Я указ для увольнения сына ждала до 4 утра по нашему, увидела прочитала ....и ...никогда не забуду это дня и дня когда узнала на какое число билет у сына
Я листаю сайт президента, опять указ не напечатали Друг через плечо орет вон он
Сын говорит, им билет не покупают, а выдают ВПД , а они уже сами на вокзале приобретают билет !!!!!
Так и есть, билеты пацаны сами приобретают. Думаю, осенью будет без проблем. Наш в июне уходил, так напряги были, некоторые дембеля не могли уехать. Сын 3 дня домой добирался, билет купил почти последний.
Всем большой привет! Поздравляю с приказом! Очень за вас рада!
Quote (Marina86)
Горжусь до слез, до боли в голове.
Пока читала - прослезилась. Только мама солдата поймет эти слова.
Quote (Marina86)
Рисую план захвата твоей военной части
А теперь посмеялась! Марина, ты просто супер!!! Какая молодец! Всем настроение поднимаешь! А я вот стесняюсь спросить, как в слоны посвящают и зачем? Это обязательный обряд? Сын всегда бодрым голосом говорит: "У меня все хорошо! Не переживайте за меня!" Но слишком бравурно это звучит, подозреваю, что не так все хорошо. Хотя, может, накручиваю. Впереди выходные. Все хорошего настроения, теплой погоды, солнышка побольше. Выйду в понедельник. Всем пока!
6elena666, osipova, Весенницы , выше нос!!! У вас экваторы близко!!! Совсем немного осталось в горочку, вершинки уже видны!!!
Добавлено (28.09.2012, 13:10) --------------------------------------------- Как он молчит постыло- равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею! Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю! Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает! "И вот стою я на плацу," - вопит И кнопку вызова под пальцы подставляет: Мол, говори, ведь это сын звонит! - И с ним, родным, меня соединяет... Потом... горячий, верный, добрый друг Мигает мне: "Окончен вызов, извини! - Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!"