Добавлено (19.05.2012, 16:24) --------------------------------------------- Как-то шли три женщины по горной дороге. Вдруг путь им преградила каменная стена. Одна женщина говорит самой старшей: «Скажи, сколько у тебя было поклонников, и пусть столько же камней выпадет из этой стены». Женщина ответила, и стена перед ними рухнула. Снова отправились они в путь и снова наткнулись на каменную стену. Пришел черед второй женщины говорить о том, со сколькими мужчинами у нее были романы. Она произнесла это, и из стены высыпалась ровно половина кирпичей. Женщины с трудом, но преодолели и эту преграду. И снова они тронулись в путь, и снова натолкнулись на стену. «Ну, теперь твоя очередь», – обратились женщины к своей младшей товарке. Она призналась, сколько мужчин ее любили, и стена не сдвинулась с места.
Так сделаем так,чтоб перед нами рушились все преграды!
Добавлено (19.05.2012, 16:30) --------------------------------------------- Женщина подобна тени: за нею бежишь — убегает, от нее бежишь — гонится. Не бегайте так много, дорогие наши, помните: мужчина тоже человек, может устать.
В одних трусах муж вышел на балкон.Такой худющий,ребра все наружу:-"Прикрой скелет,что за фасон!"- жена,увидев, прокричала мужу. -"Ты,ласточка,мне песенки не пой.Пусть видят все,Пусть знает вся округа! Как нелегко живётся мне с тобой,и как ты кормишь верного супруга!!!" -"Ты замолчи,и гонор свой уйми.Ишь,смело как на людях выступаешь!Ты лучше уж трусы свои сними,и все поймут-ЗА ЧТО ты ГОЛОДАЕШЬ
Добавлено (19.05.2012, 16:50) --------------------------------------------- Я на даче горько плачу: денег нет на семена!... Засажу-ка хреном дачу - лучше хрен, чем ни хрена!!!
и где нас только не насило,поехали на дачу погода класс,естествено работать лень когда племяник купил новую машину короче собрались и поехали к нему вот приползли домой,теперь я свами ,сынок чёйто сегодня незванил ну нечего завтра денёк