Добавлено (06.04.2012, 17:49) --------------------------------------------- знаешь как говарят"на засранку чистота напала,так это про меня ,сегодня помыла окна сейчас шторы стираются,короче делом занялась -хозяйка одним словом
Да-это очень хорошо, только вот связано это с не очень приятными событиями, поделюсь с вами и своими плохими новостями ( только пожалуйста девочки чтобы ваши солдатики об этом не знали, пока не хочу чтоб до мужа дошли эти новости, дома ему все расскажем). У моей свекрови рак в запущенной стадии, лечение уже даже не назначают, сказали готовтесь, так что не дождется она сына из армии. Мы все очень переживаем и не знаем как мужу сообщить об этом.
svetik1987, Я очень сочувствую. Это такая болячка от которой очень трудно избавиться. У меня вроде получилось.(но это надо все вовремя,на ранней стадии) но так как нас обследуют,это мне просто повезло.
Стараемся, спасибо за поддержку, я когда узнала ревела крокодильими слезами, жалко,хорошие люди уходят, а столько, извините за выражение, дерьма землю топчет и ничего им не делается.
Главное следите за своим здоровьем, обследуйтесь во время, дай бог чтоб к вам она никогда не возвращалась, и всем желаю чтобы такая болезнь не затронула вас и ваши семьи, да и вообще чтобы все болезни обходили стороной ваши дома