В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
Marina86 |
Вторник, 06.11.2012, 04:37 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
| полина,
|
|
| | |
Marina86 |
Вторник, 06.11.2012, 05:08 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
| Quote (Призыв-11) .но ты ведь умничка - всё понимаешь
|
|
| | |
alevtina |
Вторник, 06.11.2012, 06:34 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
| elenasp"спасибки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
лиля225 |
Вторник, 06.11.2012, 06:48 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | | |
ямама |
Вторник, 06.11.2012, 07:40 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Девочки, доброе утро!!! Я к вам без стука, можно??? У меня к вам поручение от Оли- прародительницы вашей ветки Пишу дословно: "Загляни на ветку учебки...Там 8 -го первый ДМБ, поздравь от меня, а?" Я знаю, что сегодня не 8, но я это, в отпуске с 6 числа, могу забыться У Оли блок питания накрылся ( не, не у самой, у компа ), как сможет вырваться в город, так сразу....Всем удачи!!!!! О! Оля там наверное тоже бесится, поддержать нас хочется. Я пока всё не прочитала, не успокоилась. фотки сохранила, так здорово, форум уже семьями встречается У меня в голове каша, прислали вопросы по аттестации, сплошь теория, теперь как прилежный ученик искать ответы буду, так хоть от главной мысли отвлекусь Пресс накачала, спасибо Але Марине отдельный привет! Лариса, как всегда внимательная. Ксюша наверное как юла, вертится. Лена не переживай без домика не останешься!Добавлено (06.11.2012, 07:40) ---------------------------------------------
я просто всегда поражаюсь, как Лена всё помнит и успевает
|
|
| |
elenasp |
Вторник, 06.11.2012, 09:02 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |
| Добрый день Друзья! Quote (ямама) я просто всегда поражаюсь, как Лена всё помнит и успевает А так же как Оля, "дембельнутая". (не в обиду будет сказано) Почему то тянет узнать, как ваши-наши парни служат. Вот скоро первые дембеля пойдут осеннего призыва, лично у меня мондраж. Каждый раз читаю ваши сообщения, а у самой волнение, как буд то и мой с вами.Добавлено (06.11.2012, 09:02) --------------------------------------------- А еще хочу поделиться позитивом. Не так все в армии запущено. Если кто помнит как мой демобилизовался. Как обдирают наших пацанов как липок. Как отправили сына на вокзал без билетов, сухпойка. Низкий поклон девчатам, которые помогли в отправке сына домой. Так вот, спустя год с небольшим, а именно три недели назад приходит сыну письмо с Новосибирского управления финансов МО о том, что моим сыном не получена сумма денежного довольствия и требуется написать заявление на его получение.
|
|
| |
bel1984 |
Вторник, 06.11.2012, 09:37 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый день!!! Сновой рабочей неделей, а у меня последней перед отпуском!!! Quote (Призыв-11) Ксюша - поделись, расскажи о своем состоянии !!!!!!!! Ты у нас будешь первая ДЕМОБИЛИЗОВАВШАЯСЯ !!!!!!!!! не знаю даже как описать то, что внутри меня происходит... наверное пока еще до конца не осознаю, что завтра он увольняется, садится в поезд и едет домой... что закончится весь этот годичный кошмар... могу точно сказать, что спать стала совсем плохо, сегодня вот с четырех утра не спала совсем-позвонила Лешке за ночь 2 раза, поболтали... так и коротала до утра... и что самое странное-чувства усталости и недосыпа почему-то нет... наверное мысли мои все о предстоящей встрече такие счстливые, что зашкаливают и перебивают все нормальные функции организма
Quote (ямама) Ксюша наверное как юла, вертится. ага... дома с дочей вчера сделали перестановку, все переделали кординально!!! красотища теперь!!! Добавлено (06.11.2012, 09:37) --------------------------------------------- за награды всем спасибочки огромное!!!
|
|
| |
лиля225 |
Вторник, 06.11.2012, 09:43 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) приходит сыну письмо с Новосибирского управления финансов МО о том, что моим сыном не получена сумма денежного довольствия и требуется написать заявление на его получение. бывают все таки приятные(удивительные)моменты
Все,билеты куплены ! ДАЙ БОГ, все будет хорошо ,три дня дороги и сынок 14 будет дома!!!!!! И верится ,и не верится,какое то странное состояние души.я даже его(состояние)описать не могуДобавлено (06.11.2012, 09:43) --------------------------------------------- bel1984, Quote (bel1984) завтра он увольняется, садится в поезд и едет домой. какие сладкие слова
|
|
| |
shyff |
Вторник, 06.11.2012, 10:47 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
| всем привет девочки поздравляю дембель подкрался не заметно
|
|
| |
лиля225 |
Вторник, 06.11.2012, 10:57 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) девочки поздравляю дембель подкрался не заметно Спасибо