Добавлено (06.04.2012, 04:15) --------------------------------------------- А мне чё то воще не званит,будем ждать сегодня ,а в переди выходные,так что время есть,ЖДЁМ!
Добавлено (06.04.2012, 04:23) --------------------------------------------- Я возьму в руки солнце- Подарю его вам!! Всем далеким и близким, Любимым друзьям!!! Пусть оно вас согреет, Подарит тепло!!! На душе вашей станет Легко и светло!!!
Добавлено (06.04.2012, 04:31) --------------------------------------------- Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ.
Добавлено (06.04.2012, 04:46) --------------------------------------------- Вот, включила интернет И зашла на форум... Виртуальные друзья Ждут для разговора С ними хорошо всегда Жарким летом, в холода К ним не нужно ехать, плыть Можно в гости приходить Постоянно, каждый день... Пообщаться мне не лень Если есть сомнения, Помогут разобраться Поднимут настроение, Не будут придираться И я сказать скорей спешу, Что не хочу терять друзей Я очень вами дорожу Давайте жить дружней
Девчонки,привет! Не лазьте вы по интернету-все врут,собаки! У всех все будет хорошо! А если сейчас плоховата-так установим свои,новые,добрые,порядки! Блин,с розовыми шторами!
Только что сын звонил.Едет в Алтайский край г.Алейск или Олейск в/ч41659 мотострелковые войска,инженерно-саперный батальон .Короче будут утилизировать боеприпасы.Господи спаси и сохрани нам наших детей.
Добавлено (06.04.2012, 06:30) --------------------------------------------- Из роты з человека. это хорошо.
Привет всем, доброе утро! Ночью сын звонил. Свой телефон зарядить не может. В роте все время движение, боятся спалиться. Сказал что в субботу должны официально разрешить звонить. Каким то образом уговорил своего ротного отпустить его в Чебаркуль к мотострелкам, до этого тот не отпустил его в Самару в ВДВ, забирал с собой в НН. От нас до Чебаркуля 450-500 км. Сын доволен. Отправка в понедельник вместе с алкинскими, предполагает что поедут эшалоном через Екатеринбург.
Quote (Призыв-11)
Призыв-11
Лариса , все нормально будет. Всегда о части информация противоречивая, про Вятское тоже разное писали,
и сами знаем что парни бегали и вены резали и вымогательства были, наши уже не салаги, справятся. И потом, все люди разные : для кого то утром вставать уже трудно. У нас у знакомых парень 25 лет, женатый, ребенку 4 г осенью забрали, так маме каждый день звонил жаловался, что его как ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЮТ ОТЖИМАТЬСЯ МЫТЬ ПОЛЫ И ТД. Она бесилась , пока его отец не отругал, чтоб матери нервы не трепал. Мой цулую неделю 3 раза в день полы мыл , в то время ночные вождения, еще в наряде был за то что в чипок бес спроса сбегал, а через месяц только мне рассказал смеясь, как он за полкило вафелек пострадал.
От выдержки и уверенности, способности подать себя очень многое зависит.Так что не волнуйся раньше времени не нагоняй себя. Мы все тоже пребываем в неуверенности и сомнении, но все равно расчитываем на положительный результат.
Только что сын звонил.Едет в Алтайский край г.Алейск или Олейск в/ч41659 мотострелковые войска,инженерно-саперный батальон .Короче будут утилизировать боеприпасы.
А нам и остается только-молиться и верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!