|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
|
bel1984 |
Пятница, 13.01.2012, 09:32 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetik1987) Там еще сын Татьяны (Таня89), его тоже вчера в РМО перевели. я уже прочитала... ты мне напиши в личку тоже фамилию и имя своего.... на всякий случай по поводу телефона ты вчера писала... у нас тоже с этим до вчерашнего дня проблем там не было... вот только там кто-то накосячил и теперь им там много чего позатянут, он мне сказал, что даже СТАРОСЛУЖАЩИХ напрягли!!!
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 13.01.2012, 09:42 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
Quote (Ждущая1504) Я не знаю зачем, но Лена просила забросить вам форму справки Это во вчерашней беседе девчата обсуждали, что должны прислать справку, вот я и попросила Олю, чтобы сбросила копию справки, которую можно представить для уменьшения расходов по коммуналке. И наверное на получение пособия на ребенка.
|
| |
| |
|
svetik1987 |
Пятница, 13.01.2012, 09:42 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 13.01.2012, 12:18 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |
|

| От сына смс пришла, спасибо за перевод, посылала во вторник сегодня уже получил, первый 12 дней ждал, карточки банковскте в старой роте начали выдавать на другой день после того как его перевели, теперь опять ждать надо придется своими силами как нибудь
|
| |
| |
|
Кассандра |
Пятница, 13.01.2012, 12:27 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) не знаю зачем, но Лена просила забросить вам форму справки Да, такая справка! Из Белогорска на старшего сына пришла почтой уже после новогодних каникул. Датирована 23 декабря. Присяга у него была 25. Призвали 17. В общем, по датам не сориентируешься, когда она должна прийти, или как у некоторых - нужно самим в военкомате взять. Из Вятского ничего не было.
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Пятница, 13.01.2012, 12:27 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) Блиииин!!! Да там может быть, моё сыночко есть!! Если летом... Светик, а можно как-то этот диск глянуть глазком? присоединяюсь к просьбе! Quote (ЗАЙКА) через 2 дня начинают на кухне гражданские работать.Скорее всего,кормить будут вкуснее.По Хоть бы правда вкуснее стали готовить!Всё таки и до Вятского потихоньку перестройка доходит,уже и ремонт кое-где сделали. Ой,всем здравствуйте!
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 13.01.2012, 12:49 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |
|

| Не знаю как у вас, а у нас сегодня с интернетом проблема, письмо важное по работе не могу получить уже третий час начинает грузить и то интернета нет то скорост 5 байт. всю работу постановили, не почтовым клиентом не майлом. Тьфу на них, я как будто бы и в сети и в то же время ничего не могу сделать. а сроки идут.
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Пятница, 13.01.2012, 12:49 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кассандра) И про барбариски сказал (которые якобы выдают некурящим) - это было только на присяге 24 декабря nono  . видать много кто не курит,быстро съели лиля225, попробуй в профиле убрать то что написано перед и после линеечки,скорее всего они у тебя там повторяются,а если не повторяются, то вероятно надо линеечку удалить и новую сделать(что то скопировала не верно)
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 13.01.2012, 12:53 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) Хоть бы правда вкуснее стали готовить! Да с их слов и картошку чистят и мясо режут, перед нами писали что замучали капустой и кашей,
|
| |
| |
|
Кассандра |
Пятница, 13.01.2012, 12:59 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) ага, жилетку как ж/д с надписью -МЫ служим в Вятском! и на машину треугольник с босой ногой в тапке, а сбоку телефон гвоздем приколочен ко крану с водой ямама, УАУ! такое стопудово привлечет внимание не только своих , а еще и все остальные обзавидуются и тоже захотят! Раскрутим в/ч в Вятском-на-Амуре!!! Будет образцово-показательной, элитной частью ДВ!!
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 13.01.2012, 13:17 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кассандра) Раскрутим в/ч Я читала что раньше эта часть была в подмосковье в Нахабино, и там снимали сериал Солдаты, и из-за этого в части меньше дедовщины, зато достают уставщиной
|
| |
| |
|
Кассандра |
Пятница, 13.01.2012, 13:27 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) видать много кто не курит,быстро съели Мне вспоминается песенка из мультика про Фунтика : Хорошо бродить по свету С карамелькой за щекой. А еще одну для друга Взять в кармашек про запас. Кусочек мультика на ютубе: http://youtu.be/VSqqtWXtRjk
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 13.01.2012, 13:31 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кассандра) С карамелькой за щекой. А еще одну для друга Взять в кармашек про запас Запас карман не тянет
|
| |
| |
|
Кассандра |
Пятница, 13.01.2012, 13:36 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) читала что раньше эта часть была в подмосковье в Нахабино, и там снимали сериал Солдаты, и из-за этого в части меньше дедовщины, зато достают уставщиной уж где-где, а в армии перекосы то там, то тут.
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Пятница, 13.01.2012, 14:13 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,что бы загрузить видео надо зайти в Youtube зарегистрироваться и просто закачивать видео(там всё понятно) ,а потом ссылку для форума скопировать и вставить в сообщение,можно отметить кто может просмотреть:все или только те у кого есть ссылка .
|
| |
| |