|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Призыв-11 |
Понедельник, 12.12.2011, 06:17 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| Svetylya, Quote (Svetylya) Да, нам осталось уже 5!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
| |
| | |
|
ямама |
Понедельник, 12.12.2011, 09:18 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! Сын звонил в воскресенье, рассказывает ,что был в наряде по кухне, наелись до немогу, стоял на тумбочке, ничего терпимо. Мылись, кипяток бежал-но довоооолен, что чистый.Присягу сказал переносят и не говорят число, но не на 17.Стрельбы были вроде куда надо попал. Неделя пронеслась у него очень быстро. Говорит писем полный ящик а на почту не идут, и посылок видимо накопилось, наверное на этой неделе всё разгребут. Категорически запрещал посылку посылать, а я на той неделе на 1,7 кг маленькую с рыльно-мыльно, да мазями, витаминами в косметичке, как Валя посоветовала, канц. ну и конфет горсть выслала, ему сказала, говорит еще нитки положи, а всё поезд ушел, раньше надо было соглашаться, теперь до следующей уже большой. Решили ,что переводом почтой 400 рублей пошлю. В казарме не очень тепло под 2 одеялами спят, но сходно. Голос звонкий, бодрый. Говорл, что обалдел, когда сержант из Красноярска от мамы привет передал. Слышно было отлично разговаривали полчаса, я теперь целую неделю как идиотка, улыбаться буду.Добавлено (12.12.2011, 09:18) --------------------------------------------- Аватарки все поменяли, пока рассматриваю, привыкаю. Оля, спасибо за программу, вечером буду дома пытаться чего нибудь состряпать Я тут прикинула по расстоянию, наш поселок- середина расстояния пермь екатеринбург, красноярск примерно середина расстояния от нашего поселка до вятского. Господи! как мы все далеко, и в тоже время так близко. Находясь на разных концах страны пытаемся решать общие проблемы. 
|
| |
| |
|
PollyUss |
Понедельник, 12.12.2011, 09:40 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Вот такую весёлую гусеничку сделал мой младший для форумчан Чудесная гусеничка)
|
| |
| |
|
natasha13aprel |
Понедельник, 12.12.2011, 10:24 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем) Мой любимый тоже служит в п.Вятское, уже три недели, как его забрали:( Мы с сыном уже ужасно соскучились, жаль что там связь плохая, но хоть по выходным можно поговорить, поскорее бы год пролетел, так хочется его увидеть. Почитала на вашем сообщения об этой части и както поспокойней стало, спасибо))))
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 12.12.2011, 11:03 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
|

| natasha13aprel С новосельем вас! Присойденяйтесь и не теряйтесь. Пишите в какой роте, может кто на форуме из вашей роты уже есть, а может партизаны из подполья выйдут.  Добавлено (12.12.2011, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (natasha13aprel) Мы с сыном уже ужасно соскучились, жаль что там связь плохая, но хоть по выходным можно поговорить, поскорее бы год пролетел, так хочется его увидеть. я первые две недели тоже с ума сходила, но зато уж выходных ждешь, и звонок душу греет.Мне сын не верил, что дни пойдут быстро, а потои и недели, да и я себя уговаривала, что это не долго. А вот вчера он сказал, мама дни у меня побежали, а у вас? А я еще расчитываю, что через полгода сможет чаще звонить, или в аську выходить. Конечно ждать любимого две большие разницы, ну такая наша женская доля мужчин ждать, а потом гордиться ими будем, а они нами. Все справимся, ОДНОЗНАЧНО!
|
| |
| |
|
Svechulya |
Понедельник, 12.12.2011, 11:42 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!  Добавлено (12.12.2011, 11:39) --------------------------------------------- natasha13aprel, Добро пожаловать!  Добавлено (12.12.2011, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (ямама) Вот такую весёлую гусеничку сделал мой младший для форумчан Ларис, так здорово! Какой умничка твой младший!Добавлено (12.12.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (ямама) когда сержант из Красноярска от мамы привет передал что за сержант?
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 12.12.2011, 11:55 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svechulya) что за сержант? Я клич на форуме бросала про роту, откликнулась Валя,у неё сын в той же роте , только взвод другой, мне как то сразу спокойнее стало.
|
| |
| |
|
Svechulya |
Понедельник, 12.12.2011, 11:58 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| ямама, аха, а я это как-то пропустила...
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 12.12.2011, 12:33 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svechulya) Какой умничка твой младший! из соленого теста лепить, занятие-как грипп, очень легко подхватить, я и девушку старшего сына с ума свела, и у младшего друзья пристрастились. а начали как Никиту в армию отправлять, я чтоб меньше думать, лепить стала, пробовала вязать, да Алешка тут же вертится, тоже чем то заняться надо
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Понедельник, 12.12.2011, 12:48 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| все здравствуйте!Отвечать и коментировать буду по мере того что читаю. Quote (Svechulya) а мой говорит, лучше пришли в письме... Дойдет ли? А , ты лучше на денежку марку наклеить и в почтовый ящик сбрось?Конечно вытащат!уже проверенно!
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 12.12.2011, 13:12 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) Конечно вытащат!уже проверенно! Я все равно 50 рублей положила, тоже проверяю.Добавлено (12.12.2011, 13:12) --------------------------------------------- Людям верить хочется, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, !!!!!!!!!!! хотя если телефоны друг у друга таскают?! я всегда говорю, дай бог ему здоровья, чтобы дольше совесть мучила, если она есть конечно
|
| |
| | |
|
Степа |
Понедельник, 12.12.2011, 13:16 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svechulya) Не падай духом: ушибешься! Ну а ежели всё же упал(а) ненароком - отжалась пару раз и снова вскакивай!!))
Светлячок!! С пятёрочкой!!! но уже в обратную сторону)) Как-то на душе приятно-волнительно стало за тебя)) Всего 5 месяцев!!! осталось!!! Всех новичков - ПРИВЕТСТВУЮ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! У НАС ТУТ ОЧЕНЬ "ТЕПЛО", ДУШЕВНО!))
|
| |
| |
|
полина |
Понедельник, 12.12.2011, 13:19 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Я все равно 50 рублей положила, я в свое время тоже посылала в письме первый раз50руб дошли ,а второй 100 ну у вы не было их там кому-то нужней были.
|
| |
| |
|