Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 04:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Призыв-11 Понедельник, 12.12.2011, 06:17 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить

Svetylya,
Quote (Svetylya)
Да, нам осталось уже 5!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

bel1984 Понедельник, 12.12.2011, 07:31 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра, хорошего настроения и удачной рабочей недели!!!
Svetylya, поздравляю еще с одним пройденным месяцем!!! hands hands hands

ямама Понедельник, 12.12.2011, 09:18 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня! Сын звонил в воскресенье, рассказывает ,что был в наряде по кухне, наелись до немогу, стоял на тумбочке, ничего терпимо. Мылись, кипяток бежал-но довоооолен, что чистый.Присягу сказал переносят и не говорят число, но не на 17.Стрельбы были вроде куда надо попал. Неделя пронеслась у него очень быстро. Говорит писем полный ящик а на почту не идут, и посылок видимо накопилось, наверное на этой неделе всё разгребут. Категорически запрещал посылку посылать, а я на той неделе на 1,7 кг маленькую с рыльно-мыльно, да мазями, витаминами в косметичке, как Валя посоветовала, канц. ну и конфет горсть выслала, ему сказала, говорит еще нитки положи, а всё поезд ушел, раньше надо было соглашаться, теперь до следующей уже большой. Решили ,что переводом почтой 400 рублей пошлю. В казарме не очень тепло под 2 одеялами спят, но сходно. Голос звонкий, бодрый. Говорл, что обалдел, когда сержант из Красноярска от мамы привет передал. up Слышно было отлично разговаривали полчаса, я теперь целую неделю как идиотка, улыбаться буду.

Добавлено (12.12.2011, 09:18)
---------------------------------------------
Аватарки все поменяли, пока рассматриваю, привыкаю.
Оля, спасибо за программу, вечером буду дома пытаться чего нибудь состряпать :)
Я тут прикинула по расстоянию, наш поселок- середина расстояния пермь екатеринбург, красноярск примерно середина расстояния от нашего поселка до вятского. Господи! как мы все далеко, и в тоже время так близко. Находясь на разных концах страны пытаемся решать общие проблемы. yes

PollyUss Понедельник, 12.12.2011, 09:40 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
Вот такую весёлую гусеничку сделал мой младший для форумчан

Чудесная гусеничка)

natasha13aprel Понедельник, 12.12.2011, 10:24 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить

Привет всем)
Мой любимый тоже служит в п.Вятское, уже три недели, как его забрали:(
Мы с сыном уже ужасно соскучились, жаль что там связь плохая, но хоть по выходным можно поговорить, поскорее бы год пролетел, так хочется его увидеть.
Почитала на вашем сообщения об этой части и както поспокойней стало, спасибо))))

ямама Понедельник, 12.12.2011, 11:03 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить

natasha13aprel С новосельем вас! Присойденяйтесь и не теряйтесь. Пишите в какой роте, может кто на форуме из вашей роты уже есть, а может партизаны из подполья выйдут. yes

Добавлено (12.12.2011, 11:03)

Quote (natasha13aprel)
Мы с сыном уже ужасно соскучились, жаль что там связь плохая, но хоть по выходным можно поговорить, поскорее бы год пролетел, так хочется его увидеть.

я первые две недели тоже с ума сходила, но зато уж выходных ждешь, и звонок душу греет.Мне сын не верил, что дни пойдут быстро, а потои и недели, да и я себя уговаривала, что это не долго. А вот вчера он сказал, мама дни у меня побежали, а у вас? А я еще расчитываю, что через полгода сможет чаще звонить, или в аську выходить. Конечно ждать любимого две большие разницы, ну такая наша женская доля мужчин ждать, а потом гордиться ими будем, а они нами. Все справимся, ОДНОЗНАЧНО! ;)

Svechulya Понедельник, 12.12.2011, 11:42 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!

Добавлено (12.12.2011, 11:39)
natasha13aprel, Добро пожаловать! yes

Добавлено (12.12.2011, 11:40)

Quote (ямама)
Вот такую весёлую гусеничку сделал мой младший для форумчан
Ларис, так здорово! up Какой умничка твой младший!

Добавлено (12.12.2011, 11:42)

Quote (ямама)
когда сержант из Красноярска от мамы привет передал
что за сержант?

ямама Понедельник, 12.12.2011, 11:55 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить

Quote (Svechulya)
что за сержант?

Я клич на форуме бросала про роту, откликнулась Валя,у неё сын в той же роте , только взвод другой, мне как то сразу спокойнее стало. yes

Svechulya Понедельник, 12.12.2011, 11:58 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить

ямама, аха, а я это как-то пропустила... think

ямама Понедельник, 12.12.2011, 12:33 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить

Quote (Svechulya)
Какой умничка твой младший!

из соленого теста лепить, занятие-как грипп, очень легко подхватить, я и девушку старшего сына с ума свела, и у младшего друзья пристрастились. а начали как Никиту в армию отправлять, я чтоб меньше думать, лепить стала, пробовала вязать, да Алешка тут же вертится, тоже чем то заняться надо yes

natasha-11 Понедельник, 12.12.2011, 12:48 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить

все здравствуйте!Отвечать и коментировать буду по мере того что читаю.
Quote (Svechulya)
а мой говорит, лучше пришли в письме... Дойдет ли?

А , stuff ты лучше на денежку марку наклеить и в почтовый ящик сбрось?Конечно вытащат!уже проверенно!

ямама Понедельник, 12.12.2011, 13:12 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
Конечно вытащат!уже проверенно!

down Я все равно 50 рублей положила, тоже проверяю.

Добавлено (12.12.2011, 13:12)
Людям верить хочется, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, !!!!!!!!!!!
хотя если телефоны друг у друга таскают?! я всегда говорю, дай бог ему здоровья, чтобы дольше совесть мучила, если она есть конечно

mama-Alena Понедельник, 12.12.2011, 13:15 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить

Добрый день!ЯМАМА,поделки-просто загляденье. up up up В качестве подарков-вообще замечательно.И красиво,и дешево.Моя мама занимается вышеванием кркстиком.Так у меня куча вышевок-подарков.Своими руками сделано-от души

Степа Понедельник, 12.12.2011, 13:16 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить

Quote (Svechulya)
Не падай духом: ушибешься!

Ну а ежели всё же упал(а) ненароком - отжалась пару раз и снова вскакивай!!))

Светлячок!! С пятёрочкой!!! но уже в обратную сторону)) Как-то на душе приятно-волнительно стало за тебя)) Всего 5 месяцев!!! осталось!!!

Всех новичков - ПРИВЕТСТВУЮ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! У НАС ТУТ ОЧЕНЬ "ТЕПЛО", ДУШЕВНО!))

полина Понедельник, 12.12.2011, 13:19 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
Я все равно 50 рублей положила,

я в свое время тоже посылала в письме первый раз50руб дошли ,а второй 100 ну у вы не было их там кому-то нужней были.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика