|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
|
Marina86 |
Воскресенье, 06.05.2012, 19:12 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (полина) о,да мне не верится поверится когда увидешь обнимишь роднульку
|
| |
| |
|
лиля225 |
Воскресенье, 06.05.2012, 19:42 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
|

| Нас дома ждут. И просят нас: «Звоните!» Я номер мамы набираю вновь. Я не один – и нет прочнее нитей, Чем мамин голос, мамина любовь.
И сердце мамы вымолит у Бога Здоровья сыну и удачного пути. «Ты, мама, жди. Ведь я прошел так много, Совсем чуть-чуть осталось мне идти».
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:08 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!
|
| |
| |
|
Степа |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:11 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
|

| У меня вообще никаких эмоций)) Как-то не верится пока, да лично нам ещё и не так скоро. Быть может, когда вплотную подойдём к дембелю, что-нибудь прорежется. Пока не осознаю, что это мы - весенники прошлого года прём к дембелю Просто читаю про кого-то,как будто меня и не касается)) Я , наверное, всё ещё осенников провожаю: Виктора, Лену...
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:30 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
|

| 
|
| |
| |
|
Ksenya |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:42 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Вчера сынуля решил всех опередить и первым поздравить меня с Днем рождения. Позвонил в 6-20 утра. Я ещё спала. Проснулась от звонка телефона, увидела, что он звонит, спросонья и перепуга не на ту кнопку нажала, начала перезванивать - не было соединения, раз 5 пришлось набирать. Все это время в голове билась только одна мысль: "что случилось?" Я даже не вспомнила, что у меня ДР, пока его веселый голос не услышала
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:05 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) пока его веселый голос не услышала ох уж наши нервы
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 07.05.2012, 06:42 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброе утро !
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ НАСТУПАЕТ ВАМ НА ПЯТКИ!!!Добавлено (07.05.2012, 06:42) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Доброго утра и доброго дня пожелайте друг другу. Вирус добра передайте по кругу. Радостью всех заразите,теплом - Станем для ближнего светлым лучом. Вечером добрым пусть день завершится. Все,что задумано,пусть состоится ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ http://www.playcast.ru/view....1cbbcpl
|
| |
| |
|
лиля225 |
Понедельник, 07.05.2012, 06:59 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Понедельник, 07.05.2012, 08:06 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
Quote (Степа) Пока не осознаю, что это мы - весенники прошлого года прём к дембелю А ведь прЁм!
Всем ждущим только по-зи-ти-ва! И звонков с хорошими новостями! С наступающими праздниками - с Днем Победы!
|
| |
| |
|
полина |
Понедельник, 07.05.2012, 08:08 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша ,как готовитесь к встречи своего солдатика уже, так скоро
|
| |
| |
|
|
ДядяСаша |
Понедельник, 07.05.2012, 08:21 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (полина) ДядяСаша ,как готовитесь к встречи своего солдатика уже, так скоро Да мы ж давным-давно готовы, меню составлено, вчера еще коньяку купил, только время - как черепаха... И до сих пор не знаю от куда увольнять будут с Алкино или с Йошкар-олы. Пока мы в командировке еще служим.
Quote (лиля225) ДядяСаша, 6 ДЕНЕЧКОВ!!!!!!!! Ага. Когда то и мечтать об этом не мог.
|
| |
| |
|
полина |
Понедельник, 07.05.2012, 08:26 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Да мы ж давным-давно готовы, А я что то сижу жду еще не чего не брала,да время совсем стоит
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Понедельник, 07.05.2012, 08:36 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (полина) А я что то сижу жду еще не чего не брала,да время совсем стоит Меню мы с бойцом почти каждый звонок согласовываем...это тема отдельная с мамой, вот попросил перловки для каши побольше закупить, я думал шутит, а он всерьез. Привык.
|
| |
| |