Героиня, Женщина и Друг.
|
| |
| |
|
Svetylya |
Воскресенье, 27.11.2011, 07:52 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!! Мама – начало всех начал, Любви и мудрости причал, Светоч добра и пониманья, Символ труда и созиданья. В день матери я вам желаю Хранить тепло души сто лет, Здоровья, счастья без страданья, Прожить богато и без бед!
|
| |
| |
|
полина |
Воскресенье, 27.11.2011, 08:27 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) В другом регионе будет роуминг у меня мтс и у него тоже Красноярского края 3,5 снимают в день я могу весь день с ним разговаривать,нужно посоветоваться с операторами они подскажут .У меня первое время столько денег шло я к выходным готовилась руб 600 закидывала и все спускали.А сейчас очень хорошо.
|
| |
| |
|
bel1984 |
Воскресенье, 27.11.2011, 08:51 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) И спасибо нашим мужчинам, за то, что они есть.За их плечо, за их понимание! Присоединяюсь!!! Они же тоже причастны к тому, что мы мамы  Добавлено (27.11.2011, 08:51) ---------------------------------------------
у меня тоже мтс безлимитка, мы вообще бесплатно разговариваем со всей Россией
|
| |
| |
|
Ksenya |
Воскресенье, 27.11.2011, 08:52 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! Съездила сегодня к сыну в часть, в увал в очередной раз не отпустили - заступает в наряд. Приехала в растрепанных чувствах. С одной стороны - выглядит он нормально, но в разговоре промелькнуло, что он уже пожалел, что так просился на Сахалин. За месяц дома удалось побывать всего однажды, да и то с приключениями, о которых я рассказывала. Думаю, главная причина - это Юля, оставшаяся в Хабаровске, скучает сильно. И ещё, несмотря на то что питание и быт в целом в этой части много лучше, чем в Вятском, но вот отношение офицеров к солдатам - не фонтан. Думаю, что он мне много не рассказывает, но даже того что рассказал хватило, что бы я расстроилась :( Своего ротного из Вятского вспоминает с большой благодарностью, говорит - настоящий офицер и настоящий мужик, а здесь... Сегодня у нас 5 месяцев, впереди ещё 7. Так что, дорогие ждушечки, близко - не всегда хорошо.
|
| |
| |
|
bel1984 |
Воскресенье, 27.11.2011, 08:53 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) ДядяСаша, а ты куда поскакал ...в Алкино? может и нас до Вятского подкините?!
|
| |
| |
|
Ksenya |
Воскресенье, 27.11.2011, 08:53 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| elenasp, Елена, спасибо за награду!
|
| |
| |
|
bel1984 |
Воскресенье, 27.11.2011, 08:56 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) Сегодня у нас 5 месяцев, впереди ещё 7 Ксения, поздравляю!!! Не расстраивайся, все хорошо! Еще немного и сын будет дома! Терпения, терпения и еще раз терпения нам всем!!! И позитивного настроя!!!
|
| |
| |
|
Ksenya |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:00 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) Ксения, поздравляю!!! Не расстраивайся, все хорошо! Спасибо за поздравление. Да я не то что бы расстраиваюсь, он говорит, что в целом служба у него нормальная, грех жаловаться, но я переживаю именно из-за этих зацепов. Он у меня парень очень взрывной, где то нужно промолчать, а он не станет, наоборот будет на рожон лезть. Вот и переживаю как бы не нарвался на неприятности.
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:02 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) отношение офицеров к солдатам - не фонтан Quote (Ksenya) говорит - настоящий офицер и настоящий мужик Всё наладится,у сына наверное хандра Советуют добавлять приставку "зато"-зато узнал разницу между настоящими мужчинами и Берем приставку на вооружение
|
| |
| |
|
Ksenya |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:11 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) -зато узнал разницу между настоящими мужчинами и А вот это правда. Говорит, что именно в сравнении понял, что ротный в Вятском был хоть и строг, но справедлив.Добавлено (27.11.2011, 09:09) --------------------------------------------- У него сегодня ещё и телефон отобрали :( Все Вятское продержался, а тут - в воскресенье! - отобрали. Добавлено (27.11.2011, 09:11) --------------------------------------------- Ещё рассказывает, парнишка у них в бегах. Три дня уже бегает. Сам не местный, вот куда убежал? С острова куда денется - кругом вода. Ещё срок за дезертирство припаяют :(
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:36 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) парнишка у них в бегах. всегда задавала себе вопрос:зачем убегают?ведь знают,что будут найдены.Только что бы не натворил дел-что бы разум взял вверх над инстинктом выживания
|
| |
| |
|