Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 03:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
лиля225 Воскресенье, 15.01.2012, 09:32 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить

Вика, скорейшего выздоровления вашему сыночку.

nebeda Воскресенье, 15.01.2012, 09:32 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить

Quote (Вика-Виктория)
Посещения и передачи разрешены, это уже хорошо.

Quote (лиля225)
сердце не успокоится пока сынок не позвонит

Здравствуйте,дорогие! Будем ждать вестей.Теперь у нас профессиЯ такая -ЖДАТЬ. И мы будем супер-профессионалами!!!!

ВасКо Воскресенье, 15.01.2012, 09:56 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня и общения!!!
На форуме проводятся технические работы. Поэтому возможны некоторые изменения личных данных, как то: кол-во сообщений, звание. Приносим свои извинения, но это необходимость которую мы не можем обойти. Еще раз извините.

Ksenya Воскресенье, 15.01.2012, 10:24 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!
Quote (79044699376)
надо чтоб их загружали пополной программе ,чтоб некогда было дурью заниматься

В нашем батальоне как раз так. Их мало, а работы много, сутки через сутки - в наряде, мой говорит: уже с ума схожу от недосыпа. Сутки наряд, вторые сутки - работа в парке и снова наряд. Устают, зато про дедовщину у них в батальоне никто и не думает (надеюсь, он от меня ничего не скрывает).

Добавлено (15.01.2012, 10:05)
---------------------------------------------

Quote (nebeda)
Девчата,сейчас мой звонил,сказал,чья-то мама звонила,жаловалась командиру на плохую жизнь сына.Им всем попало,что жалуются родителям

Наш когда в Вятском был, тоже похожая ситуация у них была. Только не жаловался парень, а просто домой месяц не звонил, и мама позвонила в часть. И мальчишке этому попало и все остальным прицепом, спросили кто ещё долго не звонил домой и заставили всех звонить.

Добавлено (15.01.2012, 10:09)

Quote (svetik1987)
А моего вчера перед отбоем положили в лазарет

Мой тоже болеет :( Звонит, говорит, что два дня была температура 39 :( В санчасть не идет и ещё в наряде стоял с такой температурой, на КПП. Ругаю его, говорю: или в санчасть, а он отвечает: а кто в наряд пойдет, нас и так не хватает. Упертый до ужаса.

Добавлено (15.01.2012, 10:12)

Quote (Таня89)
мой когда узнал, что в Хабароске служить будет два плюса нашел: зимой день есть и таких морозов как у нас нет. Говорил хоть одну зиму в тепле

А у вас какие морозы? В Хабаровске зимой никогда тепло не бывает, но -40, это конечно, черезчур. Но и при меньших морозах там очень некомфортно зимой - влажность высокая и морозы сильно чувствуются, так же как и жара летом. У нас тоже морозы нехарактерные для наших мест стоят, по утрам -30, для нас это многовато. Машина с большим трудом по утрам заводится.

Добавлено (15.01.2012, 10:13)

Quote (elenasp)
Когда мой сын служил в Вятском, то говорил, что их каждый вечер досматриват, на предмет побоев. Он служил в 6 роте. Не знаю, как в других ротах.

Во всех досматривают, мой тоже рассказывал.

Добавлено (15.01.2012, 10:24)

Зима...

Таня89 Воскресенье, 15.01.2012, 11:16 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
А у вас какие морозы?

У нас влажности нет, обычно -30, часто -40 и за -50 бывает и еще зима длинная, в мае еще снег. У детей в школе в 3четверти лыжи начинаются. Да еще ночь зимой.

natasha-11 Воскресенье, 15.01.2012, 11:43 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте!

Ksenya Воскресенье, 15.01.2012, 12:05 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить

Quote (Таня89)
Да еще ночь зимой.

Прям совсем темно? Или сумерки? Тяжело, наверное.

natasha-11 Воскресенье, 15.01.2012, 12:24 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить

Про морозы.
Не хочу говорить что здесь температура ниже чем у других,но те кто жил у нас и в других регионах России,говорят,что у нас из-за влажности кажется что морозы круче чем в других частях нашей необъятной страны,что в других регионах морозы -50 из-за сухого воздуха не чувствуются,а здесь влага -это как умывание холодной водой на морозе,кожу обжигает и обмораживает.

