Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 19:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
bel1984 Среда, 23.05.2012, 05:56 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить

mama-Alena, спасибо за награду!

alevtina Среда, 23.05.2012, 05:58 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить

у нас так соседский парнишка - сказал 5 числа выезжает, 2.5 суток дорога, а сам 5 на пороге стоит, у бабушки его чуть с сердцем плохо не стало, к нам зашёл - я опешила, а как родным было, бабушку успокоительным отпаивали - и от радости, и от неожиданности

bel1984 Среда, 23.05.2012, 06:01 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
осенью так и было

ага... я помню!!! мы как раз только сюда пришли-а тут рассказ такой про сюрприз в школе с цветами и мамины слова " а ты больше не уйдешь в армию?" :)

Добавлено (23.05.2012, 06:01)
---------------------------------------------

Quote (alevtina)
от радости, и от неожиданности

я вот Лешку тоже просила, чтобы так не делал... но, думаю, может... think

полина Среда, 23.05.2012, 06:03 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
поди не обидятся

Наташа так хочется что сынок дома по был ,а у них уже свои семьи ,свои прблемы. Мой тоже живет отдельно прийдет не знаешь ,чем угостить,куда посадить. Вчера целый день в огороде помогал,говорю упохала я тебя ,а он у меня еще столько сил,это армия столько выносливости внесла.Пришел сел за комп и седит ,как раньше,а потом собрались и к себе домой отправились,как быстро дети растут.

natasha-11 Среда, 23.05.2012, 06:07 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить

Quote (bel1984)
а ты больше не уйдешь в армию?СЫНОК"

я тоже эти слова часто вспоминаю,а ещё Степин рассказ"Я в СОЧИ!,да нет не в городе Сочи"

Добавлено (23.05.2012, 06:07)

Quote (полина)
сынок дома по был ,а у них уже свои семьи ,свои прблемы

Вот так и у нас -увидимся только в конце июня.

ямама Среда, 23.05.2012, 06:08 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить

Добрый день. Вчера была в командировке, хорошо что у вас лента пулеметная не очень длинная, а то я на 2 ветки, так и работать некогда :D Мне сын сказал, сюрпризом приду, пусть будет неожиданно. я говорю ну и будешь полдня голодный сидеть, я не буду ничего готовить, пока не налюбуюсь и не наобнимаюсь

natasha-11 Среда, 23.05.2012, 06:15 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить

полина, а ты не знаешь где ему нужно будет вставать на учет в военкомат по месту прописки или можно откуда призывался?

bel1984 Среда, 23.05.2012, 06:17 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
а ещё Степин рассказ"Я в СОЧИ!,да нет не в городе Сочи"

yes yes yes

Добавлено (23.05.2012, 06:17)

Quote (ямама)
Мне сын сказал, сюрпризом приду, пусть будет неожиданно

вот что у них за прикол такой? хочется же по-человечески: вокзал, стол и т.д.

natasha-11 Среда, 23.05.2012, 06:31 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить

Quote (bel1984)
по-человечески: вокзал, стол и т.д.

Вот,вот-а они сюрприз!!!!!!!!!!!!!!Вчера говорю своему:"скажи Наталье(невестке)что бы видеокамеру взяла и сняла на видео ,как из части выходить будешь."А он : " ни чего подобного,не чего ещё снимать,вышел за ворота и забыл,что там был." Но ей ещё всё-таки скажу ,что бы хотя бы сфоткала.Вто я и думаю : в разговоре всегда все хорошо,всё отлично,а чего же тогда вспоминать не хочется?

ямама Среда, 23.05.2012, 06:33 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить

Quote (bel1984)
вот что у них за прикол такой

удивить хотят, думают приятный сюрприз сделать.раньше когда телефонов не было, так и приходили неожиданно.Придется за 10 дней готовиться, полуфабрикаты делать, чтобы тоже сюрприз был yes

полина Среда, 23.05.2012, 06:36 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
по месту прописки

да по месту прописки,а то как они его искать будут если прописка другая,с армии дают документ там написано где отметиться

natasha-11 Среда, 23.05.2012, 06:40 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
Придется за 10 дней готовиться, полуфабрикаты делать, чтобы тоже сюрприз был

сюрприз,так сюрприз-начинай сейчас готовиться!!! :D :D

ямама Среда, 23.05.2012, 06:43 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
в разговоре всегда все хорошо,всё отлично,а чего же тогда вспоминать не хочется?

мне при встрече сказал, что лучше тебе мама не знать как там было, расскажу когда-нибудь, лет через 10. все зависит от командиров. например говорит у них там на 1 этажн ротный матерится, так до 5 этажа слышно, как он их гоняет, а в их роте мужик понятливый, и они с дедами общий язык нашли. а девочки пишут вот сейчас вставлю: У наших собрали карточки и сняли все оставшиеся деньги (у моего тысячу)Кто в нарядах не успел...всё сняли Сын говорит....ротный когда с моей карточки снимал и так матерился наверное. Все коды у ротного есть (добросовестно переписаны).

natasha-11 Среда, 23.05.2012, 06:45 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить

Quote (полина)
по месту прописки

а ведь стоял на учете в Хабаровске ,от туда и забирали, а если по месту прописки,то думаю и у меня сюрприз может быть:приедет не в конце июня,а в конце мая dance

ямама Среда, 23.05.2012, 06:51 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить

:D
Quote (natasha-11)
думаю и у меня сюрприз может

Quote (ямама)
добросовестно переписаны).

парням служить осталось по месяцу по 1,5 так говорит зачем вам деньги, вы скоро домой, а до этого не надо было скоро домой а все равно забирал

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика