Рассказывает прапорщик: - Подкрадываюсь и резко врываюсь в каптерку, если в ней четыре бойца и все вздрогнули - значит, картежники; если трое и вздрогнули - значит, алкаши; если двое и тоже вздрогнули - значит, гомики; а если один и не вздрогнул - значит, это ДЕМБЕЛЬ кимарит.
А я нет, хотя скайп есть. У нас все секретно, по идее в интернет выходить нельзя, приходится гаситься.при работе в некоторых программах носа не показываю в интернет. наставили всяких паролей, блоков и тд.В скайпе все руководство .Буду ждать сына, тогда дома комп до ума доведем( в день когда он на призывной поехал-комп крякнул, я сколько могла восстанавила, он потом удивлялся,как это мелкий на сломанном компе играет. Жизнь заставит всё освоишь. Может смогу тоже. а дома связь неустойчивая, а стационарная в поселке только в административных учреждениях!
Добавлено (19.09.2012, 07:28) --------------------------------------------- Marina86, Спасибо! Я про Валю подумала, наверное закрутилась уже с хлопотами.... Скоро свадебные фотки смотреть будем
наверное закрутилась уже с хлопотами.... Скоро свадебные фотки смотреть будем
ну есть немного,фотки сказала покажит. ну я думаю подбодрит не лишние и ей приятненько,знаешь как и у нас беготня, суета,а сюда саходишь и полнейший кайфффффффффффффффф