|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
ждулюбимого |
Суббота, 17.12.2011, 21:31 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) надо обязательно встретиться! конечно
|
| |
| |
|
Svetylya |
Суббота, 17.12.2011, 21:56 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) Девченки, зато за этот год мы переживем столько эмоций, да таких, каких другим никогда не пережить!!!! будем потом своим любимым солдатикам и деткам рассказывать как ждали... скучали и радовались их армейским успехам!!! bel1984, Ксюш, да, как бы нам тяжело не приходилось, но это стоит того как потом встретить на вокзале или как там... ну не знаю как это будет!!! За такие эмоции можно все отдать!!!
Добавлено (17.12.2011, 21:56) --------------------------------------------- Читаешь рассказы, как дембелей встречают, и думаешь а как у нас будет??? Слезы из глаз...
|
| |
| |
|
bel1984 |
Суббота, 17.12.2011, 22:16 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetylya) Ксюш, да, как бы нам тяжело не приходилось, но это стоит того как потом встретить на вокзале или как там... ну не знаю как это будет!!! За такие эмоции можно все отдать!!! Я с тобой полностью согласна!!!! Я уже сейчас представляю нашу встречу...  Добавлено (17.12.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Svetylya) Читаешь рассказы, как дембелей встречают, и думаешь а как у нас будет??? по-особенному... это точно!!! мне кажется вот именно первые мгновения встречи запомнятся на всю жизнь!!!
|
| |
| |
|
Svetylya |
Суббота, 17.12.2011, 22:27 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) Я уже сейчас представляю нашу встречу... Ксюш, а ты как бы хотела на вокзале или сюрпризом ?
|
| |
| |
|
bel1984 |
Суббота, 17.12.2011, 22:34 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetylya) Ксюш, а ты как бы хотела на вокзале или сюрпризом На вокзале!!!! Я ему сама там хочу сюрприз устроить!!! Мысли уже есть кое-какие.... времени впереди еще много все обдумать...
|
| |
| |
|
Svetylya |
Суббота, 17.12.2011, 22:36 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
|

| Может быть он устроит , мы же их мысли не знаем!!!Добавлено (17.12.2011, 22:36) --------------------------------------------- Конечно, это все снять и на видео и фото надо, уже готово все будет!!!
|
| |
| |
|
bel1984 |
Суббота, 17.12.2011, 22:45 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetylya) Ксюша, пойдем спать, наши встречи представлять!!! Пойдем, уже давно пора!!! Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Svetylya |
Суббота, 17.12.2011, 22:45 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночки!!!
|
| |
| |
|
elenasp |
Воскресенье, 18.12.2011, 02:53 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро Друзья!
PollyUss, Поздравляю твоего солдатика с Днем рождения! Желаю, чтоб в этот день был обязательно звоночек. И чтобы связь была хорошая. Удачи на службе.
|
| |
| |
|
elenasp |
Воскресенье, 18.12.2011, 04:33 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех, у кого вчера и сегодня с приягой, теперь парни настоящие бойцы, тем более, что уже пострелять успели. А еще поздравляю с стодневкой до приказа!Добавлено (18.12.2011, 04:33) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) Ведь никого из дембелей и не видать на страничках одна я тут мелькаю. Я каждый рабочий день отмечаюсь, товарищ маршал. Quote (Svechulya) Хотя их можно понять, у них уже эмоции поулеглись, успокоились и теперь нет такой острой нужды искать спасительную беседу от тоскливых мыслей.. А вот тут я не согласна. Я всегда, читая ваши новости, как заново переживаю все. Особенно больная тема про Таджикистан. Слишком все волнительно, а я привыкла свои эмоции держать при себе.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 18.12.2011, 04:40 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
|

| elenasp,Здравствуй, Лена! А сегодня вроде воскресенье. На этой неделе ты не писала  Добавлено (18.12.2011, 04:39) --------------------------------------------- Полина с Владивостока, хоть тебя и нет тут давненько, видимо всё таки уехала ты в Вятское. НУ да ладно придёшь. С Днём рождения твоего любимого! Пусть всё будет хорошо в солдатской жизни, пусть этот год пробежит промчится и всё будет хорошо!
Добавлено (18.12.2011, 04:40) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) Я каждый рабочий день отмечаюсь, товарищ маршал. Только проявляемся не всегда, товарищ лейтенант
|
| |
| |
|
elenasp |
Воскресенье, 18.12.2011, 08:33 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А сегодня вроде воскресенье. Это потому, что дочка дома ночует, вот я и пользуюсь моментм.Quote (Ждущая1504) Только проявляемся не всегда, товарищ лейтенант Так я пока на работе перечитаю все странички, уже и полдня пролетит, как бы не в тему высказываться.
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Воскресенье, 18.12.2011, 09:44 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе всем утро!Поздравляю еще раз и с присягой.и 100-дневкой. Если ты без сна опух
Значит ты всего лишь ДУХ
Если ты поспал чуток
Значит ты уже ШНУРОК
Если ты проспал подъём
Значит стал ты ЧЕРПАКОМ
Если ты проспал обед
Значит ты конечно ДЕД
Если ужин ты проспал
Значит ДЕМБЕЛЬ твой насталДобавлено (18.12.2011, 09:38) --------------------------------------------- Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все обступили его и давай вопросами засыпать: "Что там? Где там? Как там?" Солдат и говорит: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивляются жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так! Мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись! Добавлено (18.12.2011, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (bel1984) Присягу приняли!!! Наконец то вести с присяги,будем,будем ждать фото.Я тут как то сама с собой разговариваю.Просыпайтееееесь уже!
|
| |
| |
|
bel1984 |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:26 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
|

| mama-Alena, спасибо  Добавлено (18.12.2011, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (mama-Alena) Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все обступили его и давай вопросами засыпать: "Что там? Где там? Как там?" Солдат и говорит: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивляются жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так! Мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись! так там и есть!!!
|
| |
| |
|