предстовляю,пока бегаешь все дела делаешь нет нервного сидрома а вот последние деньки и в день торжества , мне довелось побывать конечно не так ответственно как было бы у родного,но тяжеловата,крепись всё будет супер
у меня на работе завал.... вечером уже совсем некогда заглянуть, сегодня вот с утра на час раньше встала, чтобы сюда заглянуть, да почитать, чего за несколько дней упустила....
Добавлено (06.09.2012, 03:37) --------------------------------------------- Очень рада за Свету... Есть все таки люди добрые и понимающие на белом свете, раз так быстро с досрочным увольнением получилось!!!!
готовимся помаленьку ,но чем ближе тем страшней становится
свадьба-это для друзей и родственников веселье, а для себя-хлопоты, хлопоты, хлопоты
Добавлено (06.09.2012, 03:40) --------------------------------------------- osipova, Добро пожаловать в наш теплый дом! Теперь нас трое уже с Кузбасса!
Девочки всем большой-пребольшой привет!Я про вас и не думала забывать!Страницы попозже прочитаю все(Стыдно но не заходила вообще)Доступно только для пользователей,мои хорошие.у сына всё в порядке,ездит на камазе ,технику перевозит в Хабаровск,Я обязательно все странички перечитаю,хочу быть в курсе всего.Теряться больше не буду,
.дочка сломала бедренную кость-ездили на операцию.Сейчас дома уже,хромаем в гипсе да со штырём в ноге.Первый класс откладывается на потом.
Скорейшего выздоровления доченьке. А школа ни куда не денется.
Добавлено (06.09.2012, 10:28) --------------------------------------------- Ой,что нашла. Все про меня.
Как то муж домой вернулся Огляделся, ужаснулся: Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки! Может быть была война?? Где любимая жена? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках- Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "Мать солдатскую" зайти...
Marina86, bel1984, alevtina, лиля225, Всем спасибо за пожелания и за поддержку! Циферки на линеечках у всех уже небольшие,всё таки время идёт...как бы мы не торопили и как бы нам не казалось медленно! Сегодня у сына начинается его стодневка.Ура! Всего сто дней до дома!