| 

В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
				 | 

| 
| 
ямама | 
 Среда, 21.12.2011, 10:04 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Svechulya) не мечтай уже, обедай!      Солдаты тоже всегда мечтают поесть  Добавлено (21.12.2011, 10:04) --------------------------------------------- Призыв-11   Круто зашифровала, враг не узнает ....     У меня тоже так бывает вроде все правильно делаешь, а тут бац 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
natasha-11 | 
 Среда, 21.12.2011, 10:05 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем здравствуйте!   Проводила сынулю назад в часть.Дома показала клипы,очень понравились,особенно когда увидел Svetylya, твоего Максима,аж подпрыгнул   увидел знакомое лицо(остальных не знает)-передает ему огромный привет,оказывается они в одном взводе служили.   здесь разговор вчера шел про старость,про пенсию,у меня был тоже смешной случай,сижу на работе,отчет считаю и бубню цыфры себе под нос,а одна дама говорит: "Всё Наталья   -это старость подкралась,раз уже бубнишь про себя".Я после этого теперь слежу,не дай бог не нароком шептать начну   -мы же ещё все молодые  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Svechulya | 
 Среда, 21.12.2011, 10:08 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ямама) Круто зашифровала, враг не узнает ....      Добавлено (21.12.2011, 10:08) --------------------------------------------- Призыв-11, Ларис, а что это было?   Своим-то можно, это враг пускай гадает...   
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Svechulya | 
 Среда, 21.12.2011, 10:10 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (natasha-11) мы же ещё все молодые yes   и такими и останемся..   Это как в том анекдоте: девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина...... умерла старушка  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
natasha-11 | 
 Среда, 21.12.2011, 10:14 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |  
| 

| natasha13aprel, с днюхой твоего бойца и защитника Родины!!!   Как у нас хорошо,что не день-праздник!   Мой сейчас везде в инете если спрашивают про службу отвечает старым анегдотом:Раньше до службы спал хорошо-знал что меня охраняют;сейчас сплю плохо-потомучто сам охраняю;вернусь- вообще спать не буду-потомучто знаю как меня охраняют.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Svechulya | 
 Среда, 21.12.2011, 10:15 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (natasha-11) Раньше до службы спал хорошо-знал что меня охраняют;сейчас сплю плохо-потомучто сам охраняю;вернусь- вообще спать не буду-потомучто знаю как меня охраняют.      Класс!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ямама | 
 Среда, 21.12.2011, 10:15 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (natasha-11) это старость подкралась,раз уже бубнишь про себя".Я после этого теперь слежу,не дай бог не нароком шептать начну      У меня свекровь говорит:Ума на целый день не хватает. Я думаю ей в 79 не хватает, а мне уже сейчас иногда добавить надо.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Svechulya | 
 Среда, 21.12.2011, 10:18 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ямама)  Я думаю ей в 79 не хватает, а мне уже сейчас иногда добавить надо.   это что, у моего мужа бабушка (царствие ей небесное) в 85 лет говорит: "что-то я уставать стала..." И это после того, как съездить в сад к сыну, на своем огороде поработает и за скотиной походит...   Вот бы такое здоровье! А руководить - руководила всем и вся до последнего, дома, конечно...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama-Alena | 
 Среда, 21.12.2011, 10:26 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Svechulya) руководила всем  Мне это ихнее руководство-во!!! где сидит.Они ж руководят еще в Советском Союзе,Думают,что все просто так делается.Попробуй объясни   (больная тема)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Призыв-11 | 
 Среда, 21.12.2011, 10:28 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем доброго дня !!! Пока ставила картинку-вон сколько пообщались !!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Svechulya | 
 Среда, 21.12.2011, 10:31 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (mama-Alena) .Попробуй объясни nono (больная тема)   а по мне так пущай руководят   , они же как дети в таком возрасте. Нам бы еще дожить...Добавлено (21.12.2011, 10:31) --------------------------------------------- Призыв-11, Ларис, чудная картинка!   Не сразу она показалась, но зато сейчас во всей красе!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Призыв-11 | 
 Среда, 21.12.2011, 10:35 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Svechulya)  Ларис, чудная картинка!     Спасибо !!! Получилось !!!   Пока отвлекусь,надо еще сестру мужа поздравить с днем рождения !
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Svechulya | 
 Среда, 21.12.2011, 10:36 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |  
| 

| ямама, Ларис, а нынче нет поделок?   Так посмотреть хочется...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ямама | 
 Среда, 21.12.2011, 10:37 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Призыв-11) Сообщение отредактировал Призыв-11      Молодец
 |  
|   | 
 |    |