Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 22:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Svechulya Воскресенье, 04.12.2011, 18:38 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить

Quote (Svetylya)
сын больше не порадовал звоночком?
нет, больше не звонил :) Наверно, занят был... Теперь уж до следующих выходных :)

Добавлено (04.12.2011, 18:38)
---------------------------------------------
Замечательные рассказы! up Мне понравились! Еще не все прочитала, но..самое "вкусное" сразу не съедаю.. ;)

Svetylya Воскресенье, 04.12.2011, 18:39 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить

Quote (Svechulya)
Теперь уж до следующих выходных

Ну не обязательно, может минутка выдастся и в будний день позвонить... телефон надо держать на контроле!!! :)

Svechulya Воскресенье, 04.12.2011, 18:49 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить

Quote (Svetylya)
телефон надо держать на контроле!!!
мои всегда готовы! yes А он предупреждал, что забирают, а сегодня не переспросила, не успела...

Svetylya Воскресенье, 04.12.2011, 19:56 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить

Наверно я осталась одна на сайте!!!
Оставляю стих:

Пройдут и лето, и зима,
Пройдут со временем года,
Но дату своего призыва
Я не забуду никогда.
Я буду помнить эту дату,
Когда нас утром привезли,
Когда сказали: "Вы солдаты -
Защитники родной земли".

Всем спокойной ночи!!!

Степа Воскресенье, 04.12.2011, 20:06 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
Степа, я тут по случаю забрела на твой форум волшебников, почитала твои истории. Я тебе скажу - у тебя ТАЛАНТ, впрочем, тебе, наверное, много раз это говорили. Ну правда, такой слог, ты просто молодец. Читала твои рассказы - и смеялась и плакала. Ты чем занимаешься? Не журналистикой, случайно?

Quote (Svechulya)
Тоже хочу...почитать...

Quote (ЗАЙКА)
Да, и я тоже хочу!!!

Quote (Ksenya)
Надеюсь, Степа не против

Нет, Ксюша, журналистикой не занимаюсь)) Про талант говорили, конечно, много раз)) Сама я называю это "способностями". Потому что могу писать только о себе и событиях, которые меня касаются. Про другое - не смогу))

Читайте!!!! Это для всех!! Там моих рассказов читать-не перечитать! И не менее увлекательны рассказы других авторов моей темы на "волшебниках")) "Рассказы у камина. Комната историй" называется.))

Вообще на этом форуме мноооого моих тем))
Сейчас я там всё подзабросила. Ушла в армию, как Зуля))
На гражданский форум не так легко переключиться))

ДядяСаша Воскресенье, 04.12.2011, 20:15 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить

Степа, это у нас теперь у всех домикозависимость какая то получается... >(

Добавлено (04.12.2011, 20:15)

Quote (Svetylya)
Оставляю стих

Хорошие слова "Когда сказали: "Вы солдаты - Защитники родной земли".

Марина2204 Воскресенье, 04.12.2011, 20:20 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить

ДядяСаша,
Quote (ДядяСаша)
это у нас теперь у всех домикозависимость какая то получается...

yes yes yes yes yes yes yes yes

Степа Воскресенье, 04.12.2011, 20:23 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить

Да тут если день пропустишь, хрен догонишь))

Добавлено (04.12.2011, 20:23)
Растут, растут числа на линеечках!!! Ура!!
А то просто смотреть неможно: жду 7 дней, 11. Осталось 11 месяцев и дикую массу дней...)) прямо на слезу пробивает))

zulpik67 Воскресенье, 04.12.2011, 20:58 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить

ДядяСаша, up up up Спасибо за веселую песенку!От души с внучком наплясались! dance dance dance

-Krist- Понедельник, 05.12.2011, 01:08 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени, простите что пропала, можете меня расстрелять, виноват... сессия, суета, еще ссылку потеряла отсюда, пока нашла, весь инет перерыла, но по Мать Солдата какой-то другой форум вылез совсем shy
Дико стыдно за задержку, отписывалась Зуле, музыка готова, голос немного дописать осталось, но у нас был важный концерт и я его сорвала, ем по 2 таблетки каждый час =) и кучу еще всякого))) так что, допишется как хотя бы немного восстановится... не везет мне что-то... прям знала, что не стоило заранее обещать... но надеюсь Александр пока никому стихи не передал =) под них писалось...

ПРОСТИИИИИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ..................... shy shy shy Я хороший, только невезучий) yes :D

natasha-11 Понедельник, 05.12.2011, 01:10 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте!

Ksenya Понедельник, 05.12.2011, 01:38 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить

-Krist-, Ну наконец то! Слава богу, все в порядке! А то прямо уже нехорошие мысли меня посещали. Выздоравливай! И не пропадай больше! nono :)

Добавлено (05.12.2011, 01:38)
Доброго дня всем! (даже забыла поздороваться :) )

-Krist- Понедельник, 05.12.2011, 02:01 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить

Ksenya, спасибо!) Да жизнь студенческая тяжела))) не отмазка, конечно, но всё же. Ещё в группу сильную взяли, уважаемую, все силы, время и прочее туда, ну наконец концерт прошел, с больным горлом отпели)) Постараюсь не пропадать, не терять ссылки и аккаунты yes yes yes Сама хочу уже домучить, а то обидно в столе оставлять, столько души вложено)только вас мучию ожиданиями-обещаниями. Так. Убегаю снова, когда вернусь не знаю, но постараюсь, если что - пинайте через Зулю =) она знает где меня найти)
Всем желаю теплых дней, квартир доме, улыбок и конечно же звоночков от Близких...) Любимый наконец забрал телефон, болтаем при любой возможности и как финансы позволяют)
Всем удачи!

bel1984 Понедельник, 05.12.2011, 04:01 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить

Всем всем доброго утра!!!
Тоже почти час сидела читала тут написанного за вчерашний день.....уфф... Лучше бы я вчера не на выборах работала, а с вами тут выходной провела!!! Такой дурдом....это не выборы-просто спланированная акция!!! Кошмар что творится на всех этих избирательных участках....я совсем разочаровалась в этой системе... больше даже участвовать не хочу!
Теперь о добром.... Всех от души со званиями и звоночками!!! hands
Новеньким Добро пожаловать (как хорошо что люди собираются.... нас уже прям много )
Лешка мой вчера тоже не раз позвонил, говорит голосовать ходили за 2 км... потом время свободное было.... С 9 роты нас сегодня все таки переводят в эту 14 бригаду... там все парни будет за определенной техникой закреплены...

Svetylya Понедельник, 05.12.2011, 04:17 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем!
Quote (Степа)
А то просто смотреть неможно: жду 7 дней, 11. Осталось 11 месяцев и дикую массу дней...)) прямо на слезу пробивает))

Согласна, Степа, , я когда на такие цифры смотрю, как-то тревожно...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика