В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
лиля225 |
Четверг, 08.11.2012, 11:54 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) вот он и выносит мне мозги-советуется, как лучше а с другой стороны,с кем ему еще советоваться,как не с мамой.
|
|
| |
ямама |
Четверг, 08.11.2012, 12:08 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |
| Quote (лиля225) а с другой стороны,с кем ему еще советоваться,как не с мамой я купила альбом на магнитах, распечатала фотки какие есть из вятского и чебаркульские, да в контакте к его друзьям армейским заглянула, оттуда с ним фотки слямзила, и Алешка разложил в альбоме, Никита потом под пленочку спрячет, вот и будет дембельский альбом, да и сюрприз.они ведь там не распечатывают, а хранить всё в эл.виде ,-я считаю на память на бумаге надо оставить, детям,внукам показывать... Так муж издевается ты и себе сделай, ты ведь тоже служила,я говорю-не смейся у нас в электронном виде всё есть, без меня люди стараются, а потом подумала, что обязательно вас всех себе распечатаю
|
|
| |
лиля225 |
Четверг, 08.11.2012, 12:17 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) я считаю на память на бумаге надо оставить, детям,внукам показывать.. Обязательно. Я пока все в компьютере храню,сын сказал что сам будет делать,у него на флешке еще много фоток,все в кучку соберем и распечатаем. Quote (ямама) Так муж издевается ты и себе сделай, ты ведь тоже служила,я говорю-не смейся у нас в электронном виде всё есть, без меня люди стараются, а потом подумала, что обязательно вас всех себе распечатаю я тоже все фото ,наших форумских сохраняю
|
|
| |
полина |
Четверг, 08.11.2012, 12:25 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |
| Quote (лиля225) я считаю на память на бумаге надо оставить а ,мне сын когда приехал отдал книжку записную говорит убери куда-нибудь, вот я на память и убрала ,потом внукам буду показывать,там и стихи и вся армейская инфо
|
|
| |
лиля225 |
Четверг, 08.11.2012, 12:34 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |
| Quote (полина) а ,мне сын когда приехал отдал книжку записную говорит убери куда-нибудь, вот я на память и убрала ,потом внукам буду показывать,там и стихи и вся армейская инфо Я все поделки и рисунки сына ,(с садика еще) храню. Для потомков
|
|
| |
ямама |
Четверг, 08.11.2012, 12:36 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |
| Quote (лиля225) Для потомков
|
|
| |
bel1984 |
Четверг, 08.11.2012, 13:50 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) поздравляю вот вы и вместе вместе будем в понедельник рано утром... еще дорога дальняя..
|
|
| | |
ямама |
Четверг, 08.11.2012, 14:56 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |
| пока
|
|
| |
bel1984 |
Четверг, 08.11.2012, 15:21 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |
| Еще раз всем огромное спасибо за награды!!! Едет едет домой мой дорогой!!!
|
|
| |
alevtina |
Четверг, 08.11.2012, 15:23 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |
| Quote (bel1984) Едет едет домой мой дорогой!! слова как бальзам на душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
лиля225 |
Четверг, 08.11.2012, 15:36 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |
| Quote (bel1984) Едет едет домой мой дорогой!!
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 08.11.2012, 17:09 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |
| Девчушки у нас очень хорошая новость,завтра Людмилка будет обнимать своего сынульку Женика,сегодня он вылетил на Москву,завтра дома,славу богу закончилась и для них армия с нервотрёпкой,так что Женик дельбинулся как положено,я очень-очень рада за них что они выстояли и не сдались,Людмилка передаёт всем большой привет ,всем большое спасибо за поддержку,у неё ещё и наработе аврал так что обязательно выйдет к нам Добавлено (08.11.2012, 17:09) --------------------------------------------- В ближайшие дни в министерстве обороны произойдет ряд кадровых изменений. В основном это коснется высшего командного состава. Как ожидается, своих должностей лишатся начальник Генерального штаба и ряд заместителей министра обороны", — заявил собеседник агентства. где то читала из-за форму взялся конкретно,в некоторых городах бомжики прилично одеты чем наш солдат
|
|
| |
Степа |
Четверг, 08.11.2012, 17:19 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |
| Какие приятные новости! Со страниц так и веет бурной радостью и предвкушением встреч! Эй! Кто там вышел из себя ? Вернуться немедленно назад! А то сын вернётся, а мамы нету))
Совсем скоро стартуют ваши-наши мальчики, один за другим! Лиля,я помню, как ты переживала, когда вас в часть направили сапёрами. И вот уже сынок едет домой (почти))) Захватил всё-таки чуток зимы Алтайской. Третий день снега, морозы.
Мамочки, всех обнимаю, люблю, радуюсь за вас!! Слов просто нет, одни эмоции...
|
|
| | |
|