Доброе утро! Еле прочитала. Справедливость в армии искать бесполезно. А кому то доказывать-так Часть народа думает что их это не коснётся,другие не хотят связываться, еще часть боится, кто то бьется. Вот мы написали письмо, получили отписку. поддерживаем другие письма-те же отписки. Но капля камень точит. Но не будем о грустном.
Вчера ,у сына в часть проверка приезжала,проверяли наличие синяков и ссадин. У наших(саперная рота) все прекрасно. А вот с других рот человек шесть на "беседу " увезли. Сейчас у них строго,по любому синячку кипишь. А как без ссадин,когда такие тяжелые ящики таскаешь? Сын смеется,что у них теперь техника безопасности направлена больше на то,что бы у ребят ни ушибов ни царапинок не было, а не на то как они эти ящики складывают. Иначе ,при любой царапинке"беседами"замордуют,кто,зачем и где. И их не устраивают ответы,типа о ящики поцарапался.
лиля225, спасибо. мне кажется они у нас все хороши, теперь они общие дети.
Quote (лиля225)
Сын смеется,что у них теперь техника безопасности направлена больше на то,что бы у ребят ни ушибов ни царапинок не было, а не на то как они эти ящики складывают. Иначе ,при любой царапинке"беседами"замордуют,кто,зачем и где. И их не устраивают ответы,типа о ящики поцарапался
еще бы блюда на калорийность и на наличие проверяли бы, тогда бы наши солдатики сытые были
я своего спросила, так он тоже говорит, как то кормить стали не так, и не сказать что хуже., да и дни как будто вдруг в обратную сторону пошли. я говорю это ближе к дому, вот все не так и все не эдак.