|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
|
natasha-11 |
Пятница, 24.02.2012, 07:52 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! smeta335, я полностью с тобой согласна.Мы все живем в обществе,и видим,что всегда есть кто-нибудь к кому относятся не так как к остальным лишь только потому ,что он не красив, или со своим мышлением отличающимся от остальных,а армия это толпа ,если можно так выразиться.И там всегда найдут крайнего над кем можно издеваться.Единственно ,я не понимаю тех родителей,которые не поднимают тревогу с самого первого момента когда начинают проиходить издевательсва и побои(ведь как я поняла после учебки в части его били ,причем постоянно).А ребенок ,сумел себя защитить только таким образом.А офицерам должно быть стыдно,что не смогли навести у себя в части порядок,и у нех дошло до такого,а не показывать свое пренебрежение.
|
| |
| |
|
лиля225 |
Пятница, 24.02.2012, 09:51 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| удалила
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 24.02.2012, 11:46 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) Мой сынок.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 24.02.2012, 12:32 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) Мой сынок. Добавлено (24.02.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (bel1984) вручили грамоту "за отличные показатели в боевой подготовке, примерную военскую дисциплину и т.д"  Добавлено (24.02.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) А офицерам должно быть стыдно,что не смогли навести у себя в части порядок,и у нех дошло до такого,а не показывать свое пренебрежение. Чаще гостей в такие части,и спуску им не довать,я думаю ты как офицер должен болеть за каждого солдата.а не думать кого унизить или кого выставить на деньги.да токое в армии происходит и сейчас.где-то лучше, где-то хуже.Будем надееться ,что у наших будет всё ОК.и вдругих частях чтоб тоже всё налаживалась.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 24.02.2012, 12:39 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Придумала пойду на лыжах покатаюсь выходные впереди.
|
| |
| |
|
nebeda |
Пятница, 24.02.2012, 13:16 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кассандра) Nebeda, спасибо за телефон Вятского такси и отзывы о Лесной поляне Служу нашим мальчишкам и форуму!!! Quote (smeta335) Светлана, это смотря как посмотреть
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 24.02.2012, 14:41 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Люди разные, и у всех идеи разные. кто то считает постыдным даже с болячками в армию не ходить. А кто то сильно гордится что откупилился или откосил. Бог им судья.У моего были проблемы с сердцем, а он говорит мне не поеду обследоваться, а то ещё что нибудь накопают и в армию не возьмут, буду потом белой вороной. я настояла, говорю а вдруг не прошло, я потом только подпрыгивать буду, зато будет возможность подлечиться. Проверили, оказалось что в районе допотопное медицинское оборудование, а у него всё уже нормально. И таких ребят вятском вон сколько, кто нибудь из нас что нибудь да напишет:кто с почками, кто с ногами, у кого инвалидность сняли. И всё равно они зная что не сахар будет, пусть и не с огромным желанием пошли служить, а с хотя бы пониманием, необходимости. Может и сумбурно написала, да даже не всё что хотела. Я горжусь сыном, пусть и наша родина не сильно заботится о них, ну может когда нибудь и изменится эта ситуация:Стране нужны сильные войска, но она свысока смотрит на людей которые в этих войсках.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Пятница, 24.02.2012, 15:06 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие! Всех с прошедшим праздником! Я, поздравляя своих мужчин, каждый раз им скромно намекаю, что это и мой праздник тоже, во-первых - военнообязанная, а во-вторых и в -главных - солдатская мама. Сынулю моего 22 отпустили домой на сутки, мы все, конечно, были этому очень-очень рады. А я болею уже 2 недели, никак не могу выкарабкаться :(, сегодня вот снова не пошла на работу- свалилась с температурой. Сын всерьез подумывает о службе по контракту, не знаю возьмут ли, потому как категория годности у него Б3, это на срочку гребут легко, а на контракт, наверное, не так просто. Окончательного решения пока не принял, но очень склоняется к службе. Quote (natasha-11) ведь как я поняла после учебки в части его били ,причем постоянно Пропущенные страницы не перечитать. Что то случилось?Добавлено (24.02.2012, 15:06) --------------------------------------------- Зарплату нашим солдатам повысили, это, конечно же, замечательно. Только вот наши её пока ни разу не видели. Второй месяц заканчивается. Недавно им сказали, что деньги на карточки перевели, но карточки - в Москве и когда прибудут - неизвестно. Весело, да?
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Пятница, 24.02.2012, 16:02 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Всех своих однополчан-поздравляю с праздником! К сожалению-прошедшим! Пусть все будет хорошо-мальчишки отслужат,все мы дождемся!!!
А это - дяде Саше персонально!!! С наилучшими пожеланиями!!!
|
| |
| |
|
Таня89 |
Пятница, 24.02.2012, 16:21 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
лиля225 |
Пятница, 24.02.2012, 17:33 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| ЗАЙКА, Спасибо за награду.
|
| |
| |
|
лиля225 |
Пятница, 24.02.2012, 17:45 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер. Сынок меня сегодня побаловал. Еще одна фотография.
Добавлено (24.02.2012, 17:45) --------------------------------------------- Что то тишина на веточке.
|
| |
| |
|
лиля225 |
Пятница, 24.02.2012, 17:52 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Таня89 |
Пятница, 24.02.2012, 17:55 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| лиля225, привет, я здесь. Последнее время как то мало пишется. Прошли первые месяцы службы, а с ними и первые волнения. Добавлено (24.02.2012, 17:55) --------------------------------------------- лиля225, рано что-то тепла захотелось, нам до весны еще далеко....
|
| |
| |
|
лиля225 |
Пятница, 24.02.2012, 18:02 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Таня89, Quote (Таня89) до весны еще далеко но так хочется  Добавлено (24.02.2012, 18:02) --------------------------------------------- Сегодня сын звонил ,настроение хорошее. Вождение было. Говорит ,что думал из армии качком вернутся ,а так кормят,что приедет колобком. 
|
| |
| |
|