|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Svechulya |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:38 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetylya) сын больше не порадовал звоночком? нет, больше не звонил Наверно, занят был... Теперь уж до следующих выходных  Добавлено (04.12.2011, 18:38) --------------------------------------------- Замечательные рассказы! Мне понравились! Еще не все прочитала, но..самое "вкусное" сразу не съедаю.. 
|
| |
| |
|
Svetylya |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:39 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svechulya) Теперь уж до следующих выходных Ну не обязательно, может минутка выдастся и в будний день позвонить... телефон надо держать на контроле!!!
|
| |
| |
|
Svechulya |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:49 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetylya) телефон надо держать на контроле!!! мои всегда готовы! А он предупреждал, что забирают, а сегодня не переспросила, не успела...
|
| |
| |
|
Svetylya |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:56 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |
|

| Наверно я осталась одна на сайте!!! Оставляю стих:
Пройдут и лето, и зима, Пройдут со временем года, Но дату своего призыва Я не забуду никогда. Я буду помнить эту дату, Когда нас утром привезли, Когда сказали: "Вы солдаты - Защитники родной земли".
Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Степа |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:06 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) Степа, я тут по случаю забрела на твой форум волшебников, почитала твои истории. Я тебе скажу - у тебя ТАЛАНТ, впрочем, тебе, наверное, много раз это говорили. Ну правда, такой слог, ты просто молодец. Читала твои рассказы - и смеялась и плакала. Ты чем занимаешься? Не журналистикой, случайно? Quote (Svechulya) Тоже хочу...почитать... Quote (ЗАЙКА) Да, и я тоже хочу!!! Quote (Ksenya) Надеюсь, Степа не против
Нет, Ксюша, журналистикой не занимаюсь)) Про талант говорили, конечно, много раз)) Сама я называю это "способностями". Потому что могу писать только о себе и событиях, которые меня касаются. Про другое - не смогу)) Читайте!!!! Это для всех!! Там моих рассказов читать-не перечитать! И не менее увлекательны рассказы других авторов моей темы на "волшебниках")) "Рассказы у камина. Комната историй" называется.))
Вообще на этом форуме мноооого моих тем)) Сейчас я там всё подзабросила. Ушла в армию, как Зуля)) На гражданский форум не так легко переключиться))
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:15 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
|

| Степа, это у нас теперь у всех домикозависимость какая то получается...  Добавлено (04.12.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Svetylya) Оставляю стих Хорошие слова "Когда сказали: "Вы солдаты - Защитники родной земли".
|
| |
| | |
|
Степа |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:23 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Да тут если день пропустишь, хрен догонишь)) Добавлено (04.12.2011, 20:23) --------------------------------------------- Растут, растут числа на линеечках!!! Ура!! А то просто смотреть неможно: жду 7 дней, 11. Осталось 11 месяцев и дикую массу дней...)) прямо на слезу пробивает))
|
| |
| | |
|
-Krist- |
Понедельник, 05.12.2011, 01:08 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени, простите что пропала, можете меня расстрелять, виноват... сессия, суета, еще ссылку потеряла отсюда, пока нашла, весь инет перерыла, но по Мать Солдата какой-то другой форум вылез совсем Дико стыдно за задержку, отписывалась Зуле, музыка готова, голос немного дописать осталось, но у нас был важный концерт и я его сорвала, ем по 2 таблетки каждый час =) и кучу еще всякого))) так что, допишется как хотя бы немного восстановится... не везет мне что-то... прям знала, что не стоило заранее обещать... но надеюсь Александр пока никому стихи не передал =) под них писалось...
ПРОСТИИИИИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ..................... Я хороший, только невезучий)
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Понедельник, 05.12.2011, 01:10 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте!
|
| |
| |
|
Ksenya |
Понедельник, 05.12.2011, 01:38 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
|

| -Krist-, Ну наконец то! Слава богу, все в порядке! А то прямо уже нехорошие мысли меня посещали. Выздоравливай! И не пропадай больше!  Добавлено (05.12.2011, 01:38) --------------------------------------------- Доброго дня всем! (даже забыла поздороваться )
|
| |
| |
|
-Krist- |
Понедельник, 05.12.2011, 02:01 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |
|

| Ksenya, спасибо!) Да жизнь студенческая тяжела))) не отмазка, конечно, но всё же. Ещё в группу сильную взяли, уважаемую, все силы, время и прочее туда, ну наконец концерт прошел, с больным горлом отпели)) Постараюсь не пропадать, не терять ссылки и аккаунты Сама хочу уже домучить, а то обидно в столе оставлять, столько души вложено)только вас мучию ожиданиями-обещаниями. Так. Убегаю снова, когда вернусь не знаю, но постараюсь, если что - пинайте через Зулю =) она знает где меня найти) Всем желаю теплых дней, квартир доме, улыбок и конечно же звоночков от Близких...) Любимый наконец забрал телефон, болтаем при любой возможности и как финансы позволяют) Всем удачи!
|
| |
| | |
|
Svetylya |
Понедельник, 05.12.2011, 04:17 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем! Quote (Степа) А то просто смотреть неможно: жду 7 дней, 11. Осталось 11 месяцев и дикую массу дней...)) прямо на слезу пробивает)) Согласна, Степа, , я когда на такие цифры смотрю, как-то тревожно...
|
| |
| |
|