|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
tutu |
Суббота, 02.07.2011, 20:17 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
|

| саня2011, ledival, а у ВАс сегодня тоже ведь десяточки в остаточке! Мы про Вас помним и ждем Вас!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Суббота, 02.07.2011, 23:01 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
|

| Девчоночки, здравствуйте! Вынуждена была вас внезапно покинуть(убежала на работу), вернулась, а тут такое.... Начиталась, наревелась!(слезы умиления). Так рада , что у Лены все хорошо!!!! Девчонки, вы все такие молодцы!!!!! Ваша поддержка бесценна!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
zulpik67 |
Суббота, 02.07.2011, 23:12 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
|

| ApeLcunChik, привет! Давай знакомиться! Где твой солдатик служит? Добавлено (02.07.2011, 23:12) --------------------------------------------- tutu, не парься ты по этому поводу.Так меня и зови. Это мое сокращенное имя. А сынулечка мой что то молчит, может завтра позвонит. Сглазила я похоже, расхвасталась, что через день звонит. А у тебя любимый в армии? В какой роте?
|
| |
| |
|
tutu |
Суббота, 02.07.2011, 23:18 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) А у тебя любимый в армии? В какой роте? мой в этой учебке Доступно только для пользователей  Добавлено (02.07.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (zulpik67) А сынулечка мой что то молчит, может завтра позвонит. В воскресенье больше шансов что телефон выдадут ,ну это если официально,а так может и забегался
|
| |
| |
|
ApeLcunChik |
Воскресенье, 03.07.2011, 01:10 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tutu) а то тишина у меня пока долго будет почему долго? Брат кстати сказал что помнит твоего, в поезде видел
Quote (zulpik67) ApeLcunChik, привет! Давай знакомиться! Где твой солдатик служит? Здравствуйте! Меня Ксенией звать. У меня брат служит в этой учебке, во 2 роте. А Ваш?
Quote (zulpik67) А сынулечка мой что то молчит, может завтра позвонит. У нас тут тоже 3 недели не звонил. Сегодня позвонил, сказал на полевых учениях были (вроде бы, не расслышала). А потом у них командир, у которого телефоны лежат, куда то уехал, а ключ не оставил от кабинета
|
| |
| |
|
tutu |
Воскресенье, 03.07.2011, 01:44 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ApeLcunChik) почему долго? Доступно только для пользователей:think:  Добавлено (03.07.2011, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (ApeLcunChik) А потом у них командир, у которого телефоны лежат, куда то уехал, а ключ не оставил от кабинета Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ApeLcunChik |
Воскресенье, 03.07.2011, 02:25 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tutu) у моего зарядка кому то приглянулась ах из-за этого...может попросит у кого нибудь позвонить
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Воскресенье, 03.07.2011, 03:44 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девчата! Я смотрю наши "духи" т.е. душки начали общаться, видимо мы вчера вас воодушевили. Правильно, давайте и поближе кто знает куда ваших парней раскидают может пригодитесь друг другу. И не уходите отсюда даже если мы сейчас будем редко заглядывать. Распределят можно темку для общения создать учебки то не будет же этой. Quote (tutu) у моего зарядка кому то приглянулась Quote (ApeLcunChik) ах из-за этого...может попросит у кого нибудь позвонить да они там общевойсковой пользуются.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Воскресенье, 03.07.2011, 04:08 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) учебки то не будет же этой Почему не будет?
|
| |
| |
|
elenasp |
Воскресенье, 03.07.2011, 05:45 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Друзья!
Всем огромное, огромное спасибо и низкий материнский поклон за соучастие, за сопереживание и за внимание к нашим общим сыновьям. До сих пор не могу справиться с теми чувствами, которые испытываю.Добавлено (03.07.2011, 05:32) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) давайте и поближе кто знает куда ваших парней раскидают может пригодитесь друг другу. И не уходите отсюда даже если мы сейчас будем редко заглядывать. Распределят можно темку для общения создать учебки то не будет же этой. Я тоже поддерживаю, чтобы вы, матери и девчата, вот так продолжали сплоченно общаться на этой теме.
Просто из опыта с ветки Таджикистана, я не могла поддерживать разговор, т.к. одна с Дальнего Востока, а остальные с Запада, а про ветку в/ч 22316 вообще молчу. Там все чужие. Я только читала, а вписываться даже не хотела, т.к. там странные разговоры. А на нашей ветке мы делились и радостью, и болью, и победами, и разочарованием. Выручка и поддержка мне ощущалась в большей мере тут. Эта ветка стала отчим домом.Добавлено (03.07.2011, 05:41) ---------------------------------------------
Quote (Ksenya) Почему не будет? Потому что этот гвардейский полк находится в Нахибино. Если не ошибаюсь, где-то под Москвой. Поправте меня если не права. А наша учебка переедет в сентябре в Нижний новгород.Добавлено (03.07.2011, 05:43) --------------------------------------------- А у нас с ночи идет дождик. Так что Вятским ребятам сегодня полегче дышать. Добавлено (03.07.2011, 05:45) --------------------------------------------- Новости с Кунаширской ветки: паром только подходит к острову, так что может сегодня сын Николая поедет домой.
|
| |
| |
|
|
elenasp |
Воскресенье, 03.07.2011, 07:06 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) Парни повзрослели,чему-то научились!!! Главное, чтобы не потеряли веру в людей, и не очерствели.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Воскресенье, 03.07.2011, 07:13 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) так что может сегодня сын Николая поедет домой. Хоть бы уже натерпелся парень точка была ещё 22 июня сегодня уже 3 июля бедная мама.
|
| |
| |
|
kira1 |
Воскресенье, 03.07.2011, 07:23 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! tutu у нас прямо на глазах карьеру военного делает. Звания повышаются со скоростью света! Поздравляю!  Добавлено (03.07.2011, 07:22) --------------------------------------------- elenasp, сын отзванивается? Связь с ним постоянная? Как у него сейчас дела? Добавлено (03.07.2011, 07:23) --------------------------------------------- Ждуверю, сейчас ждем от тебя новостей, что сын получил официальный статус дембеля и покинул часть!
|
| |
| |