|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
ямама |
Пятница, 12.10.2012, 13:55 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Призыв-11) ямама, весело на веточке или дома ??? так у меня слюноотделение началось, платок надо менять. Вот еще анекдот из жизни. У нас с мужем скоро 20 лет, я хожу голову ломаю, чего бы подарить, захожу в магазин-вижу спальный мешок, вещь нужная, но не то, рядом палатка, думаю может её купить.мы напрокат берем у друзей, а так личная будет, и вроде разговор был что купить не мешало бы её. потом думаю, что еще подумает что тонко намекаю
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 12.10.2012, 13:59 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) что еще подумает что тонко намекаю так это хорошо что так подумает
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 12.10.2012, 14:00 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) Ямамулька мы аванс сегодня наплакали
|
| |
| | |
|
Marina86 |
Пятница, 12.10.2012, 14:08 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) мы аванс сегодня наплакали а нам зарплату наплакали
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 12.10.2012, 14:09 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) так это хорошо что так подумает ну тогда и рюкзак, чтобы вещи собрать куда было, и переночевать место
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 12.10.2012, 14:09 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) малюсенькое село в 2 км от части. А в 69 км сам Хабаровск. Quote (Ждущая1504) А часть в лесу. А как там с почтой? Часто на почту ходят?
Quote (Ждущая1504) Я тоже там была да и живу почти рядом км 500 ооо как замечательно… мы тоже мечтали о распределениии - поближе к дому! Ну ладно матушку Россию посмотрит!!!!
Quote (Ждущая1504) «Так давай я сниму». Ответ нашего кассира заставил очередь зарыдать от хохота: «Ты не сможешь – у тебя ведь нет ключа. Он у Наташи. Наташа, ну сними же скорее, мужчины ждут!!!» Умираю со смеху!!!!
Quote (ямама) Новеньким привет, а то мы тут пришлые тусуемся, а из хозяев только двое. Quote (6elena666) Lid-ain, Привет ,добро пожаловать , заходи не стесняйся , тут все такие замечательные. Спасибо, очень рада буду общаться!!!!
Quote (Призыв-11) ПРАЗДНИК ДВОЙНОЙ - МЕСЯЦ СЛУЖБЫ ОСТАЛСЯ И ПРИБАВЛЕНИЕ В НАШИХ РЯДАХ !!!!! И первое и вторе радует!!!!
Quote (Ждущая1504) А Лида видать ушла по моей ссылке в первую часть Вятского и пропала. Нет не ушла, я параллельно еще на работе присутствую…. Спасибо, сейчас пойду смотреть…
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 12.10.2012, 14:16 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) я параллельно еще на работе присутствую…. воооо придумала кто ж в пятнецу работает
|
| |
| |
|
лиля225 |
Пятница, 12.10.2012, 14:19 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) Часто на почту ходят? Там с этим проблем не было,когда наши дети там служили
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 12.10.2012, 14:28 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |
|

| лиля225, а ты чё от свидания отказалась?
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Пятница, 12.10.2012, 14:31 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья,
Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда.
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 12.10.2012, 14:32 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) кто ж в пятнецу работает да вот заставляют зато завтра суббота...
Quote (лиля225) Там с этим проблем не было
все прочитала, на первой Вятской веточке
жалко конечно, здесь не Кстовские условия...
Мой солдат не разбалован, привыкнет как и все. Деваться не куда!!!
|
| |
| |
|
Призыв-11 |
Пятница, 12.10.2012, 14:41 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |
|

| Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни КАМАЗом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - Ты ж на форуме, В интернете, как будто в реалии. Ты уже виртуальная Ждушечка. Или это мне только кажется
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 12.10.2012, 14:41 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Призыв-11) Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать. Лорик супер
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 12.10.2012, 14:44 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) воооо придумала кто ж в пятнецу работает я тоже ненормальная да еще какая то активность в департаменте, всё им чего нибудь докладай, а у меня сын на проводе, мне не до них. И мы такие же дурные, я третий день без голоса, но на работе, а то ведь как без нас
|
| |
| |
|