В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
алексей |
Понедельник, 19.12.2011, 19:01 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |

| Quote (gostosa) а за то как пишется? мне кажется раздельно
|
|
| |
gostosa |
Понедельник, 19.12.2011, 19:01 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svechulya) Сказал, что попробует спросить у сержантов телефон и скинуть ммску... Получится ли и когда еще будет... если свой тел позволяет сфотать и ммски, то конечно))или может у мальчишек попросить тел...
|
|
| |
svetik1987 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:02 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |

| Всем привет. На глаза попался хороший стих. Посвящается письму. Простой конверт,бумажный и невзрачный Подписанный любимою рукой Он для кого-то ничего не значит Но там любовь моя течет рекой Моя любовь пускай на расстояньи Но что же делать так устроен свет Мы ценим то что в жизни потеряем И с грустью смотрим дням прошедшим вслед Да тот конверт бумажный и невзрачный Ему хочу я стих мой посвятить Ведь он мой друг желанный и летящий И суждено год вместе с ним мне быть Он мне несет частичку того счастья Которое присуще только тем Кто скован в цепи у любви во власти И рад тому что он попал к ней в плен Пускай в конверт всю душу ты не вложишь Ты можешь просто написать"тебя люблю" Ты можешь рассказать как очень хочешь Только ему дарить любовь свою Тебе спасибо, пачтальон мой милый Что носишь его письма для меня Они дают мне очень много силы И радость от того что он любовь моя.
PS Тем кто не ждал не плакал по ночам Кому то ожиданье не знакомо Кто от душевной боли не кричал Не оставался в мире один сново Тот никогда не сможет оценить В почтовом ящике письма того простого Поверьте в мире лучше ничего не может быть Чем строчки три от солдата родного.
|
|
| |
gostosa |
Понедельник, 19.12.2011, 19:04 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |

| Quote (алексей) мне кажется раздельно Да,Екатерина, наверное права))
|
|
| |
Svechulya |
Понедельник, 19.12.2011, 19:05 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |

| Quote (gostosa) если свой тел свой как раз и не позволяет, потому у сержантов и будет спрашивать..
|
|
| |
|
|
Svechulya |
Понедельник, 19.12.2011, 19:08 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |

| Quote (алексей) мне кажется раздельно может и раздельно и слитно Все зависит от смысла текста.
|
|
| |
gostosa |
Понедельник, 19.12.2011, 19:09 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svechulya) свой как раз и не позволяет, потому у сержантов и будет спрашивать.. ааа..ну я сначала так и поняла, а потом перечитала..подумала свой тел попросит))))наш великий богатый русский язык!!!
|
|
| |
Svechulya |
Понедельник, 19.12.2011, 19:12 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |

| svetik1987, хорошие стихи! Но больше позитива!Добавлено (19.12.2011, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (gostosa) наш великий богатый русский язык!!! вот уж точно! Я сама иной раз прочитаю, отвечу, а потом понимаю, что все не так поняла. Во сказала...
|
|
| |
svetik1987 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:12 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |

| Quote (gostosa) а плакать нельзя нам..раскисать вообще никак нельзя.. А на меня сегодня такая тоска напала, целый день реву Да еще и доча приболела
|
|
| |
gostosa |
Понедельник, 19.12.2011, 19:16 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetik1987) А на меня сегодня такая тоска напала, целый день реву Да еще и доча приболела Тоску гнать надо!!! !А дочу лечить..мед, молоко, сода...и чеснок да лук хавать и никто не будет болеть)))
|
|
| |
Svechulya |
Понедельник, 19.12.2011, 19:17 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetik1987) Да еще и доча приболела а вот это лучше выздоравливать! Тоже побольше позитивчику для нее, какого пожелает. И все как рукой снимет!
|
|
| |
алексей |
Понедельник, 19.12.2011, 19:17 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetik1987) А на меня сегодня такая тоска напала, целый день реву у меня тоже иногда такое бывает, тоска находит грустную песню включишь, поплачешь и кажется легче становится,
|
|
| |
Svechulya |
Понедельник, 19.12.2011, 19:18 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |

| Quote (gostosa) и чеснок да лук хавать и никто не будет болеть))) точно, точно, точно! Самые верные средства.
|
|
| |