Всем спящим доброй ночи.Я тихонечко тут порадуюсь.Девочки,мы дождались!Ооооох...Даже не верится.Мне кажется,что я ничего не успею,так мало времени.Хочу настоечку поставить попробовать,может получится.А еще ему выподает на выходные.Вдруг не отпустят,оставят до понедельника.А я же на работе буду.Когда же готовить,к какому дню?Я уже в панике.А дальше что будет?
Думаю,что завтра к празднованию не успею.Мой вклад на закуску
Добавлено (26.09.2012, 22:27) --------------------------------------------- Ну и тост- Выпьем за день, когда они вернутся домой и будут им светить издалека не звезды на погонах у комбата, а звезды на бутылках коньяка!
Добавлено (27.09.2012, 04:39) --------------------------------------------- Детишкам маленьким нужна забота, С ними море целое хлопот. И только воспитатель с добрым сердцем Ключик к каждой крохе подберет. Спасибо вам за ласку и заботу За отношенье к детям как к родным. С Днем воспитателя поздравить и здоровья Мы вам сегодня пожелать хотим !!!!!!
Добавлено (27.09.2012, 04:41) --------------------------------------------- Сын сказал приказ выйдет вечером, после ужина. Будем ждать ВЕЧЕРА !!!!!!
Добавлено (27.09.2012, 04:46) --------------------------------------------- Что такое осень
Что такое осень? Это дембель. Плачущие духи под ногами. В роте разлетаются портянки с сапогами, Осень, что же будет дома с нами?
Припев:
Осень, дембель, ждём мы приказ . Осень, дембель, скорей бы в запас! Туда, где водка льётся рекой, Осень, я хочу быть с тобой!
Что такое осень? Это дембель. Верность милой девушки с гражданки. Осень вдруг напомнила душе о самом главном - Скоро я дорвусь до бурной пьянки.
Припев.
Что такое осень? Это дембель. Долго мы его с тобою ждали. В поезд загружаются солдаты с пузырями, Осень, что же будет дома с нами?
Припев.
Добавлено (27.09.2012, 04:49) --------------------------------------------- Девочки, пусть сыночки сами побеспокоятся о том, чтоб документы были вовремя отданы в штаб. И характеристику тоже! Без нее потом могут возникнуть трудности при устройстве на работу!-это я скопировала.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЬКА ! Сколько надо глаз и рук, Чтобы уследить вокруг За своими сорванцами - Золотыми леденцами. Там - смеется, тут - заплачет, А другой на палке скачет... Здесь не каждый с этим делом Быстро справится, умело. Воспитатель все успеет: Он накажет, пожалеет, Поцелует и накормит, Перед сном он сказку вспомнит. Саду воспитатель нужен, Без него он не так дружен. Шлем вам радости вагон, От родителей - поклон! Алевтина и Олечка поздровляем Вас
Добавлено (27.09.2012, 05:04) --------------------------------------------- Призыв-11, мы вмести всё приодолели
Всем привет! Девчонки вас и ваших мальчишек поздравляю с приказом,но время сейчас будет так медленно тянутся,но нужно еще чуть- чуть подождать. Олечка ,Аля Поздравляю Вас с профессиональным праздником.Здоровья вам деток хороших и любви.