Форум Мать солдата 
Понедельник, 19.01.2026, 05:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
bel1984 Вторник, 10.01.2012, 07:23 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить

Татьяна, фотки получила ;)

mamaTanja Вторник, 10.01.2012, 07:23 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить

Quote (Кассандра)
Как вы быстро и дружно отвечаете, очень приятно за такой прием

Это у нас уже домик2,мы с 23 декабря с 1по 115 стр.наотвечали.Я же говорю у нас душевно. up

Кассандра Вторник, 10.01.2012, 07:25 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить

Quote (mamaTanja)
дни идут.Я как проводила сына так думала,что ноябрь не кончиться никогда.Ан нет уже январь.

Осваиваю по-тихоньку кнопочки-то.. цитировать научилась :D
мамаТаня, мне кажется после 2-х месяцев службы время быстрее начинает идти.. или нет? ведь и мальчики наши уже более-менее адаптируются к новой жизни, ну и мы.. смирились ;)

bel1984 Вторник, 10.01.2012, 07:31 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить

Quote (mamaTanja)
Это у нас уже домик2,мы с 23 декабря с 1по 115 стр.наотвечали.Я же говорю у нас душевно.

точно рекордсмены мы ;) stuff

Добавлено (10.01.2012, 07:31)
---------------------------------------------

Quote (Кассандра)
ведь и мальчики наши уже более-менее адаптируются к новой жизни, ну и мы.. смирились

у них сейчас слошная учеба и работа там началась, время точно быстрее пойдет! Лешка мне вечером вчера сказал, что заняты весь день были-не оторваться!!!

mamaTanja Вторник, 10.01.2012, 07:33 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить

Quote (Кассандра)
мамаТаня, мне кажется после 2-х месяцев службы время быстрее начинает идти.. или нет?

Сейчас уже конечно побыстрей,сын говорит,что у них быстро идут,и не заметишь как неделя пролетела.Не дают им скучать.

bel1984 Вторник, 10.01.2012, 07:38 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить

Quote (mamaTanja)
Не дают им скучать.

правильно, обучение то по быстрой сокращенной программе ;)

mamaTanja Вторник, 10.01.2012, 08:05 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить

Анегдот:Жириновский, проходя мимо Зюганова, всегда показывал ему кулак. Однажды
Зюганов не выдержал, покрутил в ответ пальцем у виска и подал в суд.
В суде Жириновского спросили:
- Почему Вы показывали коммунисту Зюганову кулак? Что это значит?
- Я спрашивал, почему он власть в руках не удержал? А он отвечал - ума
не хватило!

ямама Вторник, 10.01.2012, 08:07 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить

Добрый всем день!, Новеньким добро пожаловать. С наступившим Рождеством!
Пока не прочитала, что вы за праздники написали , не начала писать, а теперь
отчитываюсь за все дни: Сын звонил простуженный,без голоса, и не откашливалось, лечился таким же средством как и все-фурацилином, благо получил мою посылку в ней витамины были и холс, так немного горло смягчил, да в чипке сгущенку покупал. Дней много пустых, тяжело переносятся, лучше бы делом занимались.
Вдруг запереживал как обратно адаптироваться и привыкать будет когда домой приедет, посмеялись вместе.
Сказал что, Валин Алексей ему советы давал дельные,и вообще он парень хороший и помогает, чем может посылку от Вали передал, спасибо большое. Пошел в большой наряд по кухне.
А его друзья мне проговорились, что другой сержант у него зубную пасту забрал и посылку Валину всю,пока они куда то ходили, вроде на концерт, сослуживцы видели, как тот в его тумбочке шарился. А сегодня утром в 6 по нашему позвонил ошарашенный и сказал что, уже давно есть подписанный приказ, о его переводе БОУП будет водителем инструктором, и как он понял будет вместе со всей учебкой переведен потом в НН. что больше говорить не может, чтоб ждала новостей.
Теперь у меня вопрос есть кто здесь из БОУП

Фотки сейчас поищу и сброшу сегодня

mamaTanja Вторник, 10.01.2012, 08:08 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить

Подвыпившая компания , Новый Год.
Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в
ширинку.
Просят его жену зайти, посмотреть как он там? . Крик, грохот и
падающего тела.
По её словам:
- Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот
хватает, убегает С НИМ в зубах.
Обморок...

ямама Вторник, 10.01.2012, 08:55 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить

Quote (bel1984)
правильно, обучение то по быстрой сокращенной программе

еще бы и служба сокращалась, вот бы мы радовались :D

Добавлено (10.01.2012, 08:55)
---------------------------------------------

Quote (mamaTanja)
Обморок...

а у нас от смеха истерика

Кассандра Вторник, 10.01.2012, 09:07 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
Сын звонил простуженный,без голоса, и не откашливалось, лечился таким же средством как и все-фурацилином

к сожалению у нас та же история. Мой еще в распределителе сильно замерз и простыл, а потом на тумбочке в наряде голос сорвал (лечился также фурацилином), а через 5 дней температура взлетела до 40 - под капельницей лежал, после стали антибиотики давать, капли в нос, ну и он выпросил йодную сеточку рисовать, сейчас пеницилин стали колоть, обещают дня через 3 выписать, но голос все равно сиплый. От нечего-делать мается, переживает, что другие учатся, а он все пропустил. Я уж и не знаю, что лучше, сегодня мороз такой нешуточый ударил, пусть уже вылечится как следует.. вобще звонит часто, я запрещаю ему много говорить, голос должен восстановится, а он говорит-говорит-говорит.. в жизни сдержанный прям не узнаю парня.. :)

ямама Вторник, 10.01.2012, 09:17 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить

Quote (Кассандра)
в жизни сдержанный прям не узнаю парня

Так еще от дома близко,хоть приехать сможете, а наши на краю света, совсем скучают.
Они где учатся, говорил что очень холодно, батареи горячие а в помещении отдыхивается

natasha13aprel Вторник, 10.01.2012, 09:19 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить

Бедненькие наши мальчики cry все болеют, я вот все пытаюсь себя настроить, что они мужчины, выдержат и все такое, но...нет и все равно думаю как же они там, никто незаботится толком, че за лечение такое от всего у них один фурацилин, у нас в поликлиниках его вобще запретили, почемуто...мой вроде поправляется, и то думаю говорит так чтобы я небеспокоилась, бронхит просто так непроходит быстро

Кассандра Вторник, 10.01.2012, 09:26 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
совсем скучают

скучают, очень...
я уже ездила туда, в первые же выходные ggl на присягу вчера сказал не приезжать, но потом оказалось, что даже в изолятор родных пускали cry А помещения там конечно down , но природа скажу я вам.. красотищща! а воздух! up

svetik1987 Вторник, 10.01.2012, 09:38 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика