|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
| |
|
elenasp |
Четверг, 04.10.2012, 02:05 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья! Спасибо за поздравление, я все передала сыну.
Quote (Ждущая1504) ну если ты была не спокойна, то что про меня говорить.... а а а ты всё держала внутри, Оля, вспомни, что за месяц до ДМБ, когда Наталья хотела Лёню навестить, ей сказали,что он уже едет домой. А потом выяснилось, что это злая шутка.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 04.10.2012, 04:49 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (elenasp) что это злая шутка. не,и какой идиот так шутит,совсем без мазгов
|
| |
| |
|
bel1984 |
Четверг, 04.10.2012, 05:55 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 04.10.2012, 06:54 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) и тут.... Мужчине наступил КАПЕЦ!!!!........... , а между прочим мы этих мужчин ждем и любим Всем доброе утро! А ТЮЗОЕ ВАРЕНЬЕ ЛЮБЯТ ВСЕ, у соседа морковка всегда слаще!Добавлено (04.10.2012, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (Призыв-11) http://www.golos-ameriki.ru/content/army/1517294.html изменения есть конечно, но капля, но как известно, капля камень точит хотя бы понятно, что есть люди которые борются и переживают за наших солдатиков
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 04.10.2012, 07:20 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| Так, ну здесь все во время поднялись, проспавших нет, пойду дальше
|
| |
| | |
|
ВасКо |
Четверг, 04.10.2012, 07:55 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| А вы почистили с утра зубы?
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Четверг, 04.10.2012, 09:02 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (04.10.2012, 09:02) --------------------------------------------- http://youtu.be/e_eYJkWanbw
|
| |
| | |
|
ямама |
Четверг, 04.10.2012, 09:45 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 04.10.2012, 10:33 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) А потом выяснилось, что это злая шутка. да это просто полное раздолбайство, они не знали где у них люди находятся, так как вывезенных из Таджа вывели за штат, вот какой то раздолбай и дал такую информацию. И было даже невдомёк что испытывает мать в такую минуту. Вот почему мамы ищут своих сынов порой которых провожали в армию Но у ваших и у наших всё ХОРОШО. а да и ЗДРАСТЕ ВСЕМ!!!!
Добавлено (04.10.2012, 10:33) --------------------------------------------- Quote (Marina86) интересно надо почитать,чёйто не верится Quote (ямама) тоже сомневаюсь спросите у Лены. А это надо на Призывник инфо идти искать тему Вятской учебки. А вообще плакались мы больше в агенте или в личной переписке. Почему я тему создала,почему я тута сижу до сих??????????????? Потому что никогда не забуду июль 2010 года и т.д когда осознала что сын в армию ушёл, когда увидела его глаза на присяге и я ОДНА, волком выла. Когда я нашла форум, нашла тему, в которой было несколько постов годичной давности, и то с кучей вопросов, я поселилась там, в надежде что кто то появится, что то расскажет. На инет тратила тыщами т.к. платила по трафику. Лазила по всем темам, самая поганая тема на том форуме АРМЕЙСКИЕ НОВОСТИ, где пишут о дедовщине о страшных случаях, побегах и т.д вот и начала сходить с ума, пока не забрела на тему МАТЬ СОЛДАТА (это те что сейчас в Ремиксе и Матери, мамы со всей страны с разных частей)) они мне взбучку дали, за то шляюсь где попало и вдохнули жизнь, ей богу вдохнули Там я научилась линейки вставлять, клипы ваять и т.д и т.п А тем временем веточка учебки оживала, люди появлялись в основном девчонки были. За те 4 месяца многое мы пережили. ПРАВДА ЖЕ ЛЕНА??? Плохо было девчата очень плохо, хоть и сын до армии уже 4 года учился и жил в городе. Вот поэтому я тут, и прям чувствую сердцем ту боль и тоску когда мамы в первые дни заходят сюда потерянные, прям картинка перед глазами: мама у монитора в слезах и в надежде.
|
| |
| | |
|
лиля225 |
Четверг, 04.10.2012, 11:17 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) самая поганая тема на том форуме АРМЕЙСКИЕ НОВОСТИ где пишут о дедовщине о страшных случаях, побегах и т.д я тоже туда сначала заглянула и чуть удар меня не свалил,в прямом смысле,волосы на голове зашевелились,от ужаса прочитанного. Quote (Ждущая1504) в Ремиксе и Матери, мамы со всей страны с разных частей)) они мне взбучку дали за то шляюсь где попало и вдохнули жизнь, ей богу вдохнули Наш форум-это такая сила! Даже слов нет описать, какая это поддержка для всех ждущих. Quote (Ждущая1504) прям картинка перед глазами: мама у монитора в слезах и в надежде. сразу себя вспомнила, десять месяцев назад
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 04.10.2012, 11:41 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) у соседа морковка всегда слаще! Лорик о какой марковки идёт речь? Quote (лиля225) сразу себя вспомнила, десять месяцев назад я как все нечем не лучше тоже шарохалась,пока не послали
|
| |
| |
|