Мой господин,я обед сварила,в магазин сходила,детей накормила,белье постирала,дом прибрала,огород вскопала... -Ну и чего ты хочешь?-Можно,я сегодня не буду любимой женой?
Пришло время, когда Сердюкова снимут с должности министра обороны и, скорее всего, посадят за тот криминал, который творился во время его нахождения на должности в министерстве, заявил в интервью Накануне.RU президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.
Читайте также: "Оборонсервис". СПРАВКА "Безусловно, это ("Оборонсервис", - прим. Накануне.RU) - бизнес Сердюкова. Он председательствовал там с момента его создания. Также он поставил туда людей с уголовным прошлым, и за счет этого качество обслуживания ухудшилось, а стоимость, начиная от солдатского питания, выросла в два раза", - пояснил Леонид Ивашов.
"Путин назначил Сердюкова еще будучи президентом в 2007 году, а в 2008 году формально Сердюков подчинялся Медведеву, но, по сути дела он никому не подчинялся, и как раз здесь развил свою коммерческую деятельность сполна", - отметил он.
"На сложнейшие генеральские должности он ставил людей с криминальным прошлым, он назначал милых симпатичных дам на те должности, о которых они раньше просто не слышали", - добавил Ивашов.
Он также отметил, что прокуратура и Счетная палата выявляли криминальные факты в работе "Оборонсервиса", на которые и обратил внимание президент России Владимир Путин.
"Сейчас идет очень много информации о криминале в этой структуре, к тому же Путин обратил внимание на эту структуру и на деятельность Сердюкова, и пришло время его снимать и, скорее всего, сажать его и тех, кто вокруг него крутился", - подчеркнул президент Академии геополитических проблем.
"Видимо, Путину нужно было время, чтобы собрать информацию и разрубить этот Гордиев узел", - заключил Леонид Ивашов.
прости забыла,ты же говарила а я как всегда не отом думаю
Добавлено (26.10.2012, 18:44) --------------------------------------------- материнские слёзы даром не проходят...
Добавлено (26.10.2012, 18:44) --------------------------------------------- Письмо сыну Не могу забыть последний твой звонок, Думаю об этом днем и ночью, Что случилось у тебя,сынок? Ты скажи,мне это важно очень. Начиная с первых службы дней, Каждый раз ты отвечал упрямо На любой из заданных вопросов: "Не волнуйся,все нормально,мама!" Что встревожило тебя,сынок? Что заботит, что гнетет,скажи мне прямо- Я вчера услышала ответ,что "Терпимо, я скучаю,мама..." Как хочу к груди тебя прижать, Защитить, убрать твои кручины. Потерпи еще чуть-чуть ,сынок, Прошагал уж больше половины. И "под горку" покатился службы срок. Не скучай, мы ждем тебя,сынок!!!!
Следователи, пришедшие с обысками к бывшей главе департамента имущественных отношений военного ведомства, обнаружили у неё дома самого Анатолия Сердюкова. Как пишет Life News, первый гражданский министр обороны встретил сотрудников СКР на пороге квартиры Елены Васильевой. Правоохранители сообщили, что собираются проводить там обыск, после чего Сердюков потребовал вписать его в протокол как участника следственных действий. Сразу после осмотра квартиры министр направился к комплексу «Оборонэкспорта» на Знаменке, где работала другая оперативно-следственная группа, утверждает Life News. Пять уголовных дел возбудили в связи с хищением военного имущества
Об этом «Русской службе новостей» сообщил представитель СКР Владимир Маркин, комментируя обыски, начавшиеся сегодня утром в подконтрольных военному ведомству структурах.
«По данным следствия, должностные лица Минобороны России выбирали из имущественного комплекса компании «Оборонсервис» наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе и в Москве. Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства и после этого имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией «Оборонсервис» коммерческим структурам. При этом многие объекты недвижимости покупались за счёт денежных средств, похищенных у самого же «Оборонсервиса», — сказал он.
Чиновников министерства подозревают, в частности, в продаже по заниженной цене восьми объектов недвижимости, в том числе в центре Москвы. В целом, ущерб от мошенничества с жильём, участками и акциями составил более трёх миллиардов рублей.
Напомним, сегодня утром оперативники начали обыски и выемку документов в структурах ОАО «Оборонсервис», а также у ряда высокопоставленных лиц, в частности, у экс-начальника департамента имущественных отношений министерства обороны. Информационные агентства сообщают, что на место следственных действий приехал глава Минобороны Анатолий Сердюков. (с)
Всё девочки на этом и заканчиваем заниматься сбором плохой информации,нам негоже сейчас расскисать,с этого дня только позитифчик,
Добавлено (26.10.2012, 18:59) --------------------------------------------- Говорит тёща зятю: - Сынок, когда я умру, не хороните меня, а сожгите. И пепел рассыпьте вот здесь во дворе. - Нет уж, мама, чуть - чуть ветерок, и вы опять в хате!
Добавлено (26.10.2012, 19:00) --------------------------------------------- - Милый, не закрывай бак, мне так нравится запах бензина, ща еще чуть-чуть понюхаю... - Дорогая, смотри, а то еще кумарить начнёт... - ЗАТКНИСЬ ХОЛОП! ТЫ КАК С ЦАРИЦЕЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?
Добавлено (26.10.2012, 19:05) --------------------------------------------- один на один,а мне
Как определить, не надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель — ты в форме... Если нет — поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика.