Обязательно.Я посмотрела-от Уфы Алкино в нашу сторону,возвращатся надо.На электричках даже быстрее по времени ехать,и до Уфы не доезжать.Только между ними промежуток большой,5-6 часов ждать надо.А по деньгам дешевле.
Добавлено (10.04.2012, 21:11) --------------------------------------------- ДядяСаша,спасибо за награду и репутацию
Обязательно.Я посмотрела-от Уфы Алкино в нашу сторону,возвращатся надо.На электричках даже быстрее по времени ехать,и до Уфы не доезжать.Только между ними промежуток большой,5-6 часов ждать надо.А по деньгам дешевле.
Время есть, интернет в помошь! Маршрут проложить можно!
Письмо любимой Я пишу с далекого края, Там где сахар бесплатно дают… Где отбой по секундам считают И в столовую с песней ведут… Что касается службы солдата, Я об этом не буду писать… Всё равно ведь тебе, дорогая, Жизнь солдатскую сложно понять… Ты, к примеру, идёшь на учёбу, В это время на плац я иду… Ты гуляешь на улице где-то, Ну, а я в это время в строю… Ты стоишь у окна и мечтаешь, Ну, а я вновь в наряды иду… Если ты судьбой не довольна, Про свою я тогда промолчу… Ты постель покидаешь спокойно, Я же пулей с постели лечу… Ты спокойно по улицам ходишь, Наслаждаясь вечерней порой… Я стою на вечерней поверке, Ожидая команды «Отбой»… А когда молодые девчата Вечерами целуют ребят, О тебе на посту я мечтаю, Прижимая к груди автомат… 7777777777777777777777777777777777777777777777777777
Всем ждущим посвящаю эти песни! Только отличного настроения и хороших новостей! Поддерживайте ваших бойцов, для них это очень важно! Не важно как кормят, главное для них, что их любят и ждут!
Здравствуйте, дорогие! Вижу, жизнь бьет ключом. Народ по частям разъезжается. К нам то, на Сахалин, никого не отправили из живущих в этом домике? Сын сказал, что к ним везут 48 человек, это вдвое больше, чем было в их призыве. Они их ждут-не дождутся. Мой из нарядов не вылазит, на КПП сутки через сутки живет, говорит - приедет пополнение, хоть смогу пореже в наряды ходить. А тут ещё пурга у нас неделю назад была неслабая такая. Нас с работы всех отпустили, так я до дома еле доплелась, думала задохнусь от ветра со снегом по дороге. А мальчишки наши всю эту пургу снег выгребали, он сыпится быстрее, чем они убирают, но убирать все равно приходится. Девочки, представляю, какие у вас сейчас волнения. Как там в новой части примут, как служба, как быт. Помню, как сама дергалась и ведь все в последнюю минуту решается. Но все обязательно должно быть хорошо!
Всем доброе утро.вчера сын позвонил: выписали из санчасти,пошёл в роту. А на счёт карточек,у него вроде не забирали.Только там где он сейчас банкомата в части вообще нет!
Добавлено (11.04.2012, 05:23) --------------------------------------------- Вижу девочки уже весенней уборкой занялись!А у нас снега ещё по колено.только таять начало и опять навалило.Хочется уже во двор выйти убираться,но снег этот надоел. Так хочется солнышка!
Добавлено (11.04.2012, 11:25) --------------------------------------------- ДядяСаша, песня девчонкам ждущим парней мужей слушать без слёз наверное нельзя. А ведь песня старая
Добавлено (11.04.2012, 11:39) --------------------------------------------- У нас дождь уже не первый... Но сегодня просто поливает! А местами еще лежит снег...