|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
|
svetik1987 |
Среда, 07.03.2012, 17:40 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. А у нас уже 8 марта!!! Девочки поздравляю Вас с праздником. Желаю любви, счастья, а самое главное здоровья вам и вашим близким, а остальное все приложится!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 07.03.2012, 17:52 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetik1987) А у нас уже 8 марта!!! а у нас правда сегодня весна -1 с крыш течёт,на работе создали праздничный день,настроение шикарное чего и вам всем всем желаю
|
| |
| |
|
alevtina |
Среда, 07.03.2012, 18:47 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных. ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!  Добавлено (07.03.2012, 18:47) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.03.2012, 18:47) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 07.03.2012, 19:01 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так моя милая, я всегда за то, чтобы в твоей жизни было б только ТО!!! С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
alevtina |
Среда, 07.03.2012, 19:13 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) Сына отпустили в увольнение. Такой счастливый
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 07.03.2012, 19:56 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи. Сын звонил. Сказал что,ни когда не мог бы даже подумать,что будучи в армии ,почти 10000 км. от дома ,быть в увольнении и мыться в сауне. Огромное СПАСИБО Тане89,за счастье доставленное моему сыну. У меня даже нет слов таких,какими бы выразить ей(Тане) свою благодарность.  Добавлено (07.03.2012, 19:56) --------------------------------------------- Девочки ,правда, такого счастливого голоса (сына) я давно не слышала. 
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 07.03.2012, 19:59 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

| Всех мамочек с женским праздником.
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 07.03.2012, 20:16 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Среда, 07.03.2012, 21:43 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) Девочки ,правда, такого счастливого голоса (сына) я давно не слышала. Приятно порадоваться за сына !!! Вот что значит ФОРУМ !!!  Добавлено (07.03.2012, 21:43) --------------------------------------------- 8 марта - это женский крик души, О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз.
И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого…
Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам...
Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!!
А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов...
Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все-все узнали счастье, до одной!!!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Среда, 07.03.2012, 21:54 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Среда, 07.03.2012, 22:36 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть все мы не безгрешные, Но я хочу сказать Тебе, земная женщина – Жена, подруга, мать:
Мы все, такие разные, Сейчас по всей стране Наш женский день отпразднуем Заслуженно вполне!
За всё, что в жизни можем мы, Накатим по сто грамм И за мужчин ухоженных Спасибо скажем нам!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 08.03.2012, 03:05 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| Дороги ЖЕНЩИНЫ!!! С праздником ВАС!!! Желаю всем большого счастья, любви, терпения, понимания!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 08.03.2012, 03:11 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| Страстная, жаркая, дерзко-опасная, Горько-смешливая и непорочная, Вся, как янтарь, вдохновенно прекрасная, Поступь - воздушная, святость - восточная. Необъяснимая, слабая, нежная, Тайная, лёгкая и безыскусная, Приторно-сладкая, в мыслях небрежная, Грешная, мудрая, сумрачно-грустная, Верная, скромная, пряная, чуткая, Часто - надёжная и безответная, Странно бесстрашная, робкая, жуткая, Гордость небесная, книга заветная. Непостижима, с загадкою венчана, Тайна вселенская, набожность кроткая, Неповторимая, вечная, женщина Словно из радуги ангелом соткана С праздником девчата!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 08.03.2012, 03:54 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|