Svechulya Воскресенье, 15.01.2012, 13:35 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Добавлено (15.01.2012, 13:35)
Пришедшее видео о Вятском(см. спойлер) При переводе, правда, качество ухудшилось (хотя, на компе лучше идет). Когда смотрела первый раз, решила, что снимали летом, потому как запомнилась зеленая трава. При повторном просмотре поняла, что это не так... Вообщем, в какое время года снято - решайте сами :) Я искала там своего сынулю, но, ролик просто снят в учебке и ... может кто из предыдущих призывов и увидит своих. Приятного просмотра! :)
Доступно только для пользователей

Ждущая1504 Воскресенье, 15.01.2012, 15:15 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все все!
Quote (Svechulya)
Пришедшее видео о Вятском

Кто-нибудь из тех кто был в Вятском смотрели этот ролик?
Может там за год всё изменилось здания новые построили, казармы отремонтировали, ворота новые повешали или это не Вятское

Добавлено (15.01.2012, 14:57)
А танки то откуда там? И зачем это же не танковые войска
А почему нигде не видно никаких названий?
Света,а кто прислал диск? Ты извини но по-моему это развод

Добавлено (15.01.2012, 15:05)
Какую комиссию? Парень в трусах гражданских стоит их же на призывных переодели. А парикмахерская...да они же сами друг друга стригут
Это больше похоже на КСП в каком то городе

Добавлено (15.01.2012, 15:15)
С разносами...а где котелки?

natasha-11 Воскресенье, 15.01.2012, 15:19 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
кто был в Вятском смотрели этот ролик?

Не знаю где это,но это точно не в Вятском!

Ждущая1504 Воскресенье, 15.01.2012, 15:27 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить

Наконец то дошла до последних кадров и убедилась это снимали где то в призывном пункте, а потом сели в автобусы и на вокзал...а вот потом через 5-6 суток будет Вятское.
Жаль что даже неизвестно где это, какой город.

natasha-11 Воскресенье, 15.01.2012, 15:31 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить

комментарий по мере просмотра ролика.Здесь уже были фотки с Вятского и вид столовой совсем не соответствует увиденному.Гражданские повара только вчера вроде как начали варить.
И смешно и обидно от того что увидела.А потом подумала: а ведь это наверное показали будущее,которое начинает сбываться-концерт был?был!
повара гражданские теперь варят?варят!подшивать воротнички научили?научили!ремонт кое-где начали делать?уже сделали!Ну ничего не наврали!просто как говорит моя невестка-подожди я расскажу,у меня красивее выходит!вроде об одном и том же но по разному!

Ждущая1504 Воскресенье, 15.01.2012, 15:43 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
Ну ничего не наврали!просто как говорит моя невестка-подожди я расскажу,у меня красивее выходит!вроде об одном и том же но по разному!

только обидно 540р мама заплатила и искала знакомое лицо

Добавлено (15.01.2012, 15:40)

Quote (natasha-11)
комментарий по мере просмотра ролика

Я только ворота увидела и заподозрила неладное, здание справа, деревья слева...полезла в фотографии думаю может чего путаю, да нет.

Добавлено (15.01.2012, 15:43)
Меня больше всего интересует: диск с части пришёл? Если да, то с какой целью??
Это значит кто то там, где то сидит у компа штампует такие диски, изображения на которых совсем не с Вятского

mama-Alena Воскресенье, 15.01.2012, 16:25 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить

День добрый всем!!!Сегодня и на форуме хорошие вести,и сын позвонил,обрадовал.У него же вес маленький,так ему выдадут книжку на дополнительное питание.Буду его взвешивать и проверять,и туда записывать.На кухне еда вкуснее стала.Мясо было жесткое,а теперь мягкое.Посылку он получил,ему все отдали ничего не забрали.И послеобеденный отдых у них есть,кто спит,кто кино смотрит.Правда раз они что то красили во время тихого часа,но не без этого.В общем я довольна сегодняшними новостями.Ура!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика