julmar68, Приветствуем новеньких. Значит Вятское будет жить, только под другим номером. тема закончится старожилы создадут новую под новым номером bel1984, вот Ксюша и займётся Всем всем привет. Вчера пробегала по форуму смотрела как вы обосновались в новых "квартирах"... мне же любопытно как ваши парни дальше жить будут.
Солдатская мама-всего лишь два слова. "Подумаешь",-скажут,-"Ну что здесь такого?" "Ах,сердце на части?Душа не на месте? Подумаешь,годик,и будете вместе..." Проходят недели,идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь по-всюду,ты спишь с телефоном. Позвонит роднулька и снова спокойна. "Ну как ты,родной мой?Стоишь в карауле? И я постою,все-равно все уснули. Стреляешь из пушки?Аккуратней,сыночек. Ну,как там успехи?Попал хоть разочек?" "У вас ПХД?Расскажи,что за штука. Ах,плац подметаешь.Ну,тоже наука!" Идут дни и ночи,проходят недели. И ты возле сына в дожди и в метели. Душою ты рядом,и мыслями вместе. Пройдет этот год-отдадите долг чести!!! Вернется не мальчик,а взрослый мужчина. Для гордости будет у мамы причина. Солдатская мама-всего лишь два слова. "Подумаешь",-скажут,-"Ну что здесь такого..."
Это про всех нас!!!
Добавлено (19.04.2012, 12:55) --------------------------------------------- Ага, bel1984,я заметила,что мы "земляки".
это видимо в общих казармах процветаетВ учебке три раза деньги воровали да раз сержант Валину посылку сожрал, наверное пронесло его потом.Мой то бы с ребятами поделился