Туда вчера мой сын из санчасти ходи за посылкой. 2 дня ели, отзвонился-довольнущий. а тут для меня и место где он вчера был-супер. А песенка классная мой мелкий 2 года назад в течении 3 недель слушал раз по пять подряд, да еще и танцевал. Там на диске клипов 7 было. Так муж первую неделю терпел, а потом себе на улице занятие находил. Такие добрые и весёлые песенки. сейчас тоже включает но редко.
Девчата, всем здравствуйте, вот тоже решила написать!!!!!!!!! читаю каждый день!!!! за всех у кого всё хорошо очень очень рада!!!!!!!! просто у самой всё не очень, сын из одного госпиталя поехал в другой !!!! Теперь в Хабаровске лечиться, говорит операцию наверно делать будут, вот собираемся наверно ехать, сколько можно оперировать, так что у нас веселого ничего!!!! сын бы говорит и рад послужить, только вождения стали у них , его опять заложили
jctym-2011, Все будет хорошо. Операция по какому поводу?Если надо ,пусть делают. Я конечно не знаю ваше финансовое положение ,я бы поехала. И вам спокойно и сыну поддержка .(это только мое мнение.)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ВОТ И У МЕНЯ НОВОСТИ НЕ ОЧЕНЬ. СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА ПОСЛЕДНИИ 3 МЕСЯЦА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЗВОНКА, ТАК СКУЧНО СЕГОДНЯ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ И НА ТЕЛЕФОН СМОТРЮ,А ТАМ ТИШИНА.
Девочки,у нас все нормально! Мой попал в аварию.В его машину на ужасной скорости джип. Самое главное-живой!Зашили,подлатали. Всем огромное спасибо! Это была одна из самых ужасных ночей в нашей жизни.