Форум Мать солдата 
Четверг, 13.08.2026, 05:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
79044699376 Суббота, 14.01.2012, 13:38 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 0453999.jpg (39.1 Kb)

полина Суббота, 14.01.2012, 13:50 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
что над ним издевались

От такой новости душа болит ,вот интересно как сейчас чувствуют себя те кто издевался

mama-Alena Суббота, 14.01.2012, 14:00 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить

Ой,девочки,новости какие не хорошие.У меня аж поджмлки затряслись и голова закружилась.Стараюсь близко не попускать,гоню от себя.Сын говорит все нормально,значит буду ориентироваться на его слова.Голос бдрый,если вдруг что,я бы почувствовала.
Когда мне совсем плохо я вспоминаю эти слова.Сейчас как раз тот момент.

Добавлено (14.01.2012, 14:00)
---------------------------------------------
Как же сейчас еще больше хочется чтоб ближе к дому служил.Что б в любой момент была возможность взять и съездить.И глаза видеть тех с кем служит и начальство ихнее

natasha-11 Суббота, 14.01.2012, 14:11 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить

Горе неизмеримое................................................................................................................................. .............

Добавлено (14.01.2012, 14:11)

Quote (mama-Alena)
чтоб ближе к дому служил

mama-Alena,А ты уверена что у вас рядом все части образцово-показательные?Если там действительно всё о-кей,то это замечательно,а если ещё хуже?
У Ксении рядом с домом служит ,а в части down
down down
Прикрепления: 3349219.jpg (16.9 Kb)

79044699376 Суббота, 14.01.2012, 14:11 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить

очень очень очень хочется верить нашим мальчишкам да и надо им верить.Дай бог чтоб отслужили,и вернулись домой скорее

mama-Alena Суббота, 14.01.2012, 14:22 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
ты уверена что у вас рядом все части образцово-показательные?Если там действительно всё о-кей,то это замечательно,а если ещё хуже?
Конечно,не уверена.Но когда совсем далеко мучеешься,что сделать ничего не можешь.А так тешишь себя надеждой,что что то можно изменить.

79044699376 Суббота, 14.01.2012, 14:24 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить

надо чтоб их загружали пополной программе ,чтоб некогда было дурью заниматься,вот новерно там сейчас кипишу так им заразам и надо чтоб недопускали токого.детей не лечат а залечивают родители медикоменты везут так берите если увас нету нет же не положено.

Добавлено (14.01.2012, 14:24)
чёто я разволновалась надо успакаиватся ато ещё чего на кручю себе

natasha-11 Суббота, 14.01.2012, 14:36 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить

Почему то считается,что если ты написал рапорт об издевательстве,то ты невесть что,в армии мол это не принято.

У мужа, ещё в то время,один солдат (он был слаб физически) сказал дедам:"Предупреждаю сразу-троните -посажу"
Его за такие слова избили-он написал рапорт ,дело хотели замять ,тогда он написал,на командиров,занялась прокуратура,виновников посадили .Другим это наукой не стало-один подошёл и харкнул в солдатика.Ему говорят:" И что он напишет что в него плевались?",а парень написал :посадили на два года за унижение чести и достоинства.Больше ни кто в части никого не бил.И кто оказался сильнее?
те кто терпел побои? те кто издевался?те кто мог себя защитить силой?Нет порядки в части навел этот хилый мальчишка.
А мы даже взрослые боимся пойти против системы,как бы не навредить.
Я своему хоть он уже и взрослый (26 лет)пошел служить,а рассказала эту историю.В тот момент она ему не нужна была,но в голове должно что-то было остаться .

Добавлено (14.01.2012, 14:36)

Quote (79044699376)
ато ещё чего на кручю себе

У наших все хорошо!Это установка.Вас сейчас много ,и ни один из ваших детей ни словом,ни пол-словом не обмолвился о плохом.Плохие вести бегут вперёд замечательных,а здесь о плохих из Вятского ни слова,значит все нормально!

mama-Alena Суббота, 14.01.2012, 14:48 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить

Я вот действительно не понимаю,те кто били-уроды.А офицеры-неужели не видели побитого солдата?Не разобрались,дурвки что ли,не понимают что творится?Значит и они-уроды,значит они виноваты.И как теперь нам,мамочкам,себя чувствовать?Сын два дня не звонил,хотя знаю-телефон на руках.Понимаю-может на учении,может телефон разряжен,да много может быть чего,но вотсижу и волнуюсь.Фу,фу,фу.

nebeda Суббота, 14.01.2012, 14:54 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить

Девчата,сейчас мой звонил,сказал,чья-то мама звонила,жаловалась командиру на плохую жизнь сына.Им всем попало,что жалуются родителям.Говорит все не так уж плохо,чтобы жаловаться,только неприятности себе делать.Правильно здесь кто-то на сайте говорил-звонить только в крайнем случае или если что-то нужно. nono nono nono

Вика-Виктория Суббота, 14.01.2012, 15:04 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить

Quote (mama-Alena)
вотсижу и волнуюсь

Я когда была на присяге, обратила внимание, как сын оживленно рассказывал о том, что происходит у них в казарме. Шутят, бесятся, как малые дети, включая сержантов. Те, во время обучения, могут, конечно, дать подзатыльник- но не сильный и не злобный. Говорит, больше обидный, т.к. сам же и накосячил. В основном это бывает за неопрятный внешний вид.

mama-Alena Суббота, 14.01.2012, 15:04 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить

Нет,ну уж зто в самом крайнем случае.Мало ли что нам не нравиться.С голоду же не умирают.Мне сын не жалуется,он у меня интернатовский,привык в коллективе жить.И за себя постоять сможет!

natasha-11 Суббота, 14.01.2012, 15:05 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить

Quote (nebeda)
.Правильно здесь кто-то на сайте говорил-звонить только в крайнем случае или если что-то нужно. nono nono nono

Век живи-век учись.Я уже писала,некоторым.Не всё можно сказать по телефону,много рядом ушей,и в письме не напишешь,все письма читают,копируют и подшивают в дело,и вот если какая-то неординарная ситуация(Излевательства или ещё что-то ,когда нужно что бы срочно приехали родители в часть)договоритесь с ребятами ,о какой-нибудь кодовой фразе ,например: " Мама,ты не забыла поздравить с днем рождения " ,а у того кого поздравить день рождение,совсем в другое время года".Мальчишки сейчас скажут,ерунду ты мать придумала",а ведь в трудный момент это он вспомнит и может это будет чье то спасение.
А сейчас не думайте о плохом,все хорошо,если бы что-то было вы бы уже все всё знали!

Вика-Виктория Суббота, 14.01.2012, 15:13 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить

Quote (nebeda)
жаловалась командиру на плохую жизнь сына

Плохая жизнь-тоже понятие относительное. Мой говорил, что плохо кормят. В то же время дают и масло и яйца. Каши-гречневая и рисовая-тоже неплохо. Конечно же, не домашняя кухня. А то, что не успевают, так -кто как привык дома. Кто с газеткой, у кого телек на кухне. Мой так вообще с ноутом за столом сидел...

mama-Alena Суббота, 14.01.2012, 15:19 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
)договоритесь с ребятами ,о какой-нибудь кодовой фразе
А мы договорились.
Quote (Вика-Виктория)
Шутят, бесятся, как малые дети, включая сержантов
Так лучше,такие вести нравяттся.

Добавлено (14.01.2012, 15:19)

Quote (Вика-Виктория)
Плохая жизнь-тоже понятие относительное
Да,да,да.Я согласна.И на гражданке бывает не сахар.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика