|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
|
полина |
Пятница, 17.02.2012, 07:36 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) заставляют тоже контракт заключать, да им ближе к дому хочется учебка же переезжает в нижний это же к вам поближе,вот у меня сынок страдает ,что прийдется ехать в новгород,а от туда на дембель ,они в конце марта начало апреля должны уехать.
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 17.02.2012, 08:30 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (полина) они в конце марта начало апреля должны уехать Да ,никита говорил, что и деды будут переезжать, могли бы конечно и оставить ближних кому мало служить осталось. а сделают как навред наоборот. Везде хвастаются что по возможности служат недалеко от дома. Екатеринбург и хабаровск совсем рядом, я про саратов уж и не говорю.
|
| |
| |
|
лиля225 |
Пятница, 17.02.2012, 08:53 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| оксана74, Здравствуйте. Мой сын в 9 роте. У них там все хорошо. Напишите в личку фамилию.Я сына спрошу. Если что, он даст свой телефон позвонить.
|
| |
| |
|
Татьяна-2601 |
Пятница, 17.02.2012, 08:55 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день !!! Давно не заглядывала не было возможности .javascript:// Да хотелось бы поближе к дому но это от нас не зависит . Не понимаю зачем так далеко отправлять когда в нашем регионе много частей .Лучше бы на месте дослужjavascript://ивали что их дёргать туда сюда только привыкли и опять всё заново
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 17.02.2012, 09:08 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |
|

| я когда мужу говорю, что мне что то не нравится про армию, он мне одно талдычит:солдат должен стойко переносить тяготы и лишения армейской жизни, я говорю согласна, только не понимаю почему надо искуственным путём эти лишения и тяготы создавать, когда их и так хватает? Тогда он говорит, а ты у нас где нибудь видела, чтоб было так как должно было быть. ну если только очень редко, так сразу и удивишься.
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Пятница, 17.02.2012, 09:15 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вика-Виктория) А новостей-то куча! И не говори.Но что то новостей то уж больно много тревожных.
Всем больным приказ- выздоравливать! Погодка то вроде шепчет.Морозы наверное уже пережили,осталось ветра переждать-но что то их нет-видать скоро догонят.
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 17.02.2012, 09:27 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) осталось ветра переждать хрен редьки не слаще
|
| |
| |
|
Вика-Виктория |
Пятница, 17.02.2012, 11:12 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-2601) Не понимаю зачем так далеко отправлять Потому что линейка длинная (Павел Воля.Карта России)
Добавлено (17.02.2012, 11:01) --------------------------------------------- Quote (ямама) я когда мужу говорю, что мне что то не нравится про армию, он мне одно талдычит:солдат должен стойко переносить тяготы и лишения армейской жизни Как сговорились! Мой тоже: все служат и ничего с нашим не будет! Вот и думаю-может, с мужской точки зрения все не так уж и плохо, просто мы, как наседки, чересчур кудахчем над своими цыплятами)) Хотя, вижу, переживает за него, не меньше меня
Добавлено (17.02.2012, 11:04) --------------------------------------------- Quote (natasha-11) Всем больным приказ- выздоравливать! Приказ подполковника- к исполнению!!!
Добавлено (17.02.2012, 11:07) --------------------------------------------- Quote (natasha-11) Морозы наверное уже пережили По утрам еще давит.. А днем солнышко, тепло, хорошо...
Добавлено (17.02.2012, 11:12) --------------------------------------------- Quote (полина) сынок страдает ,что прийдется ехать в новгород,а от туда на дембель Зато в этой суете-маете не заметит, как дома окажется!
|
| |
| |
|
полина |
Пятница, 17.02.2012, 11:56 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вика-Виктория) Зато в этой суете-маете не заметит, как дома окажется! ему кто-то сказал что дорога не засчитывается в службу ,а он даже лишних 7 дней там быть не желает ну наверно гонят им там, они же с призывного ехали срок шел. я ему говорю страну посмотришь это где -то тысяч 9 километров,мимо дома проедит я представляю как ему тяжко.
|
| |
| |
|
bel1984 |
Пятница, 17.02.2012, 12:01 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вика-Виктория) Приказ подполковника- к исполнению!!! Quote (Вика-Виктория) просто мы, как наседки, чересчур кудахчем над своими цыплятами)) так оно и есть... мужчины тоже внутри очень переживают, но не показывают этого... а мы всегда трясемся на своими чадами... над каждой царапинкой, синяком и по другим пустякам... на то мы и МАМОЧКИ!!!
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 17.02.2012, 12:22 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) тоже внутри очень переживают, но не показывают этого конечно мы же их 9 месяцев вынашивали, у нас связь тоньше. и эмоциональнее мы  Добавлено (17.02.2012, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (полина) ему кто-то сказал что дорога не засчитывается в службу ,а он даже лишних 7 дней там быть не желает ну наверно гонят им там еще и увольнительных не дают раз не местные наверное врут. бывает же переслуживают, а бывает и наоборот. Надо закон о воинской службе смотреть
|
| |
| |
|
jctym-2011 |
Пятница, 17.02.2012, 12:58 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) ЗАЙКА, Сейчас самое главное,что бы поправился. Остальное не так важно.Мы здесь все с тобой. Они же (сыночки),все наши. Конечно всё должно быть хорошо, по другому и не может быть!!!!!!!!! А госпиталь этот говорят хороший, и специалисты там классные!!!!!!!! наш сын только туда попал, говорит обследование полнейшее проводят, капельницы с первого дня ставят, иглоукалывание, физио, кучу процедур назначили, может ещё всё таки без операции обойдёмся, а если назначат, конечно рванём туда!!!!!!!!!!Добавлено (17.02.2012, 12:49) --------------------------------------------- Просто сын говорит так обидно, в части служба быстрее бежит, так сам хотел отслужить, а получаеться что из госпиталя не вылазиит, мы ему говорим: " Солдат спит, служба идёт" а он говорит, на словах то так, а на деле совсем иначе!!!!!! Добавлено (17.02.2012, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (лиля225) Операция по какому поводу у нас с рождения остеомиелит, нога, были комиссованы, потом сняли комиссию, признали годным, забрали!!!!!! на ноге вылез страшный варикоз, опухает до паха!!!!! прошли последнее обследование перед армией назначили платное нейромиографию, результаты написали 50 на 50, сын говорит да надоели уже эти больницы, годен значит годен, вот " СЛУЖИМ" с красноярска женщина к сыну в часть приезжала, у того вообще инвалидность сняли!!!!!! зато да, план по призывам выполнили!!!!!!!!
|
| |
| |
|
лиля225 |
Пятница, 17.02.2012, 13:13 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jctym-2011) зато да, план по призывам выполнили! Это у них хорошо получается. Я думаю вашего сына комиссовать должны. Что врачи говорят по этому поводу?
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 17.02.2012, 13:15 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jctym-2011) кучу процедур назначили может конечно и армейская служба спровоцировала, да хоть обследуют нормально конечно обидно, не то слово. Quote (jctym-2011) прошли последнее обследование перед армией назначили платное нейромиографию, результаты написали 50 на 50, типа косишь, обследуйся сам мой три дня подряд ездил в военкомат за 140 км с пересадками, каждый раз что нибуь довезти. даже сфоткать там не могут Quote (полина) что дорога не засчитывается в службу вот что нашла Статья 37. Исполнение обязанностей военной службы пункт и) следования к месту военной службы и обратно; всё входит
|
| |
| |
|
jctym-2011 |
Пятница, 17.02.2012, 13:58 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) врачи говорят по этому поводу? пока полное обследование, поедем на месте уже будем разбираться, лежит в отделении сосудистой хирургии, говорят оперируют и обратно в часть!!!!!!!!
|
| |
| |
|