Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 22:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Призыв-11 Суббота, 03.12.2011, 19:58 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
И от сына тоже потом стали быстро доходить.

Я ему в посылку положила такие же конверты.

ЗАЙКА Суббота, 03.12.2011, 20:03 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить

в конверте с желтой полосой

Плин,а чего нам не подсказали...А я как лохушка-обычные конверты.... down

Призыв-11 Суббота, 03.12.2011, 20:11 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи !!!

Добавлено (03.12.2011, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (ЗАЙКА)
Плин,а чего нам не подсказали...

Сейчас подумала !

ЗАЙКА Суббота, 03.12.2011, 20:12 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!Завтра,как всегда,трудный день!!!

Таня89 Суббота, 03.12.2011, 20:13 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить

Quote (Призыв-11)
отправила в конверте с желтой полосой

Я на почте попросила конверты для отправки в армию, мне с буквой "А" продали, с желтой полосой не предложили. Что это за конверты?

Степа Суббота, 03.12.2011, 20:20 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить

Да я отправила первым классом просто, впервые. Потому что с сентября не могла письмо сыну отправить никак. Он вечно "на чемоданах" ))
То ждали распределения из Вятского, то потом скоропостижно из Алкино перевели в Рощинский. А я уже в Алкино успела отправить письмо. Оно , скорее всего, там и пропало. Кто там его будет пересылать.

С сентября писала (каждый день по чуть чуть) Большое очень получилось. Вот и пришлось выслать 1 классом. Чтобы точно дошло. а так всегда обычными конвертами. И дальше буду обычными. Хорошо, что я в ворде письмо набрала, на всякий случай. Побоялась за такое большое. Так что распечатала его и заново отослала. Вот будет, если из Алкино всё же перешлют)) Всё, что в рукописном не разберёт, прочитает в распечатанном))

А сын присылает письма в специальных армейских конвертах , с красной узкой)) полоской. На ней написано "воинская корреспонденция".

zulpik67 Суббота, 03.12.2011, 21:32 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера, ночи и почти уже утра(ДВ)! Один день не почитаешь переписку и уже зависаешь надолго!!!! :) Ну вы, блин, даете! up
Девочки, хотела уточнить: сколько же всего рот то всего?И чем сейчас занимается 9 рота? На кого учат? У меня сын был в 9 роте.
Хочу еще сказать насчет писем:никакие конверты им высылать не надо, их там и так дают каждую неделю.Мы от сына получали письма каждую неделю, а если через 2 недели приходило, то сразу два!Письма идут недолго, но если письмо пришло на почту после того как письмоносец(я точно не помню, как там ребята их называют) побывал там, то письма лежат до следующей недели.Вот почему кажется, что письма идут долго. yes

Добавлено (03.12.2011, 21:30)
Еще хотела сказать насчет портянок: хорошо бы , если у них 2 пары было-пока в одних ходит, другие постирал, посушил.Мой так делал(не знаю как уж он умудрялся по 2 пары иметь, но это ему помогало).Может попробовать послать запасные? ggl Если будете класть какие то мази для ног, положите лучше"пасту Теймурову", она сушит ноги-это чтобы не потели.Я своему сейчас только в Алкино увезла, раньше не знала.Эта паста тормозит потоотделение. yes Ксюш , поправь меня , если что-то не так написала про пасту(она у нас фармацевт) yes

Добавлено (03.12.2011, 21:32)
Насчет шарфов: наши ходят сейчас в шарфах-значит положено! Я не думаю, что их выдали только в Алкино. yes

ДядяСаша Суббота, 03.12.2011, 21:50 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить

Зуля привет! Все уже отбились, спят.

Svetylya Суббота, 03.12.2011, 21:58 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить

Quote (zulpik67)
Один день не почитаешь переписку и уже зависаешь надолго!!!!

zulpik67, мы стараемся!!! В час может по несколько страниц улетать... кто постоянно здесь тоже иногда не успевают читать!!!

Добавлено (03.12.2011, 21:58)

Quote (ДядяСаша)
Все уже отбились, спят.

ДядяСаша, еще я тут осталась бродить по форуму...

ДядяСаша Суббота, 03.12.2011, 22:05 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить

Quote (Svetylya)
ДядяСаша, еще я тут осталась бродить по форуму...

А я вот МамуАллу встречаю, долОжна зайти на огонек. Сын тоже в Вятском служит. АУ!

Svetylya Суббота, 03.12.2011, 22:06 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
А я вот МамуАллу встречаю

Новый призыв осень?

Svetylya Суббота, 03.12.2011, 22:24 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить

ДядяСаша, ну Вы с музыкой всегда под настроение угадываете!!!
Спасибо! Песня up !

алексей Суббота, 03.12.2011, 22:28 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОЖДАЛАСЬ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ К КОМПЬЮТЕРУ "НАКОНЕЦ ТО" ,ЦЕЛЫЙ ЧАС УШЛО НА ТО ЧТОБ ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ПОКА Я НА РАБОТЕ БЫЛА, МОЙ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ЗВОНИЛ ЕГО ОПЯТЬ ПЕРЕВЕЛИ ТЕПЕРЬ ОН В 14 БАТАЛЬОНЕ, ЕЩЕ ИХ В НОВУЮ КАЗАРМУ ПЕРЕВЕЛИ ТАМ ГОВОРИТ ТЕПЛО И САМОЕ ГЛАВНОЕ СВЯЗЬ ВЕЗДЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!

Svetylya Суббота, 03.12.2011, 22:30 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить

Катя, доброй ночи!
Quote (алексей)
ИХ В НОВУЮ КАЗАРМУ ПЕРЕВЕЛИ ТАМ ГОВОРИТ ТЕПЛО И САМОЕ ГЛАВНОЕ СВЯЗЬ ВЕЗДЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!

Так это же отличная новость!!! Поздравляю, значит и звонков будет больше и слышно будет лучше!!!

ДядяСаша Суббота, 03.12.2011, 22:32 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить

Quote (Svetylya)
ДядяСаша, ну Вы с музыкой всегда под настроение угадываете!!! Спасибо! Песня

Я по своему настроению выбираю, рад что нравится! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика