|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
|
Степа |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:54 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юговлянка) Степа, ну ВЫ тут страху нагнали Это просто инфо, не более. Страх Вы сами себе нагоняете. Лично я - спокойна. А инфа на ветке разная случается, и такая - тоже.
Quote (Юговлянка) Ksenya, Как здорово, что сын служит рядом. Кажется, у нас больше этим никто не может похвастаться У Наташи11 сын тоже рядышком. Часто бывает дома. Вроде Наташа так писала.
|
| |
| |
|
nebeda |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:03 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) Это просто инфо, не более. Страх Вы сами себе нагоняете. Лично я - спокойна. А инфа на ветке разная случается, и такая - тоже. Ну вот,Степушка,о чем речь то и шла.Успокаивай теперь волнующихся и переживающих мамочек-девушек-жён.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:06 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВИЯ! Скоро и февраль! А в нем - не 31 и даже не 30 дней!!! Quote (Юговлянка) Привет всем!
Пока читаешь странички, все разбегутся. Буду действовать параллельно. В инете валенок валенком, но туда же. В общем, куда народ туда и ... я. Пока умею только читать и писать. Землякам (землЯчкам) большой привет!
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Понедельник, 30.01.2012, 01:59 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! Ксения,рада что всё обошлось без приключений,значит жизнь хорошая штука! Правильно Степа говоришь,мой тоже рядом с семьёй служит,дома бывает о-о-очень часто,хоть на пять минут,да заскочет. рада, что многие услышали голоса своих солдат,заряд бодрости на неделю получили.
|
| |
| |
|
Кассандра |
Понедельник, 30.01.2012, 02:25 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| elenasp,
Желаю доброго пути - С друзьями этот путь пройти, Здоровья чтоб не занимать, И никогда не унывать. Улыбки, радости, удачи, Дожить до ста! И не иначе. И счастья много-много! Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
|
| |
| |
|
bel1984 |
Понедельник, 30.01.2012, 03:57 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро и хорошей рабочей недели!!! Январь заканчивается!!! УРА!!! Один месяц зимы останется!!!! А там весна и лето... а осенью наши солдатики домой придут!!!
|
| |
| |
|
bel1984 |
Понедельник, 30.01.2012, 03:59 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| elenasp,
|
| |
| |
|
Кассандра |
Понедельник, 30.01.2012, 04:31 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) Январь заканчивается!!! УРА!!! Один месяц зимы останется!!!! А там весна и лето... а осенью наши солдатики домой придут!!! Главное ЗИМУ почти пережили! Дальше должно быть полегче bel1984, Ксюша, ноутбук починили?
Добавлено (30.01.2012, 04:31) --------------------------------------------- У меня за выходные такие новости. Младшего (Вятское) должны выписать сегодня из сан.части. Не знаю даже хорошо ли - плохо ли.. чувствует себя не очень, но судя по всему ребята там болеют похлеще моего и ничего - учатся и в караулы ходят. Мой в с/части по кухне в наряды ходит, принести - раздать еду, помыть посуду.. лафа
Старший (Белогорск) едет в учебку в Уссурийск, куда конкретно и насколько пока неизвестно. Путь лежит через ХБР, так что очень надеюсь его увидеть! ..хоть ненадолго, пока поезд стоять будет..
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 30.01.2012, 04:44 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Marina86 |
Понедельник, 30.01.2012, 04:48 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 30.01.2012, 04:50 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| elenasp,
|
| |
| |
|
Вика-Виктория |
Понедельник, 30.01.2012, 05:29 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| elenasp,
И спасибо за награду))  Добавлено (30.01.2012, 05:29) ---------------------------------------------
Quote (Кассандра) должны выписать сегодня из сан.части. Не знаю даже хорошо ли - плохо ли.. чувствует себя не очень, Вот опять не долечат, и опять, здравствуй санчасть! Желаю солдатику хорошего самочуствия!!! Quote (Кассандра) надеюсь его увидеть! ..хоть ненадолго, пока поезд стоять будет.. Кассандра, а когда ехать будет, неизвестно еще? Quote (Кассандра) Карточки будут хранится у командира, а по окончании службы высланы домой Так они и воспользоваться ими не смогут? Обидно... Ну, а спонсорские выложи!
|
| |
| |
|
elenasp |
Понедельник, 30.01.2012, 05:45 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Друзья!
СПАСИБО большое за поздравления!
Пока перечитала все страницы полдня прошло. У меня сейчас годовой отчет, вот и нет возможности даже зайти на форум. Еще и аудит проходит.
А еще событие в семье, дочка обзавелась своей семьей. Пока без регистрации.
|
| |
| |
|