|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
лиля225 |
Среда, 17.10.2012, 07:22 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
|

| smurf-irinka, Привет
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 17.10.2012, 07:51 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Оказывается я не одна зайти не могла. Девочки с именниниками вас! Пусть сбудутся все мечты и желания! Пусть каждый день приносит добрые вести, а неприятности пусть будут незначительными! Сын в аську послал стих, и потом спрашивает, получила, плакала? я говорю, а что у тебя цель такая была меня до слез довести, он хохочет, нет просто соскучился и обнять хочется Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ" И, к стати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Aк". Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой.. Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год.. И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов.. И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд.. Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь".. На завтрак масло, в ужин - масло И я не ел его сто дней, Не ел..я просто ждал Приказа. Не понт, а лишь совет друзей.. Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По понедельникам она.. Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу.. То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил.. Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят шесть дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей.. Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!!
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 17.10.2012, 08:06 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Мамуль, я так тебя люблю !!! Сын ,когда дома был ,не часто говорил эти слова,а теперь практически каждый день. Quote (ямама) Девочки с именниниками вас! Пусть сбудутся все мечты и желания!
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 17.10.2012, 08:15 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) Сын ,когда дома был ,не часто говорил эти слова,а теперь практически каждый день и еще говорит что младшему завидует, он может свою голову подставить, что бы я потрепала по волосам. Я говорю ну хоть пока в армии мам очень сильно любите, и признания в любви на сто лет вперед наговорили
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 17.10.2012, 09:24 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) хоть пока в армии мам очень сильно любите, и признания в любви на сто лет вперед наговорили  Добавлено (17.10.2012, 09:24) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 17.10.2012, 09:56 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
|

| На сына наседают с контрактом, я говорю, что с твоей специальностью(саперы-минеры) будешь по горячим точкам гонять, и так в 19 лет виски седые, совсем что ли дурачок, давай техникум заканчивай и мне голову не морочь.а муж говорит, что ничего, можно и подписать,мол дома всё равно работы нет, у них предприятие банкрот, от управляющего уже начали письма про увольнения приходить, я в сердцах и сказала, вот и подписывай сам, раз всё так здорово
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 17.10.2012, 10:10 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
|

| А вообще то у нас с мужем сегодня 20 годовщина свадьбы,а он сегодня в командировке, поздно дома будет, так что пока холостая хожу
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 17.10.2012, 10:35 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) На сына наседают с контрактом, я говорю, что с твоей специальностью(саперы-минеры) будешь по горячим точкам гонять, и так в 19 лет виски седые, совсем что ли дурачок, ты на все сто процентов права ! в такой армии как сейчас,да еще и этой дол...ой утилизацией,делать нечего. Жизнь ,дороже всего. А работа,для молодых и здоровых по любому найдется,хотя бы и не рядом с домом.
Quote (ямама) у нас с мужем сегодня 20 годовщина свадьбы,  Добавлено (17.10.2012, 10:35) --------------------------------------------- Прекрасная фарфоровая свадьба. Счастливых вместе вы уж 20 лет. И ни на миг не разомкнуть объятий. Ведь чувства ваши не стареют, нет. Сегодня поздравления расскажут О вашей жизни, светлой и уютной. О детях, о пути весеннем вашем. О том, что не страшны вам месяц лютый, Печали и дожди, и непогода. Как хорошо горит огонь в камине! Желаем, чтобы долгие вы годы Прожили вместе, лучшие дни жизни. И пусть звенят бокалы нам счастье, На радость, на здоровье и удачу. На годовщину свадьбы в вашей власти Весь мир вокруг - не может быть иначе..
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 17.10.2012, 11:00 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |
|

| лиля225, Спасибо за поддержку и поздравление!
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 17.10.2012, 12:34 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
|

| пока горячиеДобавлено (17.10.2012, 12:34) ---------------------------------------------
это запить
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 17.10.2012, 12:39 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
|

| ямама, В жизни главное - семья, Огонь свечи и уголок укромный… Чтоб утром слышать-"Я люблю тебя!..", А ночью растворяться в страсти томной… Наверно в жизни главное - уют, и детский смех, и ощущение счастья…Когда ты знаешь, что сегодня ждут! Есть кров, где можно переждать ненастье.  Добавлено (17.10.2012, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (лиля225) это запить
Записка на холодильнике : "Дорогая, если не хочешь заработать смайлик под глазом - не сиди в Одноклассниках, свари мужу борщ. Варю!!!
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 17.10.2012, 12:43 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) "Дорогая, если не хочешь заработать смайлик под глазом - не сиди в Одноклассниках, свари мужу борщ. Варю!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 17.10.2012, 13:00 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
|

| ПОНРАВИЛСЯ КЛИП, ВЧЕРА ЛЮБОВАЛАСЬ, ВОТ ТАК ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ЖИТЬ БЫЛО БЫ ВЕСЕЛЕЙ http://www.youtube.com/watch?v=WPmJwFqV8Lg Ваенга отдыхает!
Добавлено (17.10.2012, 13:00) --------------------------------------------- лиля225, думаю что это ты ночью бродила а оказывается у вас схватки начались ,ну нечего молодец справилась,он какой богатырь
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 17.10.2012, 13:29 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) ,ну нечего молодец справилась,он какой богатырь
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 17.10.2012, 13:32 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
|

| Пускай кружится голова - не от работы,
А если выступит слеза - не от заботы,
А коль морщинка пробежит - так от улыбки.
Пусть учит опыт и успех - но не ошибки.
Пусть сердце бьётся невпопад - не от болезни.
Пускай тебе ласкает взгляд - не хлам железный.
Пусть твои ноги загудят от быстрой пляски,
А если губы задрожат - от нежной ласки.
И пусть тебе подарит жизнь всё, что обещано.
Живи, и помни, и гордись - ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА!
|
| |
| |
|