Добавлено (29.03.2012, 19:39) --------------------------------------------- звонит телефон.трубку поднимает отец трех дочерей. -Привет, это ты моя рыбка? -нет, это хозяин аквариума.)))
Добавлено (29.03.2012, 19:50) --------------------------------------------- всё что можно обговарили,будем ждать весточки, . СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ ДО ЗАВТРА !
Майор Сергей Солнечников будет посмертно представлен к государственной награде, как только комиссия Минобороны РФ выяснит все обстоятельства трагического происшествия на учениях в Амурской области.
А чего ждать,и почему просто награда??? Такой человек ДОСТОИН золотой звезды... Я так понимаю,ему низкий поклон ОТ ВСЕХ МАТЕРЕЙ,,, Девочки,сегодня в Хабаровске очень сильная метель...
Что-то у меня тоже тишина .Вторые сутки от сына ни слова.Так непривычно что-то. Позавчера отправил нам поздравление с годовщиной свадьбы:Дорогие родители! Поздравляю с крептоновой свадьбой!Я даже и не знала такого названия! вот что значит солдатская смекалка,нашёл же где-то!
Да уж, Погода расслабиться не дает. А сын молодец, звонить не может, а всё равно умудрился смс послать! Вот из таких приятных мелочей и складывается счастливая семья. Форум присоеденяется к поздравлениям: Желаем здоровья и взаимопонимания, и что бы чувства не отстывали!
Дорогие родители! Поздравляю с крептоновой свадьбой!
оксана74, 19 лет! С такою датой Спешат друзья поздравить вас. Мы все за вас конечно рады И пожелаем вам сейчас: Погожих дней, добра и света. И в этот праздник вам двоим Мы дарим ярких роз букеты В знак восхищения и любви!