|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
|
79044699376 |
Суббота, 14.01.2012, 13:25 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
|

| видят ,знают ,что творится в частях и токое допускают ,вот как доверить сына ни все же" рэмбами "пошли служить.значить надо чаще проверок им подкидовать журналистов может тогда порядок будет,хотя не мы первые не мы последнии.очень жаль что это произошло
|
| |
| |
|
79044699376 |
Суббота, 14.01.2012, 13:38 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
полина |
Суббота, 14.01.2012, 13:50 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) что над ним издевались От такой новости душа болит ,вот интересно как сейчас чувствуют себя те кто издевался
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Суббота, 14.01.2012, 14:00 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,девочки,новости какие не хорошие.У меня аж поджмлки затряслись и голова закружилась.Стараюсь близко не попускать,гоню от себя.Сын говорит все нормально,значит буду ориентироваться на его слова.Голос бдрый,если вдруг что,я бы почувствовала. Когда мне совсем плохо я вспоминаю эти слова.Сейчас как раз тот момент.Добавлено (14.01.2012, 14:00) --------------------------------------------- Как же сейчас еще больше хочется чтоб ближе к дому служил.Что б в любой момент была возможность взять и съездить.И глаза видеть тех с кем служит и начальство ихнее
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Суббота, 14.01.2012, 14:11 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
|

| Горе неизмеримое................................................................................................................................. .............Добавлено (14.01.2012, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (mama-Alena) чтоб ближе к дому служил mama-Alena,А ты уверена что у вас рядом все части образцово-показательные?Если там действительно всё о-кей,то это замечательно,а если ещё хуже? У Ксении рядом с домом служит ,а в части
|
| |
| |
|
79044699376 |
Суббота, 14.01.2012, 14:11 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
|

| очень очень очень хочется верить нашим мальчишкам да и надо им верить.Дай бог чтоб отслужили,и вернулись домой скорее
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Суббота, 14.01.2012, 14:22 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) ты уверена что у вас рядом все части образцово-показательные?Если там действительно всё о-кей,то это замечательно,а если ещё хуже? Конечно,не уверена.Но когда совсем далеко мучеешься,что сделать ничего не можешь.А так тешишь себя надеждой,что что то можно изменить.
|
| |
| |
|
79044699376 |
Суббота, 14.01.2012, 14:24 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
|

| надо чтоб их загружали пополной программе ,чтоб некогда было дурью заниматься,вот новерно там сейчас кипишу так им заразам и надо чтоб недопускали токого.детей не лечат а залечивают родители медикоменты везут так берите если увас нету нет же не положено. Добавлено (14.01.2012, 14:24) --------------------------------------------- чёто я разволновалась надо успакаиватся ато ещё чего на кручю себе
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Суббота, 14.01.2012, 14:36 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
|

| Почему то считается,что если ты написал рапорт об издевательстве,то ты невесть что,в армии мол это не принято.
У мужа, ещё в то время,один солдат (он был слаб физически) сказал дедам:"Предупреждаю сразу-троните -посажу" Его за такие слова избили-он написал рапорт ,дело хотели замять ,тогда он написал,на командиров,занялась прокуратура,виновников посадили .Другим это наукой не стало-один подошёл и харкнул в солдатика.Ему говорят:" И что он напишет что в него плевались?",а парень написал :посадили на два года за унижение чести и достоинства.Больше ни кто в части никого не бил.И кто оказался сильнее? те кто терпел побои? те кто издевался?те кто мог себя защитить силой?Нет порядки в части навел этот хилый мальчишка. А мы даже взрослые боимся пойти против системы,как бы не навредить. Я своему хоть он уже и взрослый (26 лет)пошел служить,а рассказала эту историю.В тот момент она ему не нужна была,но в голове должно что-то было остаться .Добавлено (14.01.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (79044699376) ато ещё чего на кручю себе У наших все хорошо!Это установка.Вас сейчас много ,и ни один из ваших детей ни словом,ни пол-словом не обмолвился о плохом.Плохие вести бегут вперёд замечательных,а здесь о плохих из Вятского ни слова,значит все нормально!
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Суббота, 14.01.2012, 14:48 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот действительно не понимаю,те кто били-уроды.А офицеры-неужели не видели побитого солдата?Не разобрались,дурвки что ли,не понимают что творится?Значит и они-уроды,значит они виноваты.И как теперь нам,мамочкам,себя чувствовать?Сын два дня не звонил,хотя знаю-телефон на руках.Понимаю-может на учении,может телефон разряжен,да много может быть чего,но вотсижу и волнуюсь.Фу,фу,фу.
|
| |
| | |
|
Вика-Виктория |
Суббота, 14.01.2012, 15:04 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-Alena) вотсижу и волнуюсь Я когда была на присяге, обратила внимание, как сын оживленно рассказывал о том, что происходит у них в казарме. Шутят, бесятся, как малые дети, включая сержантов. Те, во время обучения, могут, конечно, дать подзатыльник- но не сильный и не злобный. Говорит, больше обидный, т.к. сам же и накосячил. В основном это бывает за неопрятный внешний вид.
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Суббота, 14.01.2012, 15:04 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
|

| Нет,ну уж зто в самом крайнем случае.Мало ли что нам не нравиться.С голоду же не умирают.Мне сын не жалуется,он у меня интернатовский,привык в коллективе жить.И за себя постоять сможет!
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Суббота, 14.01.2012, 15:05 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nebeda) .Правильно здесь кто-то на сайте говорил-звонить только в крайнем случае или если что-то нужно. nono nono nono Век живи-век учись.Я уже писала,некоторым.Не всё можно сказать по телефону,много рядом ушей,и в письме не напишешь,все письма читают,копируют и подшивают в дело,и вот если какая-то неординарная ситуация(Излевательства или ещё что-то ,когда нужно что бы срочно приехали родители в часть)договоритесь с ребятами ,о какой-нибудь кодовой фразе ,например: " Мама,ты не забыла поздравить с днем рождения " ,а у того кого поздравить день рождение,совсем в другое время года".Мальчишки сейчас скажут,ерунду ты мать придумала",а ведь в трудный момент это он вспомнит и может это будет чье то спасение. А сейчас не думайте о плохом,все хорошо,если бы что-то было вы бы уже все всё знали!
|
| |
| |
|
Вика-Виктория |
Суббота, 14.01.2012, 15:13 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nebeda) жаловалась командиру на плохую жизнь сына Плохая жизнь-тоже понятие относительное. Мой говорил, что плохо кормят. В то же время дают и масло и яйца. Каши-гречневая и рисовая-тоже неплохо. Конечно же, не домашняя кухня. А то, что не успевают, так -кто как привык дома. Кто с газеткой, у кого телек на кухне. Мой так вообще с ноутом за столом сидел...
|
| |
| |
|