|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
Вика-Виктория |
Пятница, 19.10.2012, 06:40 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-Alena) с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ Присоединяюсь к поздравлениям! Еще чуть-чуть-и серебрянная!!! Дышу в затылок , до моей фарфоровой чуть больше месяца-28 ноября!
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 19.10.2012, 06:53 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Quote (Ждущая1504) Девчонки, можете кидать в меня тапки, но вот что сказал сын когда увидел что за внуком нашего соседа родители приехали забирать из армии: "Во блин Лёха сколько потерял ведь из армии то один раз приходишь, Я своему предложила за ним приехать, он сперва сказал, ведь не в пионерлагере, а с другой стороны хочется, сразу всё это отрезать. и вроде сюрприз хочет сделать, и в то же время что бы дома все были, он говорит у него раздвоение личности происходит Quote (Marina86) Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу то же раздвоение Quote (zulpik67) Поздравьте меня- Я ЗАКОНЧИЛА КУРСЫ БУХГАЛТЕРОВ Алена
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 19.10.2012, 09:57 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) А Ольга, смотрю, так и курирует вас. А Лена отмечается перед дембелем, значит армия тоже даром не прошла. Привет Лена. Я и не думала что ты читаешь. А на Одноклассниках бываешь? Может поговорим? Quote (kira1) Сын практически женился Ого какие шустрики На свадьбу нас пригласишь...виртуально конечно
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 19.10.2012, 11:46 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, до чего же бабы обнаглели, Ни совести не знают, ни стыда! В натуре - беспредел на беспределе, Терпенья нет, а денешься - куда??? Ну пили б дома - нате вам, не жалко, Да я бы сам ей накрывал бы стол! Так нет же - только баня да рыбалка, Друзья-подруги, пиво да футбол. Моя мне заявила, мол напрасно Её я под штаниною держу. Да где уж мне, ей что ни день - то праздник, А я с детьми, как проклятый, сижу! Навеселе припрётся - так, мол, надо - Мужской парфюм, в кармане - ни рубля... (И ладно, если плитку шоколада На двадцать третье сунет февраля...) Вчера пошла в мусоропровод тару Выкидывать пустую - неспроста!... Приволоклась под утро - за гитарой! И сильно материлась на кота... За что-то мне заехала по роже, Стучала громко в кухне по столу... Потом, споткнувшись, грохнулась в прихожей, И захрапела тут же, на полу... Ни отдыха мне с нею, ни покоя И так всю жизнь - Гоморра и Содом!...
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 19.10.2012, 12:06 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) Вчера пошла в мусоропровод тару Выкидывать пустую - неспроста!... Приволоклась под утро - за гитарой!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 19.10.2012, 12:09 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| ямама, привет Лорик,как настроение,пятница,ещё несколько пятниц и УРА
|
| |
| |
|
лиля225 |
Пятница, 19.10.2012, 12:19 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) За что-то мне заехала по роже, Стучала громко в кухне по столу... Потом, споткнувшись, грохнулась в прихожей, И захрапела тут же, на полу...
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 19.10.2012, 12:20 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| МУЖЧИНЫ ЖИВУТ КАК В СКАЗКЕ: ЖЕНА - ВЕДЬМА, ТЁЩА - БАБА - ЯГА, ДЕТИ - ЧЕРТИ И ТОЛЬКО СОСЕДКА ВАСИЛИСА - ПРЕКРАСНАЯ И МУЖ У НЕЁ ИВАН - ДУРАК!!!
|
| |
| |
|
лиля225 |
Пятница, 19.10.2012, 12:22 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Я подарю своим друзьям, Из сердца солнышка кусочек. Пусть радуются тёплым дням, а то погода, ведь — не очень. Пусть всех друзей тепло согреет, пусть в душу принесёт покой. Теперь друзья не заболеют, осенней-мёрзлою порой. Возьму тепло в свои ладошки, и всем друзьям своим раздам, всем хватит солнышка немножко. Любви и мира! Верю вам!
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 19.10.2012, 12:45 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) ямама, привет Лорик,как настроение,пятница,ещё несколько пятниц и УРА Доступно только для пользователейнастроение-напиться и забыться, как этот год прожили и сами не понимаем, да еще почти месяц простоять, а потом в разные годы на новый круг заходить. в общем к черту грустные мысли, это наверное от того что я всё еще болею. вчера мелкий говорит, давай я тебя сфоткаю, я ему говорю что не накрашеная я и небритая, он сказал, что и такую любит, и это самое главное, что кому то мы нужны Доступно только для пользователейДобавлено (19.10.2012, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (лиля225) Возьму тепло в свои ладошки, и всем друзьям своим раздам, всем хватит солнышка немножко ну вот я и заревела
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 19.10.2012, 12:46 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 19.10.2012, 12:52 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Все будет ХОРОШО! точно, точно
|
| |
| |
|
емелечка |
Пятница, 19.10.2012, 12:52 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| mama-Alena,
|
| |
| |
|
емелечка |
Пятница, 19.10.2012, 12:53 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| это мы все на Д.Р. пришли
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 19.10.2012, 13:08 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) СОСЕДКА ВАСИЛИСА - ПРЕКРАСНАЯ Quote (ямама) он сказал, что и такую любит, Лорик супер ,даже не бритая  Добавлено (19.10.2012, 13:08) --------------------------------------------- емелечка, привет 
|
| |
| |
|