|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
|
лиля225 |
Среда, 07.03.2012, 20:16 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Среда, 07.03.2012, 21:43 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) Девочки ,правда, такого счастливого голоса (сына) я давно не слышала. Приятно порадоваться за сына !!! Вот что значит ФОРУМ !!!  Добавлено (07.03.2012, 21:43) --------------------------------------------- 8 марта - это женский крик души, О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз.
И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого…
Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам...
Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!!
А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов...
Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все-все узнали счастье, до одной!!!
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Среда, 07.03.2012, 22:36 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть все мы не безгрешные, Но я хочу сказать Тебе, земная женщина – Жена, подруга, мать:
Мы все, такие разные, Сейчас по всей стране Наш женский день отпразднуем Заслуженно вполне!
За всё, что в жизни можем мы, Накатим по сто грамм И за мужчин ухоженных Спасибо скажем нам!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 08.03.2012, 03:05 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Дороги ЖЕНЩИНЫ!!! С праздником ВАС!!! Желаю всем большого счастья, любви, терпения, понимания!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 08.03.2012, 03:11 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |
|

| Страстная, жаркая, дерзко-опасная, Горько-смешливая и непорочная, Вся, как янтарь, вдохновенно прекрасная, Поступь - воздушная, святость - восточная. Необъяснимая, слабая, нежная, Тайная, лёгкая и безыскусная, Приторно-сладкая, в мыслях небрежная, Грешная, мудрая, сумрачно-грустная, Верная, скромная, пряная, чуткая, Часто - надёжная и безответная, Странно бесстрашная, робкая, жуткая, Гордость небесная, книга заветная. Непостижима, с загадкою венчана, Тайна вселенская, набожность кроткая, Неповторимая, вечная, женщина Словно из радуги ангелом соткана С праздником девчата!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 08.03.2012, 03:54 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 08.03.2012, 05:02 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мои любимые! С праздником вас! С нашим Женским праздником, 8 марта!!! Счастья всем! Кто ждет своих сынулек и любимок - дождаться поскорей!
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
полина |
Четверг, 08.03.2012, 06:05 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| Долго думала, гадала – Что подругам подарить? Чтобы в женский день весенний Им не вздумалось грустить...
Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк...
И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу:
«Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна!
Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда!
Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час!
|
| |
| | |
|
Alya86 |
Четверг, 08.03.2012, 07:47 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Четверг, 08.03.2012, 08:55 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| [/img] Любовью и счастьем, весельем, Трудом, покореньем вершин И смехом, и ярким бездельем, Тебе всем обязан твой сын! Родная моя, дорогая, Любимая, милая мать, Тебе от души я желаю Лишь счастье и радости знать! Девочки,родные,с праздником!!!!
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Четверг, 08.03.2012, 08:57 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|