Тэкс.. я тут пиццу на скоро.. скоровороде по рецепту делала.. но что-то *в ней* не так! Омлет получается. С начинкой.
Рецепт:
"Пицца на сковороде" за 10 минут
Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендуется тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавится - пицца готова. Приятного аппетита!!
Жарим (томим) под крышкой на медленном огне Получилось
А ты муки не забыла положить?У меня все нормально было! Ой,здравствуйте! Рада за Ямало-Ненецкий округ,молодцы,не оставляют своих солдат без присмотра.Я так думаю это дружеский визит,он будет оговорен заранее,проведут небольшую подготовку к их приезду:что-то почистят,что-то помоют,сварят повкуснее,ребята останутся довольными-ведь это встреча с земляками ,а она всегда душу греет.
Рада за Ямало-Ненецкий округ,молодцы,не оставляют своих солдат без присмотра.Я так думаю это дружеский визит,он будет оговорен заранее,проведут небольшую подготовку к их приезду:что-то почистят,что-то помоют,сварят повкуснее,ребята останутся довольными-ведь это встреча с земляками ,а она всегда душу греет.
Молодец , Наташа , позитивно мыслишь !!! Конечно , ты права !!!
Лариса я тоже на работе смиялась с монитором когда прочла ,как твой младший чесноком накормить предложил ,если бы это действовало мы бы их накормили ого го как сразу бы все домой поехали.
Да он еще в лицах изображал, мы вообще покатились. И скучать сильно стал. Увидел у меня на телефоне непринятый вызов от Никиты, на меня ТАК посмотрел!!! а я добежать просто не успела до телефона. увидел в шкафу махровый халат-Никитушкин халатик. ни разу так его не называл раньше, и во сне видит ч асто.