|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
gostosa |
Понедельник, 05.12.2011, 14:07 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PollyUss) И еще раз здравствуйте... я тоже только здороваться успеваю)))
|
| |
| |
|
|
PollyUss |
Понедельник, 05.12.2011, 14:10 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gostosa) я тоже только здороваться успеваю))) хаха)) да пока прочитаешь все уже спать пора)
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 05.12.2011, 14:10 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svechulya) Ларис, со званием! будем держать!
|
| |
| |
|
Svechulya |
Понедельник, 05.12.2011, 14:11 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PollyUss) пока прочитаешь все уже спать пора) так у нас здесь все на совесть служат!
|
| |
| |
|
derevesnikova |
Понедельник, 05.12.2011, 14:13 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже поехала,но мне только самолётом.
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 05.12.2011, 14:16 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PollyUss) да пока прочитаешь все уже спать пора) А нам работать некогда, служить надо
|
| |
| |
|
Svechulya |
Понедельник, 05.12.2011, 14:16 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (derevesnikova) я тоже поехала,но мне только самолётом. жаль, что никто не предлагает самолетом...слетать.. Желающих было бы еще больше...
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 05.12.2011, 14:28 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (derevesnikova) эти войска у нас дома строили А если генералы барзеют так у них и погранцы на огороде, и вдв дачи строят. Наши тоже многое делать будут, и мосты и переправы и минировать и разминировать , лишь бы с людьми нормальными, я уже мужу консультации начала давать по технике инженерной , он обалдел, не знал говорит, что ты в технике разбираешься, может прикидываешься, что сама на машине ездить не можешь, то тошнит, то ногу сводит, может у тебя не только автомобильные права есть, а и где нибудь бульдозериста заныканы?
|
| |
| |
|
Svechulya |
Понедельник, 05.12.2011, 14:33 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) а и где нибудь бульдозериста заныканы? почему бы и нет? Наши девушки все умеют!
|
| |
| |
|
PollyUss |
Понедельник, 05.12.2011, 14:33 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |
|

| Блин ну что за армия... Присягу опять на 17е перенесли...
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 05.12.2011, 14:36 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svechulya) жаль, что никто не предлагает самолетом...слетать. самолетом, конечно прикольно, я вот с присягой как то уже перепсиховала, ну нет, так нет, 95% наверное не могут. Хорошо ,что мы хоть новости узнать можем, а кого на форуме нет, те и этого не имеют
|
| |
| |
|
Svechulya |
Понедельник, 05.12.2011, 14:39 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Хорошо ,что мы хоть новости узнать можем вся надежда на мамочек и девушек из Владивостока... Будем ждать фотоотчета. Может хоть кто-нибудь увидит своего сыночка...
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 05.12.2011, 14:48 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PollyUss) Блин ну что за армия... Присягу опять на 17е перенесли... если уж просто в сроках не могут устаканиться, то можно вообще сюрпризов разных ожидать, мы уже знаем это, и всё равно каждый раз неприятно. мне сын в воскресенье сказал, что в несколько сроков и у него 11, я уточнять не стала про другие и почему?Добавлено (05.12.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Svechulya) Может хоть кто-нибудь увидит своего сыночка... А я больше информации хочу, а порой думаю на фиг она мне нужна такая информация, вон Ольга говорила, что сдуру сперва всё выложила, а потом модераторов просила убирать. Все равно мы изменить ничего не сможем, только свою любовь и нежность им отдать, чтоб им служба полегче от этого была. А они ведь, даже когда домой приходят не хотят всё рассказывать
|
| |
| |
|
PollyUss |
Понедельник, 05.12.2011, 14:49 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |
|

| ямама, мне сказал, что у всех 17го, только что лейтенант им сказал. Завтра у полковника уточнит, я вам точно уже скажу когда. Но смысл в разные сроки делать... И кстати присяга будет не на улице а в спортзале
|
| |
| |