В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
ямама |
Вторник, 27.12.2011, 13:53 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| они и дома то если что до последнего терпели, а тут затягивают ещё , боятся лишний раз сказать, а как обычно :Дитя не плачет-мать не разумеет
|
|
| |
svetik1987 |
Вторник, 27.12.2011, 14:01 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| Мне вот интересно что такого родина сдела для нас, что наши мальчики ей так задолжали???
|
|
| |
ямама |
Вторник, 27.12.2011, 14:06 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
| Да и по фоткам видно, что похудели наши мальчики, ремни набекрень и щечки с личика спали
|
|
| |
svetik1987 |
Вторник, 27.12.2011, 14:13 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| У меня муж и так худенький, а если еще похудеет то точно придется кирпичи в карманы ложить чтоб ветром не сдувало.
|
|
| |
ямама |
Вторник, 27.12.2011, 14:21 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| Родина то у нас хорошая, просто люди разные. Кто не на своём месте, а кто из грязи в князи и потом из кожи вон лезет, чтобы показать свою значимость. Вот у нас на работе мы всех клиентов облизываем, а в Н.Тагиле большой центр, так там знакомую отшили : даже консультацию не дали. У нас директор сама собеседование с безработными проводит, а в больших центрах к людям иыйти боятся. как то на семинар приехали в Первоуральск, там с завода сокращенных было много, так департаментовские их увидели:Ой какие мужички страшненькие. Мы один раз весь обед мужчину уговаривали, за спавкой в город съездить, он был взвинчен, готов на себя руки наложить, потом когда снимался к нам в бух-рию зашёл спасибо сказать. Добавлено (27.12.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (svetik1987) придется кирпичи в карманы ложить чтоб ветром не сдувало. Лишь бы за удочкой спрятаться не смогли Худые сильно не сбрасывают, сын девушке сказал что у них кто то на 18 кг похудел, а мне говорит, что сам не похудел, а я на фотке то вижу, что минимум 5 кг как не бывало
|
|
| |
ЗАЙКА |
Вторник, 27.12.2011, 14:22 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| Quote Простуда.В нос разговаривает да подкашливает.Говорит таких три дня держат,если хуже не будет-отпустят.Таблетки дают. Мой сегодня звонил-он уже 5 день в санчасти.Говорит что лечат таблетками-как в 70 годы.Температуру сбили,немного полегче стало.Говорит,что труднее всего ко времени привыкнуть.
|
|
| |
ямама |
Вторник, 27.12.2011, 14:28 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЗАЙКА) ко времени привыкнуть. мой перед армией друга на такси подменял целый месяц, так когда первый раз в наряде был и сутки не спал, сказал что тяжело было, но хоть с такси опыт не спать пригодился. А я если встану не в своё время, целый день буду как муха под ди хлофосом ходить.
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 27.12.2011, 14:32 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) что похудели наши мальчики, ремни набекрень и щечки с личика спали Доброго дня! Хочу вам сказать по собственному опыту. Когда меняется режим питания, то именно так чаще всего и происходит....сначала снижение веса, а затем набор массы. Поверьте, что особо ничего страшного не происходит. Вот если снижение веса связано с заболеванием, то тогда действительно появляется повод для беспокойства. А пока все идет закономерно, обычным армейским путем.
|
|
| |
ямама |
Вторник, 27.12.2011, 14:42 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| Люда, мне этот дракон как то очень легко дался.Наверное понимал, что времени в обрез. Даже выкроек не было. Положила старые шорты и прямо по шторине ножницами давай пластать.и пиджак так же, самой было удивительно ни одного шва не распускала , правда на живульку сперва шила. а три месяца назад фартук шила так , швы на правую сторону сделала, Мужу говорю мне медаль надо, я такую экономию делаю из старой шторы и подъюбника костюм получился, а он-"сходи воьзми с полки пряник"
|
|
| |
mama-Alena |
Вторник, 27.12.2011, 14:47 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) воьзми с полки пряник" И еще пирожок
|
|
| |
ямама |
Вторник, 27.12.2011, 14:52 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| Quote (mama-Alena) И еще пирожок 100 гр и яичко До завтра всем, убегаю.Доброго вечера
|
|
| |
ЗАЙКА |
Вторник, 27.12.2011, 15:01 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
| Оксана,поздравляю с экватором!!!!Горочку для скорости!!!![img]http://www.mr-msk.ru/netcat_files/Image/400(2).jpg[/img] Полина-спасибо за фото!!!Как будто сегодня сама там побывала! Добавлено (27.12.2011, 14:59) --------------------------------------------- Ну,никак горка не хочет! Добавлено (27.12.2011, 15:00) --------------------------------------------- Лариса,может ты о форме подумаешь?А то они как черепашки нинзя -все зеленые и простуженые Добавлено (27.12.2011, 15:01) --------------------------------------------- Уж коль дракон удался
|
|
| |
mamaTanja |
Вторник, 27.12.2011, 15:14 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetik1987) Мне вот интересно что такого родина сдела для нас, что наши мальчики ей так задолжали??? Наверное всем интересно! Д/сад по очереди не поподёшь,образование- каждый год учебники меняют,(купи) в школе,а дальше больше...медецина платно, и полис не спасает.И ещё должны остались.Добавлено (27.12.2011, 15:14) --------------------------------------------- Что то я разговорилась,больная тема.
|
|
| |
Ksenya |
Вторник, 27.12.2011, 15:24 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления, за награды. Степа, спасибо за добавление репутации, Наталья, спасибо за горочку С одной стороны думаешь: ещё целых 6 месяцев впереди! А с другой подумаешь - нет! всего лишь 6 месяцев осталось! как в той притче про стакан, который наполовину полон или наполовину пуст. mama-Alena, скорейшего выздоровления сыночку!
|
|
| |
svetik1987 |
Вторник, 27.12.2011, 16:51 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamaTanja) медецина платно, и полис не спасает Это точно, у папы не давно сердечко забарахлило, пошел в больницу кардолог назначает ему УЗИ и при этом говорит что узист ушла в отпуск, а замены у нее нет, подождите месяц ну или платно сделайте. А деваться некуда идешь и платиш.Добавлено (27.12.2011, 16:51) --------------------------------------------- Что-то у меня сегодня клавиатура залипает, половину букв печатать не хочет
|
|
| |