Добрый вечер! Для тех кто не знал интересная информация про учебку. Раньше наша учебка уже меняла дислокацию. Она была в Нахабино под Моской. И именно в ней снимали всем известный сериал (да и теперь наверное снимают) " СОЛДАТЫ".
Говорят, что это придало учебке больше уставщины и искореняло дедовщину. Так когда на твоей территории постоянно гости, то пытаешься вести себя по правилам. Бытовые условия не сравнимы. Но телефон там тоже только в выходные давали.
Сын говорил, что лейтенант увидел, как сержант духу подзатыльник легкий дал так что было
Ну не знаю. Мой рассказывал, что подзатыльники раздавать для них там обычное дело, причем этим именно офицеры не гнушаются. "Держи глаза" - и прилетело по шеям. И в части, в которой сейчас служит, тоже офицеры раздают тумаки на право и налево, вроде как за какие то провинности. То по носу прилетело за то что перед строем прошел, то поддых получил за то что дату в журнале перепутал. Он все это со смехом мне рассказывает, а меня, честно говоря, в ярость приводит, что кто то считает для себя возможным к месту и ни к месту руки распускать.
--------------------------------------------- Хочу посоветоваться. У старшего сына заблокирована карточка, т.к. по его словам, он 3 раза неправильно ввел пин код. Росбанк. Выдана в Белогорске. Сам он сейчас отбывает в Уссурийск. Что делать?
на вас просто удивляюсь, сделайте еще одну на Росбанке, и отвезите ему, будете сами её пополнять. По телефону думаю что ничего не выйдет, банки серьезные организации, может ощибаюсь...
Я тоже думаю, что по телефону ничего не решить. Скорее всего, нужно его личное присутствие с паспортом. Придется копить на машину))). Хотя, может быть ему в Уссурийске новую сделают, если обратиться к начальству
Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.
Это называется стихотворение для позитива? Замечательные стихи. Так за душу и берут. Добрый день, девочки! Удивительно, люди на веточку приходят и уходят,а дух её остаётся неизменным. Здесь и наплачешься от избытка чувств и душой отдохнёшь. Так держать!
Quote (zulpik67)
Май-начало июня самые благодатные месяцы, потом начинается гнус: комары, овода. МошкарА! Жара! хоть и Амур рядом - не спасает,
Quote (zulpik67)
Да уж, нашим ребятам хватило всего этого на долгую память о ДВ!
Приятно встретить сослуживцев. алексей, zulpik67, natasha-11, (Куда аватарка делась?). Когда уже мы эти "прелести" Вятского будем вспоминать вместе с нашими мальчишками. Вот вроде и легче уже ждать, но ведь всё равно не отпускает. Успокоимся только после дембеля. в\ч 45816 Вятское-на-Амуре, в\ч 46108 Дивизионная, Улан-Удэ, в\ч 71179 Гонгота, Чита, утилизация боеприпасов. Интересно как эту информацию можно в линеечку вставить?
привет всем! Вот я и собралась. Через 10 минут выезжаю на вокзал,а к сыну-то дорога все прямо и прямо!Ульянка рада без памяти,что к брату едет!Всем пока и до встречи на форуме.Все пожелания выполню,девчата,не волнуйтесь!!!