|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
bel1984 |
Четверг, 21.06.2012, 11:06 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!! Заходить никак сюда не получается, находимся у Лешкиных родителей постоянно, там интернета нет... Они в частном доме живут, природа, огород-хорошо
Новостей тут... Поздравляю наших дембелей от всей души!!!! Все прошло, теперь счастье вернулось и в ваш дом!!! Следующие уже мы на очереди!!!
Всех с наступившей стодневкой!!! Мы даже дома с родителями праздник устроили по этому поводу!!! Как хорошо дни на убыль идут... так линеечки душу греют...
Отправила Лешке посылку, ровно сто конфет и фотки красивые наши сделала... получил через 10 дней после отправки! я даже сама удивилась, что так быстро!Добавлено (21.06.2012, 11:06) --------------------------------------------- Вчера проводили друга в армию, распределили на Дальний Восток тоже 36 км от Хабаровска в учебку какую-то... Никто не в курсе что там за часть? Мы с девченками на проводах поспорили куда поедет, я сказала к Лешке в Хабаровск и выиграла 
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 21.06.2012, 13:07 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) я сказала к Лешке в Хабаровск и выиграла хорошо бы и парню этому выиграть
|
| |
| |
|
Ksenya |
Четверг, 21.06.2012, 13:17 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Quote (bel1984) Вчера проводили друга в армию, распределили на Дальний Восток тоже 36 км от Хабаровска в учебку какую-то. Это, наверное, в Князе Волконское, по той же трассе, что и Вятское, только ближе к городу. У моей коллеги сын там служил, говорит - нормальная часть, отслужил спокойно, не жаловался.Добавлено (21.06.2012, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Степа) Ксения, ещё совсем-совсем чуть-чуть!!! После выходных сын выйдет за кпп - насовсем!!!! А то на последнем фото, что ты выкладывала, ну такие грустные глаза, прямо сердце щемит Он говорит, что время совсем остановилось, тянется как никогда. Похоже дома совсем не побудет, его же из Хабаровска призывали, туда и отправят сразу же, я надеялась, что хоть 2-3 дня дома побудет, но вряд ли. Ну ничего. 5 июля мы с мужем на машине своим ходом в отпуск едем - на паром, потом в Хабаровск, побудем там несколько дней с детьми, а потом в Приморье.Добавлено (21.06.2012, 13:17) --------------------------------------------- natasha-11, с прошедшим Днем рождения тебя! Здоровья и радости тебе и твоим родным людям! 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 21.06.2012, 13:35 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |
|

| Ksenya, пяток денёчков и глубокий выдох
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 21.06.2012, 14:51 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) Ну ничего. 5 июля мы с мужем на машине своим ходом в отпуск едем - на паром, потом в Хабаровск, побудем там несколько Ну вы хоть имели возможность видеться, и это скрашивает то, что сразу уедет. Но ведь они у нас взрослеют, и возле нашей юбки сидеть не будут. Примем это спокойно, хотя немного и обидно  Добавлено (21.06.2012, 14:51) --------------------------------------------- До завтра!
|
| |
| | |
|
Ksenya |
Четверг, 21.06.2012, 15:39 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Но ведь они у нас взрослеют, и возле нашей юбки сидеть не будут. Примем это спокойно, хотя немного и обидно Да он у меня как закончил школу - в 16 лет, уехал в институт, так с тех пор только на каникулах и видимся, да скайп в помощь А последние годы так и на каникулы уже приезжать не хотел, говорит - да чего дома то делать? Там друзья, девушка. Жить здесь он не хочет, я не возражаю, даже приветствую. Дома всегда дверь открыта, захочет - вернется, а может быть где то жизнь лучше сложится.
|
| |
| |
|
оксана74 |
Четверг, 21.06.2012, 17:41 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |
|

| Marina86, ямама, alevtina,и все все все Большое спасибо за награды и поздравления!Я вас всех люблю как родных!  Добавлено (21.06.2012, 17:35) --------------------------------------------- У нас сегодня в Республике праздник:
Ысыах – торжество жизни и Природы. Ничто в мире не вечно - уходит прочь длинная и холодная зима, наступает время пробуждения великой Природы. Добавлено (21.06.2012, 17:41) --------------------------------------------- Ksenya,Как бы то ни было желаю терпения на эти пять дней. Quote (Ksenya) Жить здесь он не хочет, я не возражаю, даже приветствую. Дома всегда дверь открыта, захочет - вернется, а может быть где то жизнь лучше сложится. Да мы детям желаем самого лучшего и пусть будет впереди только самое хорошее! Блин,я сына уже седьмой месяц не вижу.
|
| |
| |
|
Степа |
Четверг, 21.06.2012, 17:56 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |
|

| У меня тоже в 16 лет школу закончил, но учился тут же , в Барнауле. И сейчас с нами живёт)) Пока всё устраивает его. Нас тоже)) Дочь вообще ни в какую не хочет уходить из дома. Мы тут все, как сиамские близнецы! Не разделить))
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Четверг, 21.06.2012, 19:20 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 22.06.2012, 00:41 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе всем утро!
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 22.06.2012, 08:56 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |
|

| оксана74, С Праздником пробуждения природы! Ничего наши дети еще сумеют много праздников с нами провести! И всех тоже с праздником, и удачных выходных!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 22.06.2012, 10:39 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (22.06.2012, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (ямама) удачных выходных!
|
| |
| | |
|
alevtina |
Пятница, 22.06.2012, 19:55 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, Quote (оксана74) Который день всего +6 на улице надо к вам нашу жару отправить, у нас дышать не чем, на следующей неделе обещают ещё жарче, куда ещё - не знаю.Добавлено (22.06.2012, 19:55) --------------------------------------------- никого нет, и я пошла, прощаюсь до понедельника, завтра наверно будет некогда зайти ( у нас выпускной) 
|
| |
| |
|