Пришла домой под утро, мой передо мной часами машет и орёт как бешеный, а я ему говорю: - Убери часы, мой отец перед матерью вообще календарём махал - и ничего!
Добавлено (07.11.2012, 20:10) --------------------------------------------- девочки - для вас!!!!!!!!!! Ты мне нужна, бесценная подруга Сильней, пожалуй, чем монаху Бог, И так как мы близки с тобой друг другу, Не заподазривай в словах моих подвох . Когда порой ненастные проблемы Нелёгким грузом давят мне на грудь, Как-будто по давно знакомой схеме Звоню ТЕБЕ, а не кому-нибудь. С тобой мы можем долго не общаться Из-за коротких жизненных помех, Но если так, хочу тебе признаться, Ты остаёшься всё-равно мне ближе всех. И внешне мы с тобой слегка похожи, А сколько общих тем для болтовни… Мы вместе все пройти преграды сможем, Какими тяжкими бы ни были они. Ты знай, что я навеки буду рядом, Не разлучат нас ни пути, ни седина, И помни, что я счастлива, я рада!, Что многих заменяешь ты одна
Добавлено (07.11.2012, 20:10) --------------------------------------------- не знаю, как там за границей, но у нас человек, пришедший с литром водки, считается родственником!
Добавлено (07.11.2012, 20:13) --------------------------------------------- женщины любят ушами, а ненавидят сковородками.
Мужчина средних лет, как вобла тощий, В трусах одних по комнате ходил И на жену, и на родную тёщу, Тоску своим обличьем наводил. - Оденься хоть, у нас ведь не витрина, В окно вон люди смотрят на тебя! - Пусть видят все, - в ответ сказал мужчина, - Как с тёщею вы кормите меня! - Ну, коль ты эту тему тронул Вася, Жена его продолжила пилить, - Трусы сними и голым оставайся, Что б видели, за что тебя кормить
Я дарю вам любовь, вы не бойтесь берите, И букет моих слов всем вокруг раздарите, Подарите любовь, и она к вам вернётся, Вы увидите, сердце в любовь окунётся. Я дарю вам любовь и надежду в придачу, Пусть они вас хранят и приносят удачу, Пусть они вам подарят улыбки на лицах, Я люблю вас, друзья, в вас нельзя не влюбиться!
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать.
- Дочь, мне показалось или ты дома сегодня не ночевала??? - Пап, мне показалось или я уже полгода как замужем?
Добавлено (07.11.2012, 20:34) --------------------------------------------- У каждой женщины должен быть свой МММ - Мозги,.... Маникюр.... и Мужчина......