я на работу рано сегодня попала, пока отчеты формировались, я побаловалась немного. а на авке я утром, ноутбук меня сфоткал, так что почти в реальном времени я перед вами
Поздравляю маму-Алену и Кассандру с двумя месяцами!Самое тяжелое позади. Нашим ребятам еще крещенские морозы пережить,а там уж и до теплой весны недалеко.
Сын получил посылку,спрашиваю-все тебе отдали?Да все.И пластыри,и дрожжи.Говорит сядем в каком то закутке и жуем.Сержанта сам угостил.Так что все в порядке.
Добавлено (17.01.2012, 12:02) --------------------------------------------- Наташа 11, а как у твоего сына дела, теперь с женой, дома, в часть на работ и выходные дома, или еще контракт в силу не вступил?
контракт ещё до ума не доведен.сейчас реклама по телевизору идёт,жильё социального найма во многих городах России(может кто видел?),как раз квартиры для тех кто по контракту в новых домах,называют город, улицу,номер дома,так я мечтаю, что бы с контрактом всё уладилось,да сразу заявку сделать на жильё пока всё не разобрали.
Домой заскакивает почти каждый день,то поесть,то чаю попить ,то вещи постирать оставить,то забрать вещи,то фильмы взять,то ещё что-нибудь ,а то и переночевать отпустят.Хорошо быть водителем