пока лучше пусть меньше будет личной информации... И модераторы советуют!-я согласна с ними. Разным людям может попасться информация и офицеры, говорят, заходят и смотрят... Так что, отслужат и тогда можно будет все данные написать.
Всем здравствуйте! Читаю,вы стали получать письма из армии и мне захотелось поделиться своими чувствами о письмах из армии,ну как про карамельки "ДЮШЕС" которые писала. Когда сын учился в 5-ом классе у них была замечательная учительница по литературе и русскому,она им каждую субботу задавала сочинения на интересные темы,и вот одна тема была "Я пишу послание". одно сочинение я сейчас часто перечитываю и держу с письмами которые получила из армии.Если прочтёте поймете почему.
"Дорогие мои мама и папа,пишет Вам ваш сыш любимый сын .Это наверное последнее письмо,потому что на следующей неделе уезжаю из армии,так что ждите меня.Я всегда думаю о вас и сестренку не забыл.Ихотя мы с ней в детстве не дружили,всё равно у меня о ней только хорошие воспоминания.Живу хорошо ,не скучаю.Мои друзья всегда помогают мне в какой-нибудь беде,поют песни и играют на гитарах , и, одним словом всё у меня и у моих друзей хорошо.А у Вас как там?Все здоровы ,не болеете?Почему не пишите, я уже у всех спрашиваю,нет ли в почте письма от родителей.Извените меня,что не могу дописать это письмо, и вообще мне уже надо идти на службу.Жду ответа,Виктор."
Говорили что одно время даже прикрыть сайт хотели. мы даже на авки свои фотки не ставили, потом расхрабрились и прячем в спойлер важную с нашей точки зрения инфу. конечно для ребят с именами было бы интереснее, а мы тут за два месяца фотки выставляли так в лицо парней стали знать, кто чей мамин или жены.Да и перестановки -пока пишешь что 5 рота, раз а он уже в 8 или ещё где.
Про клип,я думаю можно написать имя солдата и ник форумчанина,клип вам скинут,могут на эл.адрес и потом уберут,у вас будет представление о чьем сыне идет речь.На других ветках клипы скидывают и нет ничего страшного.Зато когда у меня сын просматривал клип, увидел со своей роты,да ещё подписано,он аж подскочил от удовольствия, что знакомое лицо и фамилию вслух произнес(можно сказать выкрикнул)-радости не было предела.
Про клип,я думаю можно написать имя солдата и ник форумчанина,клип вам скинут,могут на эл.адрес и потом уберут,у вас будет представление о чьем сыне идет речь.
Ну недаром ты подполковник уже, голова сварила....
Девочки, совсем забыла!-нам же диск пришел. Сначала думала, что может там видео с присяги, а оказалось, что просто небольшое кино про учебку. Все надеялась сЫну увидеть, но нет, там были другие и делался фильм видимо еще летом...