|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Степа |
Среда, 07.12.2011, 16:26 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Quote (Степа) Это он в брата мужа
Но,но, но!...)) чё за...)) почёсывания...)))
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Среда, 07.12.2011, 16:29 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Сегодня у них была стрельба-такой довольный ! А что,они стреляют не в один день? А что,присяга-у всех 17?А девчонки 10 собираются...Бардак! Свет,я ему сама СМС отправляю-когда приходит отчет о доставке-значит-в сети воин!  Добавлено (07.12.2011, 16:29) ---------------------------------------------
Quote Младший сынуля оформил смайлик ! Вот это смайлик!!!Ого настроение!!!
|
| |
| |
|
Svechulya |
Среда, 07.12.2011, 16:31 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЗАЙКА) когда приходит отчет о доставке-значит-в сети воин! да вот я тоже так отправляла, а они возвращаются!
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Среда, 07.12.2011, 16:31 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |
|

| ЗАЙКА, Людмила, видно и стрельбы,и присяга-в разных ротах в разные дни ?
|
| |
| |
|
Svechulya |
Среда, 07.12.2011, 16:32 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
|

| Призыв-11, молодец сынуля! В подмогу маме!
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Среда, 07.12.2011, 16:34 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
|

| Svechulya, Quote (Svechulya) А что, переводы из роту в роту еще возможны? Да видно уже все сформировались. Я просто у него уточнила.
|
| |
| |
|
Степа |
Среда, 07.12.2011, 16:34 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svechulya) Степа, если мало веса у сына, как же его в армию-то взяли? С моим сыном ребята ходили на медкомиссию, и с недобором веса всех отсеяли...
Светуля, у него в приписном свидетельстве, или как там "детские" военники называются)) вообще было написано "временно не годен" . Подрос, стал годен ко всему!! Со всеми недоборами веса и прочим. Причём, в универе на военную кафедру не взяли - не годен, а в армию - добро пожаловать! Здоров!!!
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Среда, 07.12.2011, 16:35 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote да вот я тоже так отправляла, а они возвращаются! Как понять-возвращаются?Вообще,пришла к выводу-все телефоны ведут себя по разному.Мой муженек приспособился-он ему звонит.Абонент , конечно,недоступен.Но потом сеть присылает СМС-№ доступен для звонка!И вперед!!!
|
| |
| |
|
Svechulya |
Среда, 07.12.2011, 16:36 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) на военную кафедру не взяли - не годен, а в армию - добро пожаловать! Здоров!!! вот так у нас всегда! И никакой управы на них!
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Среда, 07.12.2011, 16:38 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) Причём, в универе на военную кафедру не взяли - не годен, а в армию - добро пожаловать! Здоров!!! Нет ,ну это как называется ???!!!
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Среда, 07.12.2011, 16:38 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Светуля, у него в приписном свидетельстве, или как там "детские" военники называются)) вообще было написано "временно не годен" . Подрос, стал годен ко всему!! Со всеми недоборами веса и прочим. Причём, в универе на военную кафедру не взяли - не годен, а в армию - добро пожаловать! Здоров!!! В этом году очень много ограничений сняли.Мой с Б-4 долг Родине отдает.А потом не в ментовку,не в пожарку на работу не возьмут.Муж буянит,а я ему говорю-потом разберемся.
|
| |
| |
|
Svechulya |
Среда, 07.12.2011, 16:39 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЗАЙКА) Как понять-возвращаются? смски могут "висеть" только какое-то время. Если абонент не включает телефон, то приходит сообщение, что произошел сбой или время исчерпано. А то, что абонент в сети, аха, бывает такое, присылают. Но я не знаю от чего это зависит,-от оператора или от услуги. Добавлено (07.12.2011, 16:39) ---------------------------------------------
а что это такое?
|
| |
| |
|
Степа |
Среда, 07.12.2011, 16:45 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЗАЙКА) Мой с Б-4 долг Родине отдает. У моего тоже "бэшечка")) Только номер не помню)) Мы уже знали, в какие нас войска направят)) Так и вышло)) Куда думали...)) Чем ниже бэшка, тем хуже здоровье. Категории такие, классификация по здоровью. Ашников хоть куда! Могу , врочем, напутать чего-нибудь...) и будет тогда опять товарищ маршал модератор ВасКо тут почёсываться))....
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Среда, 07.12.2011, 16:48 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
|

| После моего звонка (когда сбой вызова-т.е.не в сети ), через какое-то время приходит смс-"истек период ожидания доступности этого абонента " Когда в сети смс "Этот абонент доступен для звонка "
|
| |
| |
|
Svechulya |
Среда, 07.12.2011, 16:52 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) Чем ниже бэшка, тем хуже здоровье. а я даже и не знала про такое.. Это что же, на военной комиссии говорят?Добавлено (07.12.2011, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Призыв-11) Когда в сети смс "Этот абонент доступен для звонка " когда смс доходит, то это понятно, отчет ведь приходит..
|
| |
| |