|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
natasha13aprel |
Вторник, 13.12.2011, 08:02 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Надеюсь наши мужчины станут хорошими друзьями и будут поддерживать друг друга
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Вторник, 13.12.2011, 08:34 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) алексей, полина, Валя, Катя, вы почаще заглядывайте именно от вас ждут вестей, как от старослужащих, прошедших самый трудный этап и служащих там. Олечка, спасибо за понимание !!!
Добавлено (13.12.2011, 08:28) --------------------------------------------- Quote (полина) ,то новое пополнение,то конспекты пишит к занятием,ребят из роты в роту переводят. он мне позвонить не может нет время. Хлопотно с нашими,вон сколько всего успеть надо сделать,да и ответственно !!! Дай Бог им здоровья и успехов !!!
Добавлено (13.12.2011, 08:34) --------------------------------------------- Svechulya, и мой тоже в 8 роте !!! У Светы - в 3 взводе, мой -во 2 взводе !!!
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Вторник, 13.12.2011, 08:35 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Только успеваю всех поздравлять,то с повышением,то с уменьшением срока службы.Все равно время движется в нашу пользу. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
|
| |
| |
|
ямама |
Вторник, 13.12.2011, 08:41 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha13aprel) бежит кричит ПАПА, а потом ужасно разочаровывается, и обидился на него Моему когда 4 года было он меня на сессию не отпускал, встанет в дверях ноги руки раскинет-большие не учатся. а по телефону в первый раз расплакался и тоже не разговаривал больше не разу со мной. уж лучше запиши куда нибудь как он лепечет, и мужу послушать дай. Малышу кажется ,что его предали, побольше разговаривай с ним о папе, и он всё поймет  Добавлено (13.12.2011, 08:41) --------------------------------------------- mama-Alena и тебя с праздником , побольше бы нам круглых дат Quote (Призыв-11) Олечка, спасибо за понимание !!! Когда через это пройдем, как и наши мальчишки тоже многое переосмыслим
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Вторник, 13.12.2011, 08:47 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha13aprel) Надеюсь наши мужчины станут хорошими друзьями и будут поддерживать друг друга В армии без этого никак !!! Друг сына (отслуживший )рассказывал-с домом не так тяжело было прощаться, как с ребятами после службы !!! И муж подтверждает-в армии совсем другая жизнь-общая, где все тяготы и лишения переносятся вместе-поэтому и трудно расставаться !!!  Добавлено (13.12.2011, 08:47) --------------------------------------------- mama-Alena, ямама, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ !!! УЖЕ МЕНЬШЕ ОСТАЛОСЬ !!! 
|
| |
| |
|
ямама |
Вторник, 13.12.2011, 08:57 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Степа ,д.Саша, Svetylya, похвастайтесь , как там служится, нам тоже интересно,где парни могут оказаться после учебы. действительно ли как сейчас им обещают, что если сдадут экзамены хорошо, то могут желание учитывать или как обычно развод? да вобщем ко всем обращаюсь и которые дома уже и из части в часть переходили?,как это происходит.по форуму поняла, что не чикаются с НАМИ, а то мы пока тут капусту солим, лепим да коллажи делаем, дискотеку устраиваем, да трусы с конфетами отправляем, глядишь и распределение начнется, а мы не готовы.  Добавлено (13.12.2011, 08:57) --------------------------------------------- Кстати про посылки, вдруг вспомнила, что сыну в эшалон положила салфетки влажные, в воскресенье у него спрашиваю, можно ли их выслать или на тебя как на ... дурака посмотрят, а он говорит: пользовался, я их берегу на черный день, а с учетом водоснабжения части, каждый день можно считать черным 
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Вторник, 13.12.2011, 09:01 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) а то мы пока тут капусту солим, лепим да коллажи делаем, дискотеку устраиваем, да трусы с конфетами отправляем, глядишь и распределение начнется, а мы не готовы. Точно-точно !!! Распределение не за горами !!! Только будут ли учитывать их пожелания ???!!!  Добавлено (13.12.2011, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (ямама) сыну в эшалон положила салфетки влажные, Тоже с собой давала- но забыла спросить ...
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Вторник, 13.12.2011, 09:09 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Насчет 8 роты "Путеукладчик БАТ-2 " - 17 декабря- присяга ,с 20 декабря- начинается у них учеба. С машиной их уже знакомили-солидная техника-весит 5 тонн,в кабине сидят по 2-3 человека . Просил выслать тетради и ручки для занятий...
|
| |
| |
|
natasha13aprel |
Вторник, 13.12.2011, 09:09 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) действительно ли как сейчас им обещают, что если сдадут экзамены хорошо, то могут желание учитывать или как обычно развод? моему сказали если все хорошо будет отправят поближе к дому, а то что он женат прибавляет ему шансов, и он так надеется что его к нам отправят, боюсь как бы потом сильно не расстроился с этими обещаниями
|
| |
| |
|
полина |
Вторник, 13.12.2011, 09:14 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Призыв-11) Только будут ли учитывать их пожелания ???!!! у меня сын хорошо сдал,грамоту вручили и мне где-то благодарственное письмо идет. Остался в Вятском,но я и хотела чтоб было так и его настраивала.
|
| |
| |
|
ямама |
Вторник, 13.12.2011, 09:17 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha13aprel) боюсь как бы потом сильно не расстроился с этими обещаниями Вот вот-обнадежат, а потом облом. Наташа, если время есть линеечку поставь, на любой нашей пощелкай и на сайт вывалишься,
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Вторник, 13.12.2011, 09:21 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) записали друг у друга мамины номера на всякий случай. Вот это и вправду молодцы !!!  Добавлено (13.12.2011, 09:21) --------------------------------------------- полина, Валентина,это твоя фотка на Аватарке ?
|
| |
| |
|
полина |
Вторник, 13.12.2011, 09:22 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| ямама спасибо за награду.Желаю и вашим постараться в ученье.
|
| |
| |
|
ямама |
Вторник, 13.12.2011, 09:23 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| удивительное дело, сегодня нас побольше как бы...... очень хорошо!
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Вторник, 13.12.2011, 09:32 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha13aprel) то что он женат прибавляет ему шансов, и он так надеется что его к нам отправят natasha13aprel, Все может быть !!! Надо надеяться на лучшее !!!  Добавлено (13.12.2011, 09:32) --------------------------------------------- ВСЕМ СПАСИБО ЗА НАГРАДЫ !!! 
|
| |
| |
|