Заглянула,глаза на мокром месте.Читаю дальше.СПАСИБО!
И я там тоже побывала.Навзрыд прям ,не могу остановится.Вспомнила все с самих провод,и еще больше к сыну захотела.И он ведь тоже ждет.Когда же все это закончится???????????
оксана74, А ты далеко от Зимы. Это так ,на всякий случай.
Добавлено (01.05.2012, 16:33) --------------------------------------------- mama-Alena еще раз шаманим,на здоровье бабушке и на твою поездку сыну.
Добавлено (01.05.2012, 16:37) --------------------------------------------- mama-Alena, главное очень захотеть,и все получится. И бабушка поправится и ты к сыну поедешь.
Девченки,форумская сила, это такая сила!!!!! Вы знаете ,на соседней веточке мальчика от рака спасают!!! и это правда!!! Мы же такая сила-мы вместе можем все.
ем! Я с ОЧЕНЬ хорошими новостями!!! Звонила мама мальчика, для которого все заказывали молитвы....то что происходит сейчас, это действительно ЧУДО! Она так плакала, что я сначала просто понять ничего не могла, испугалась...До сих пор мороз по коже....Вы же помните, совсем недавно, я рассказывала об этом случае как о самой страшной беде, когда уже ничего нельзя сделать, им же так и сказали, в больницу положили только после того, как были организованы консультации с Питерским центром. когда начали делать химию, всё равно маме говорили, что есть только 3 !!!! %, что он сможет перенести даже первый курс. Что подобная форма сжирает молодых за недели. Сделали два курса химии, он их перенёс хорошо. Пришли результаты последних обследований! Метостазы из легких ИСЧЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем!!!!! Врачи говорят, что случай хоть и не единичный, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редкий. У нас они впервые наблюдают такое чудо!!!! Мальчика на праздники отпустили домой. Будет назначено дальнейшее лечение, чтобы убрать шишку, с которой всё началось.....Девочки, я не могу передать этот телефонный разговор, но ВАМ ВСЕМ эта МАМА не просто благодарна, она готова руки целовать каждой и уверена, что вытащить её сына с того света и вернуть его ей смогли ВЫ!!!!!Не могу писать, меня трясёт просто! Я же тогда рассказала не с надеждой, а просто, чтобы мы лишний раз задумались о том, что по настоящему важно. И не портили себе жизнь разной ерундой....И ВДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое!!!!! кому пришла эта светлая мысль в голову, Оленьке????? Поклон низкий! И всем, кто дошёл до храма, кто вспоминал и молился сам, кто желал этому мальчику ЖИЗНИ!!! Я не церковный, не религиозный человек, но то, что материнская любовь и молитвы творят чудеса всегда верила, но ПОБЕДИТЬ такую болезнь!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужен шнур USB.Подключаешь к компу.Открывается окно и ищешь где в телефоне фотки,(на всех по разному,может ММС надо переместить в галлерею) и перетягиваешь на комп.